От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
Воняешь долго
- - - Добавлено - - -
Малыш, от твоего игнора, никто ничего не потеряет.Собственно, его даже не заметят. Что есть пресс, что нету пресса.Комментарий
-
Комментарий
-
- что значит "дурью маяться"?
- что значит "без роду и племени"?
если мается дурью, оскорбляя людей, то это не дурью мается, а отрекается от Бога. а Ystyrgar, по-моему, вполне вменяем
здесь из буйных только трое - и они или делами(чёрным хамством без извинений перед оппонентами) отреклись, или "дурью маются". т.е. безбожники по деламКомментарий
-
не знаю, кто здесь кто - кто христианин, кто дурью мается, кто без роду и племени. но все здесь - желающие болтать. и если лишить хама возможности общаться - это поразит его в самое сердцеКомментарий
-
- Мне что от проблемы заказывать?
- Корень женьшеня. - Вас так научу.
Не есть и не пить,
А привязывать!
Сергей 5511 - ваш бессменный оператор юмористической волны на evangelie.ru! Просто запомнить, просто поржать!!Комментарий
-
В твоих действиях нет. Как ты объяснишь что ты ведёшь себя так, как будто на тебя влияет сатана ?
Зачем ты отрицаешь даже легендарную историю ? Или не знаешь что это такое ?
Не знаешь что любые легенды имеют историческую основу?
Так узнай сначала, а потом будешь Библию выдумками называтьНет никаких богов..Комментарий
-
Прикладывать усилия никто не хочет. И надо понимать, что креационизм - это не только критика теории эволюции живых организмов и человека.
- - - Добавлено - - -
Только ваша вера по колпаком. Про неё никто не знает.Комментарий
-
да и хочет ли знать. мало ли кто чего напридумывает. интересно не то, что возникло в чей-то голове, а то, что глубоко. и если кто-то чего-то напридумывал лишь бы любоваться на своё Я - то мы-то с чего должны на это любоваться? поддерживать любого самовлюблённого эгоиста?
то есть главное - не МОЁ а ГЛУБОКОЕ. а это не обязательно МОЁ
книга Глен МаклинРоджер Окленд Ларри Маклин <<ОЧЕВИДНОСТЬ СОТВОРЕНИЯ МИРА Происхождение планеты земля> написана не учёными, а пропагандистами. так ли уж она интересна?
лично мне в последнее время интереснее читать книги учёных - которые, к сожалению, в подавляющем большинстве атеисты и эволюционисты. там встречаются такие великолепные оговорочки в пользу верующих и креационистов! вот это, на мой взгляд ценно, ибо сказано людьми науки. а креационисты-пропагандисты....чем они сильно отличаются от болтунов?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А она существует не для того, чтобы про нее знала каждая собака.
Если что интересует, надо просто спросить, а не распускать сплетни.Комментарий
-
да и хочет ли знать. мало ли кто чего напридумывает. интересно не то, что возникло в чей-то голове, а то, что глубоко. и если кто-то чего-то напридумывал лишь бы любоваться на своё Я - то мы-то с чего должны на это любоваться? поддерживать любого самовлюблённого эгоиста?
то есть главное - не МОЁ а ГЛУБОКОЕ. а это не обязательно МОЁКомментарий
-
Чего ж ты так громко скулил, вменяемый? Молчал бы тихонько, и никто к тебе не приставал бы со своими навязчивыми советами. Так что не надо тут перкладывать с больной головы на здоровую.
- - - Добавлено - - -
А она существует не для того, чтобы про нее знала каждая собака.
Если что интересует, надо просто спросить, а не распускать сплетни.
- - - Добавлено - - -
почему обязательно идиотизм? заем так оскорбительно высказываться о человеке? просто эгоизм. ну а если вы видите, что он поставил себя выше всех на форуме - полечите его игнором. от игнора эгоист корчится сильнее, чем поражённая копьём змеяКомментарий
-
Сергей вопрошает к врачу:
- Мне что от проблемы заказывать?
- Корень женьшеня. - Вас так научу.
Не есть и не пить,
А привязывать!
- бормотал себе в усы Сергей, тыкая пальцем в свой пухлый живот.
Сергей 5511 - ваш бессменный оператор юмористической волны на evangelie.ru! Просто запомнить, просто поржать!!
Ты баба, Юстик.Тупая склочная бабенка, которая будет бегать за обидчиком по всем темам и вонять по любому поводу.
Ну давай, испорти воздух. Мы потерпимКомментарий
Комментарий