От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Сергей5511
    Завидуй молча
    Чему? Разве что камину - это люблю.

Сообщение от Сергей5511
    Юстик не может обидеть даже свою бабушку.
    "Юстик" я только для Инопланетянки - ибо первый придумал ей кличку и стал обзываться. Ты то здесь с какого перепоя возник?
    И да - бабушку свою обидеть я не способен.

Сообщение от Сергей5511
    Що такое? У Юстика проблемы?Пошаливают почки-печенки и прочий ливер? Или "руссо туристо-облико моралес"?.
    Спорт, дедуля. Спорт. Ну, и индивидуальная неприязнь - спиртосодержащие напитки для меня воняют тухлятиной.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Инопланетянка
      А я, когда выпью в компании, ко всем пристаю с разговорами и все от меня морозятся. Ибо разговоры про чёрные дыры и моё их видение никому на фиг не интересно. Ну и про космологию в целом.
      Сообщение от Сергей5511
      Подтверждаю!.....
      ..................

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Григорий Р
        Мой знакомый алкаш говорит так - Я мечтаю иметь молнию на животе. И лёгким движением руки менять печень. Чтобы жить вечно.
        Не всё так гладко в жизни, как нам хотелось бы. Верно, Инопланетянка?
        Гришаня, вы мне сейчас одного литературного персонажа напомнили. Иудой звали его. Только тот товарища предал за серебреняки, а вы своего - за репутацию.
        Ибо как так быстро у вас кореш в знакомого переделался?
        А про молнию пусть мечтает. Может Зевс и внемлет ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        ..................
        Видео не работает. Но если там про жизнь на Марсе, то примерно так и есть))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
        Какая глубокая сознательность и самокритика! Еще чуть-чуть, и наша Плоня, занимаясь самоедством, перестанет нуждаться в закуске.

Юстик просто не хочет маленьких обижать. Но может наказать за дерзость и несознательность. В угол хотите?
        Ага, вы ещё не до конца проспались))
        Только не пейте снова алкоголя, он на вас очень дурно действует.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Ystyrgar
          Чему? Разве что камину - это люблю.
          Вот и завидуй молча

"Юстик" я только для Инопланетянки - ибо первый придумал ей кличку и стал обзываться. Ты то здесь с какого перепоя возник?
          И да - бабушку свою обидеть я не способен.
          Фигня! погремуха не запатентована, копирайта нет

Спорт, дедуля. Спорт. Ну, и индивидуальная неприязнь - спиртосодержащие напитки для меня воняют тухлятиной.
          Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от учащийся
            ..................
            Лучше чем пять звездочек(50 месяцев выдержки) , коньяк класса ХО(олд экстра) возрастом от 20 лет.Максимум 25
            Причем, не магазинный, там в большинстве обычная шняга разбодяженная из коньячных спиртов,а коньяк из дубовой бочки изготовленной не менее чем 50 лет назад и выдержанный в прохладном подвале винодела.
            Такой коньяк густого янтарного цвета и выглядит слегка маслянистым на стенке бокала.
            Это чудо надо разливать в специальные коньячные бокалы, и греть донышко бокала в ладони слегка взбалтывая напиток, что бы выветрились спиртовые пары.И только потом, очень мелкими глотками буквально пригубливать напиток, что бы ощутить весь глубокий вкус, аромат и его оттенки.
            Коньяк нужен не для того, что бы нажраться, а именно для наслаждения его внешним видом в бокале, наблюдая как маслянистая янтарная жидкость стекает по стенке. Его цветом, ароматом и вкусом.
            И тут имеет значение все.И сорт винограда из которого получили коньячный спирт, и возраст бочки и условия настаивания.
            Коньяк перестает стареть в момент разлива по бутылкам и поэтому, многие смотрят на дату розлива и считают не только по маркировке, но и плюсуют дату розлива. А это в корне не верно. Коньяк может быть розлит по бутылкам в прошлом веке, но он по сути так и остается возрастом на момент розлива.И хранясь в бутылке не настаивается.

Единственное что в нем огорчает и печалит,это цена.
            Хотя мне привозят от изготовителя, друг из Армении, у него семейное производство , все равно обходится недешево.
            Печалька конечно. Но оно того стоит.

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Ага, вы ещё не до конца проспались))
              Мы вообще последнее время мало спим. Вы вот развлекаете...

Только не пейте снова алкоголя, он на вас очень дурно действует.
              Он на меня вообще не действует - действую я на него.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Ystyrgar
                Мы вообще последнее время мало спим. Вы вот развлекаете...

Он на меня вообще не действует - действую я на него.
                Ну я рада, что с вами всё хорошо после вчерашнего.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Сергей5511
                  Вот и завидуй молча
                  Ну и сиди один, как дурак.

Сообщение от Сергей5511
                  Фигня! погремуха не запатентована, копирайта нет
                  ПФ тебе в очи.

Сообщение от Сергей5511
                  Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
                  Если бы на свете небыло таких нездоровых подлецов, вроде меня, твоя бутылка оказалась бы пуста, а все хорошенькие дамы - заняты.

- - - Добавлено - - -

Ну я рада, что с вами всё хорошо после вчерашнего.
                  Со мной и после сегодняшнего все замечательно.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Ystyrgar
                    Ну и сиди один, как дурак.
                    Толку то от тебя. Мимо тебя пробку пронеси, и беги вызывать скорую
                    ПФ тебе в очи.
                    Ну так на себя примерь для начала

Если бы на свете небыло таких нездоровых подлецов, вроде меня, твоя бутылка оказалась бы пуста, а все хорошенькие дамы - заняты.
                    Спился бы ты и стерся.О дамочек

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Ystyrgar

Со мной и после сегодняшнего все замечательно.
                      Не бухали сегодня? Молодец, хотя и пятница

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                      Лучше чем пять звездочек(50 месяцев выдержки) , коньяк класса ХО(олд экстра) возрастом от 20 лет.Максимум 25
                      Причем, не магазинный, там в большинстве обычная шняга разбодяженная из коньячных спиртов,а коньяк из дубовой бочки изготовленной не менее чем 50 лет назад и выдержанный в прохладном подвале винодела.
                      Такой коньяк густого янтарного цвета и выглядит слегка маслянистым на стенке бокала.
                      Это чудо надо разливать в специальные коньячные бокалы, и греть донышко бокала в ладони слегка взбалтывая напиток, что бы выветрились спиртовые пары.И только потом, очень мелкими глотками буквально пригубливать напиток, что бы ощутить весь глубокий вкус, аромат и его оттенки.
                      Коньяк нужен не для того, что бы нажраться, а именно для наслаждения его внешним видом в бокале, наблюдая как маслянистая янтарная жидкость стекает по стенке. Его цветом, ароматом и вкусом.
                      И тут имеет значение все.И сорт винограда из которого получили коньячный спирт, и возраст бочки и условия настаивания.
                      Коньяк перестает стареть в момент разлива по бутылкам и поэтому, многие смотрят на дату розлива и считают не только по маркировке, но и плюсуют дату розлива. А это в корне не верно. Коньяк может быть розлит по бутылкам в прошлом веке, но он по сути так и остается возрастом на момент розлива.И хранясь в бутылке не настаивается.

Хотя мне привозят от изготовителя, друг из Армении, у него семейное производство , все равно обходится недешево.
                      Ну ни фига ж себе, ода коньяку!))
                      Я могу сказать только одно: у моего первого мужа родственнички в Анапе живут. А там завод "Абрау Дюрсо". Так вот, тётя мужа нам принесла как-то оттуда коньяк, но на разлив (в пластиковой бутылке). Так что названия его и прочих регалий я не знаю. Единственное, что он на вишнёвых косточках был.
                      Так к чему это я, собственно, говорю: все эти ваши Hennessy за двадцать косарей за бутыль и прочие Наполеоны и рядом не валялись с этим вот коньяком!))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

- - - Добавлено - - -

Ну ни фига ж себе, ода коньяку!))
                        Я могу сказать только одно: у моего первого мужа родственнички в Анапе живут. А там завод "Абрау Дюрсо". Так вот, тётя мужа нам принесла как-то оттуда коньяк, но на разлив (в пластиковой бутылке). Так что названия его и прочих регалий я не знаю. Единственное, что он на вишнёвых косточках был.
                        Так к чему это я, собственно, говорю: все эти ваши Hennessy за двадцать косарей за бутыль и прочие Наполеоны и рядом не валялись с этим вот коньяком!))
                        Именно! солнце мое! Именно. все эти Хенесси-Фигенеси, суть бурда.Наполеон- вообще, сивуха голимая. Есть конечно и на западе хорошие коньяки сделанные по всем правилам, но они очень уж дорогие и в магазине их не найдешь..Только на аукционах. А там цены, сама понимаешь... верхней планки нет. А вот тот Армянский который мне привозят- лучшее, что я пил из доступного.В нем даже запаха спирта нет. Есть легкий вяжущущий привкус дуба, нотка фиников и вишни и легкий аромат какой то весенней травы, но какой, я так и не могу угадать. А Арсен, собака переодетая, только щерится и не выдает секрета.
                        Кстати, он как то проговорился, что для вина они используют бочки, в которых сто лет до этого настаивали коньяки.
                        Он даже приволок мне кагор купленный в магазине и произведенный им.Это небо и земля.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Инопланетянка, смотри сразу с 2:20.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Сергей5511
                            Инопланетянка, смотри сразу с 2:20.
                            Хочу такого же робота!)))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Сергей5511

Вы должны помнить пятизвёздочный коньяк советского времени. Сейчас даже такого коньяка сложно найти - есть современные технологии подделки коньяка, а вообще, подделать коньяк - проще простого.
                              Лично я могу коньяк пить на десерт не больше 100 грамм. Как-то пробовал старый армянский марочный коньяк 20-летней выдержки, в глиняной маленькой таре, грамм 300, ничего лучше не встречал. Сейчас настоящий коньяк 20-и летней выдержки будет очень дорого стоить, есть современные технологии подделки, о которых, естественно, не будем рассказывать.

У нас в Ереване были соседи и друзья одновременно, которые не покупали ни вино, ни водку - глава семьи был мастер этого дела, и вообще очень смекалистый и энергичный человек. Такой хорошей водки я не пил никогда и научился у него технологии. Крепкая, 55- 60 %, из разных фруктов и ягод. Но тоже - много не выпьешь, что вообщем-то и хорошо.
                              Так вот, этот наш сосед и друг заправил как надо дубовый бочонок литров 20-и и поставил в подвал до времени, когда надо будет гулять свадьбу внучка.
                              Думаю, что всё-таки армянский виноград особенный, и коньяк получается особенным.
                              Последний раз редактировалось учащийся; 15 June 2019, 12:59 PM.
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Сергей5511
                                Именно! солнце мое! Именно. все эти Хенесси-Фигенеси, суть бурда.Наполеон- вообще, сивуха голимая. Есть конечно и на западе хорошие коньяки сделанные по всем правилам, но они очень уж дорогие и в магазине их не найдешь..Только на аукционах. А там цены, сама понимаешь... верхней планки нет. А вот тот Армянский который мне привозят- лучшее, что я пил из доступного.В нем даже запаха спирта нет. Есть легкий вяжущущий привкус дуба, нотка фиников и вишни и легкий аромат какой то весенней травы, но какой, я так и не могу угадать. А Арсен, собака переодетая, только щерится и не выдает секрета.
                                Кстати, он как то проговорился, что для вина они используют бочки, в которых сто лет до этого настаивали коньяки.
                                Он даже приволок мне кагор купленный в магазине и произведенный им.Это небо и земля.
                                Ну это из серии, что всё познаётся в сравнении. В той же Анапе мы как-то на пляже купили вино "Изабелла" на разлив из бочки.
                                И вдруг идёт мужик, продающий так же "Изабеллу", но с завода "Абрау Дюрсо". Таки да, день и ночь)) Но! Если бы я не попробовала вина того мужика, то первое (из бочки) мне до сих пор казалось бы прекрасным)))
                                Кстати, а как ты понял, что трава была именно весенняя?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...