От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пресс
    Ветеран

• 17 January 2010
    • 1681

Сообщение от NTLL
    Противно даже в тему заходить. В сортир какой то превратилась. А ещё христиане.
    +1000

а кто тут христиане? как раз, по-моему, тема загажена атеистами(как и все темы): Сергей5511, Полковник, павел муров,

и, думаю, нужно не уходить из темы, а сделать игнор этим одиозным личностям - и тема самоочистится

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Ystyrgar
      Перебирая все ругательства
      В своей бессовестной коллекции,
      Сергей боролся с обстоятельтвом
      Неумолимой импотенции.
      Ты,девонька , главное успокойся.А то истерики закатываешь-не остановить.
      Воняешь долго

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
      +1000

а кто тут христиане? как раз, по-моему, тема загажена атеистами(как и все темы): Сергей5511, Полковник, павел муров,

и, думаю, нужно не уходить из темы, а сделать игнор этим одиозным личностям - и тема самоочистится
      Малыш, от твоего игнора, никто ничего не потеряет.Собственно, его даже не заметят. Что есть пресс, что нету пресса.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Пресс
        +1000

Не все. Я и Полковник не отрекаемся от Бога. А Сергей5511 привык дурью маяться. Ystyrgar без роду и племени. Только Инопланетянка атеистка.

Комментарий

• Пресс
          Ветеран

• 17 January 2010
          • 1681

Сообщение от NTLL
          Не все. Я и Полковник не отрекаемся от Бога. А Сергей5511 привык дурью маяться. Ystyrgar без роду и племени. Только Инопланетянка атеистка.
          - Полковник не отрекается от Бога? это как - оскорбляя по-чёрному своих оппонентов? по-моему, это и есть отречение от Бога
          - что значит "дурью маяться"?
          - что значит "без роду и племени"?

если мается дурью, оскорбляя людей, то это не дурью мается, а отрекается от Бога. а Ystyrgar, по-моему, вполне вменяем

здесь из буйных только трое - и они или делами(чёрным хамством без извинений перед оппонентами) отреклись, или "дурью маются". т.е. безбожники по делам

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Пресс
            Ystyrgar, по-моему, вполне вменяем
            Он постоянно рвётся кого то учить непонятно чему, и когда его посылают, очень обижается. И это вменяемость?

Комментарий

• Пресс
              Ветеран

• 17 January 2010
              • 1681

Сообщение от NTLL
              Он постоянно рвётся кого то учить непонятно чему, и когда его посылают, очень обижается. И это вменяемость?
              ну не оскорбляет же. ну а если что - и его полечить игнором. игнор порой действует больнее чем оскорбление. оскорбите наглеца - и он станет только наглее. накажите его игнором - и он станет овечкой

не знаю, кто здесь кто - кто христианин, кто дурью мается, кто без роду и племени. но все здесь - желающие болтать. и если лишить хама возможности общаться - это поразит его в самое сердце

Комментарий

• Ystyrgar
                Отключен

• 16 February 2018
                • 3864

Сообщение от Сергей5511
                Ты,девонька , главное успокойся.А то истерики закатываешь-не остановить.
                Воняешь долго
                Сергей вопрошает к врачу:
                - Мне что от проблемы заказывать?
                - Корень женьшеня. - Вас так научу.
                Не есть и не пить,
                А привязывать!

Сообщение от Сергей5511
                Малыш, от твоего игнора, никто ничего не потеряет.Собственно, его даже не заметят. Что есть пресс, что нету пресса.
                - бормотал себе в усы Сергей, тыкая пальцем в свой пухлый живот.

Сергей 5511 - ваш бессменный оператор юмористической волны на evangelie.ru! Просто запомнить, просто поржать!!

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Elf18
                  В твоих действиях нет. Как ты объяснишь что ты ведёшь себя так, как будто на тебя влияет сатана ?
                  Зачем ты отрицаешь даже легендарную историю ? Или не знаешь что это такое ?
                  Не знаешь что любые легенды имеют историческую основу?
                  Так узнай сначала, а потом будешь Библию выдумками называть
                  Твоим богатым воображением. Я не знаю, что ты принимаешь, но снизь дозу, будь любезен.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Сообщение от NTLL
                    Ystyrgar без роду и племени.
                    А вот как раз напротив. Я хорошо понимаю кому верю, зачем и почему. Чужие свидетельства мне не требуются.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Пресс
                      не знаю, кто здесь кто - кто христианин, кто дурью мается, кто без роду и племени. но все здесь - желающие болтать. и если лишить хама возможности общаться - это поразит его в самое сердце
                      Если Эльфа не брать, то почему же. Все только обрадуются интересному обсуждению на тему креационизма. Но для этого надо написать интересное сообщение, взяв за основу соответствующую литературу. Ну например: Глен МаклинРоджер Окленд Ларри Маклин <<ОЧЕВИДНОСТЬ СОТВОРЕНИЯ МИРА Происхождение планеты земля>>. для того, что бы обсуждения были привязаны к чему то конкретному, а не вообще. Тогда и не будет болтовни.

Прикладывать усилия никто не хочет. И надо понимать, что креационизм - это не только критика теории эволюции живых организмов и человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                      А вот как раз напротив. Я хорошо понимаю кому верю, зачем и почему. Чужие свидетельства мне не требуются.
                      Только ваша вера по колпаком. Про неё никто не знает.

Комментарий

• Пресс
                        Ветеран

• 17 January 2010
                        • 1681

Сообщение от NTLL

да и хочет ли знать. мало ли кто чего напридумывает. интересно не то, что возникло в чей-то голове, а то, что глубоко. и если кто-то чего-то напридумывал лишь бы любоваться на своё Я - то мы-то с чего должны на это любоваться? поддерживать любого самовлюблённого эгоиста?

то есть главное - не МОЁ а ГЛУБОКОЕ. а это не обязательно МОЁ

книга Глен МаклинРоджер Окленд Ларри Маклин <<ОЧЕВИДНОСТЬ СОТВОРЕНИЯ МИРА Происхождение планеты земля> написана не учёными, а пропагандистами. так ли уж она интересна?

лично мне в последнее время интереснее читать книги учёных - которые, к сожалению, в подавляющем большинстве атеисты и эволюционисты. там встречаются такие великолепные оговорочки в пользу верующих и креационистов! вот это, на мой взгляд ценно, ибо сказано людьми науки. а креационисты-пропагандисты....чем они сильно отличаются от болтунов?

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от NTLL
                          Чего ж ты так громко скулил, вменяемый? Молчал бы тихонько, и никто к тебе не приставал бы со своими навязчивыми советами. Так что не надо тут перкладывать с больной головы на здоровую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                          А она существует не для того, чтобы про нее знала каждая собака.
                          Если что интересует, надо просто спросить, а не распускать сплетни.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Пресс
                            да и хочет ли знать. мало ли кто чего напридумывает. интересно не то, что возникло в чей-то голове, а то, что глубоко. и если кто-то чего-то напридумывал лишь бы любоваться на своё Я - то мы-то с чего должны на это любоваться? поддерживать любого самовлюблённого эгоиста?

то есть главное - не МОЁ а ГЛУБОКОЕ. а это не обязательно МОЁ
                            Вот именно. Придумал себе всё сам. И сразу стал выше всех на форуме. И разве это не идиотизм?

Комментарий

• Пресс
                              Ветеран

• 17 January 2010
                              • 1681

Сообщение от Ystyrgar
                              Чего ж ты так громко скулил, вменяемый? Молчал бы тихонько, и никто к тебе не приставал бы со своими навязчивыми советами. Так что не надо тут перкладывать с больной головы на здоровую.

- - - Добавлено - - -

А она существует не для того, чтобы про нее знала каждая собака.
                              Если что интересует, надо просто спросить, а не распускать сплетни.
                              а неужели нельзя то же самое сказать, но без оскорблений?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                              Вот именно. Придумал себе всё сам. И сразу стал выше всех на форуме. И разве это не идиотизм?
                              почему обязательно идиотизм? заем так оскорбительно высказываться о человеке? просто эгоизм. ну а если вы видите, что он поставил себя выше всех на форуме - полечите его игнором. от игнора эгоист корчится сильнее, чем поражённая копьём змея

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Ystyrgar
                                Сергей вопрошает к врачу:
                                - Мне что от проблемы заказывать?
                                - Корень женьшеня. - Вас так научу.
                                Не есть и не пить,
                                А привязывать!

- бормотал себе в усы Сергей, тыкая пальцем в свой пухлый живот.

Сергей 5511 - ваш бессменный оператор юмористической волны на evangelie.ru! Просто запомнить, просто поржать!!
                                Как показывает практика, после оплеухи ты от обиды активно воняешь примерно три дня.
                                Ты баба, Юстик.Тупая склочная бабенка, которая будет бегать за обидчиком по всем темам и вонять по любому поводу.
                                Ну давай, испорти воздух. Мы потерпим

Комментарий

Обработка...