Так я и сказал по делу- Григорий несколько туповат.
- - - Добавлено - - -
Я ж тебе предлагал,для начала хотя бы выучить анатомию. Впроче, ты приволок схему строения глаза и нифига в ней не разобрался.
Хрусталик расположен в отдельной камере.Там же расположены и мышцы, которые его сжимают\растягивают
Мышцы к сечатке..... ты чего там куришь? Брось наркотики
А на самом деле,хрусталик можно перемешать,а не сжимать\растягивать, так как он в отдельной камере
Точно. гони справку из диспансера,о том что с тобой провели школьный курс анатомии.
Мышцы у него к сечатке крепятся.... Трындец!
- - - Добавлено - - -
Полковник, а ниче так Гриша жжОт. Количества тепла у него в градусах измеряются. Мышцы хрусталика к сетчатке крепятся. Я думаю,это достойная замена Пафу
- - - Добавлено - - -
Я ж тебе предлагал,для начала хотя бы выучить анатомию. Впроче, ты приволок схему строения глаза и нифига в ней не разобрался.
Хрусталик расположен в отдельной камере.Там же расположены и мышцы, которые его сжимают\растягивают
типа застывший холодец, требуются очень мощные и объёмные приводящие мышцы,требующие плотное крепление к сетчатке и постоянно искажающие её дугу
и саму форму глаза, увеличивающие глазное яблоко в два раза за счёт добавочных мышц, способных катать хрусталик в твердотельном холодце, и рождающие невероятно колоссальные перепады глазного давления, плюс неизбежные спазмы сосудов с полным перекрытием кровоснабжения и периодической потерей зрения до ноля при фокусировке.
Так что насчёт справки из диспансера?
Все атеисты такие идиоты или ты один такой неповторимый био-инженер?
Все атеисты такие идиоты или ты один такой неповторимый био-инженер?
Мышцы у него к сечатке крепятся.... Трындец!
- - - Добавлено - - -
Полковник, а ниче так Гриша жжОт. Количества тепла у него в градусах измеряются. Мышцы хрусталика к сетчатке крепятся. Я думаю,это достойная замена Пафу
Комментарий