От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
-
На самом деле можно использовать очень много пряных трав, которых в Армении много, и именно весенние в горной местности - особенно интересны. Возможно это мята или близкое что-то. А ещё используют имбирь, насколько я знаю.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Пересказаны со слов других людей. А где гарантия, что пересказаны верно? Свидетелем-то он не был.
но, важно тут что смерть Иисуса, не уничтожила группу.
Это могло бы только если они видели Иисуса.
Бла-бла-бла, лишь бы не признаваться, что опростоволосились. Да, Эльф?)))
Даже такая картина есть известная -Самсон и Далида.
Подвиг Иисуса не в каких то подвигах, а в самой праведной жизни что завершилась казнью.
это стало подвигом потому что Иисус был Бог.
Точнее это стало важным поэтому и Бог должен был его оправдать и тем самым дать шанс всем людям.Комментарий
-
ну и что? научные концепции также переписывались - и будут переписываться - много раз. тем не менее эволюционисты же в них верят. верят же они, что они обезьяны. а это настоящий кретинизм. уж лучше быть с переписанной Библией,где человек назван человекомКомментарий
-
Ветхий Завет только дискредитирует Христианство,это лично мое мнение,никому его не навязываю.Комментарий
-
вы ничего не поняли в такой глубокой книге, как Ветхий Завет, а туда же - со своим мнением. хотите услышать мнение младенца о высшей математике?Комментарий
-
С чего такие грандиозные выводы? А толк от меня в том, что я могу здраво рассуждать в любое время и наутро от меня не разит перегаром.
Тебе есть что мне предъявить? Или решил тупо перевести стрелки?
Как видишь, ни того, ни другого пока не случилось.Комментарий
-
Комментарий
-
А я всегда молодец. Так что можете с похмелья мою аватарку созерцать - ради отрезвления и вразумления.
Да не, все по делу написано.
Я могу сказать только одно: у моего первого мужа родственнички в Анапе живут. А там завод "Абрау Дюрсо". Так вот, тётя мужа нам принесла как-то оттуда коньяк, но на разлив (в пластиковой бутылке). Так что названия его и прочих регалий я не знаю. Единственное, что он на вишнёвых косточках был.
Надо будет Вам остатки фруктов сквасить и отослать, предварительно подписав: "коньяк. Завод "Трындело-Бурдо". И смакуйте себе на здоровье. А то зря столько добра переводить приходится.Комментарий
-
Так себе аргумент...
О чем и речь - тебя тупо разводят, наливая в бутылку обычный чай "Дилмах" за 30 рублев. А ты и рад, глупышко.
Листьев или веток? Ты какие предпочитаешь: с нижней, средней или верхней части кроны? Могу набрать, если че. И хоть обжуйся. А еще желудей могу выслать - в качестве подарка от фирмы.
Короче, все свалили до кучи...
Это мох. С коры дуба, видать, насыпался, пока тебе за листьями лазали.
Да уж куда тебе...
? Так даже, да?! Любопытный у тебя поставщик. Хотя это многое объясняет, конечно...
Боюсь тебя разочаровать, но скорее всего и не выдаст.
- - - Добавлено - - -
Исключительно методом проб и ошибок.
- - - Добавлено - - -
А я угадал, оказывается...Комментарий
-
Какой ценный жизненный опыт демонстрирует нам Сергей!
Так себе аргумент...
О чем и речь - тебя тупо разводят, наливая в бутылку обычный чай "Дилмах" за 30 рублев. А ты и рад, глупышко.
Листьев или веток? Ты какие предпочитаешь: с нижней, средней или верхней части кроны? Могу набрать, если че. И хоть обжуйся. А еще желудей могу выслать - в качестве подарка от фирмы.
Короче, все свалили до кучи...
Это мох. С коры дуба, видать, насыпался, пока тебе за листьями лазали.
Да уж куда тебе...
? Так даже, да?! Любопытный у тебя поставщик. Хотя это многое объясняет, конечно...
Боюсь тебя разочаровать, но скорее всего и не выдаст.
Но не договорил, как эти бочки еще использовали, чтобы не портить тебе аппетит.
Предварительно поменяв наклейки.
- - - Добавлено - - -
Исключительно методом проб и ошибок.
- - - Добавлено - - -
А я угадал, оказывается...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий