От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Ystyrgar
    Примерно равное количество объектов, значительно отличное от нуля.
    Ага, а я вчера убила двоих здоровенных мужиков. Одним ударом.

А че тут любопытного? Я откровенно смеюсь, но жалеючи. Вот и весь секрет.
    Только почему-то у вас смех слишком плаксивый. На грани истерики практически.

Эта просьба заведомо провальна. Ибо для подобного действия нужно одновременно обладать двумя состояниями, а для одной личности это невыполнимо. Такая вот у Вас - женская логика...но я Вас великодушно прощаю и почти не буду над этим смеяться.
    Я знаю, что провальна. Но попытка не пытка, как говорится. А вы, Юстик, когда протрезвеете, возможно и не будете нести настолько лютую чушь.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Сергей5511
      Я воздержусь.Тем паче, что картинка то не соответствует твоим утверждениям о "писке Плони"
      переформулируй концовку... а то у тебя получилось как-то совсем уж своеобразно...

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Ystyrgar
        переформулируй концовку... а то у тебя получилось как-то совсем уж своеобразно...
        Проблемы индейского населения шерифу до звезды.....

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Сообщение от Инопланетянка
          Ага, а я вчера убила двоих здоровенных мужиков. Одним ударом.
          Возможно. Если в это время я искуссно вышивал на пяльцах.

Только почему-то у вас смех слишком плаксивый. На грани истерики практически.
          Мне-то чего истерить? Не я же в кусты убежал.

Я знаю, что провальна. Но попытка не пытка, как говорится. А вы, Юстик, когда протрезвеете, возможно и не будете нести настолько лютую чушь.
          Всего-лишь поддерживаю разговор, не более. А трезветь, судя по логике, предстоит Вам.

P.S. Ладно, трусиха, не буду я больше Вас доставать. Похулиганили - и будя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
          Проблемы индейского населения шерифу до звезды.....
          Боюсь тебя расстроить, но скромно замечу, что у шерифа там пришпилена совсем не звезда. Видать индейцы пошутили.

- - - Добавлено - - -

А вы единолично не справляетесь, бедняжка?
          Просто делюсь своей радостью с окружающими.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Ystyrgar

Боюсь тебя расстроить, но скромно замечу, что у шерифа там пришпилена совсем не звезда. Видать индейцы пошутили.
            Как перестанет плющить, приходи

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Ystyrgar
              Возможно. Если в это время я искуссно вышивал на пяльцах.
              Ну, т.е., вы поняли, что для всех очевидна ваша "возможность" кому-то ломать пальцы и уши. Даже виртуально.

Мне-то чего истерить? Не я же в кусты убежал.
              А я знаю, почему вы так отчаянно истерите. Потому, что вы пьяный. Ну и если на улице где-то бухаете, то бегаете в кусты.

Всего-лишь поддерживаю разговор, не более. А трезветь, судя по логике, предстоит Вам.
              Юстик, проспитесь, мой вам не дружеский, а просто житейский совет.

P.S. Ладно, трусиха, не буду я больше Вас доставать. Похулиганили - и будя.
              Воот)) И водичку себе заранее приготовьте. И тазик. Ну на тот случай, если вас с перепоя тошнит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
              Как перестанет плющить, приходи
              Человек выпил. Ничего страшного. Сами что-ли не напивались никогда?))
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Я когда пьяный, не нудный

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Ну, т.е., вы поняли, что для всех очевидна ваша "возможность" кому-то ломать пальцы и уши. Даже виртуально.

А я знаю, почему вы так отчаянно истерите. Потому, что вы пьяный. Ну и если на улице где-то бухаете, то бегаете в кусты.

Юстик, проспитесь, мой вам не дружеский, а просто житейский совет.

Воот)) И водичку себе заранее приготовьте. И тазик. Ну на тот случай, если вас с перепоя тошнит.

- - - Добавлено - - -

Это называется: найти себе ложную причину с целью избегания стрессового влияния. Но не волнуйтесь - источник стресса удаляется, почему Вам больше не придется выдумывать.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Сергей5511
                    Я когда пьяный, не нудный
                    Это нам, когда мы пьяные , только так кажется. Поверь)) А вот окружающие думают иначе. Даже если вслух не говорят))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                    Это называется: найти себе ложную причину с целью избегания стрессового влияния. Но не волнуйтесь - источник стресса удаляется, почему Вам больше не придется выдумывать.
                    Ну слава Джа, Юстик пошёл спать
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Это нам, когда мы пьяные , только так кажется. Поверь)) А вот окружающие думают иначе. Даже если вслух не говорят))
                      Не, я когда выпью, не пристаю с разговорами. Да и вообще, пью только каняк для удовольствия, мелкими дозами и маленькими глотками. И желательно на даче, перед камином. Ну, фишка у меня такая- посидеть спокойно у камина с рюмочкой коньяка.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Сергей5511
                        Не, я когда выпью, не пристаю с разговорами. Да и вообще, пью только каняк для удовольствия, мелкими дозами и маленькими глотками. И желательно на даче, перед камином. Ну, фишка у меня такая- посидеть спокойно у камина с рюмочкой коньяка.

- - - Добавлено - - -
                        А я, когда выпью в компании, ко всем пристаю с разговорами и все от меня морозятся. Ибо разговоры про чёрные дыры и моё их видение никому на фиг не интересно. Ну и про космологию в целом.
                        Именно по этому я всё реже предпочитаю пить в компании.
                        Скучно мне с ними
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

А я, когда выпью в компании, ко всем пристаю с разговорами и все от меня морозятся. Ибо разговоры про чёрные дыры и моё их видение никому на фиг не интересно. Ну и про космологию в целом.
                          Именно по этому я всё реже предпочитаю пить в компании.
                          Скучно мне с ними
                          Подтверждаю! С самим собой пить интересней и, что главное-душевней

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22961

Сообщение от Сергей5511
                            С самим собой пить интересней и, что главное-душевней
                            Это старость, Серёженька. Старость, безнадёга и алкоголизм.
                            У меня есть кореш алкоголик. Он смотрит в интернете очерки о рыбалке и чокается с монитором, когда рыбаки на привале отдыхают. Говорит - Вот она, полная гармония. Мне никто не нужен. Посижу с рыбаками, поболтаю.
                            А Вы, Сержёнька с кем чокаетесь?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Григорий Р
                              Это старость, Серёженька. Старость, безнадёга и алкоголизм.
                              У меня есть кореш алкоголик. Он смотрит в интернете очерки о рыбалке и чокается с монитором, когда рыбаки на привале отдыхают. Говорит - Вот она, полная гармония. Мне никто не нужен. Посижу с рыбаками, поболтаю.
                              А Вы, Сержёнька с кем чокаетесь?
                              Гришань. Ну если у вас кореш алкоголик, а кореш это - близкий друг, едем дальше - скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Улавливаете?))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22961

Гришань. Ну если у вас кореш алкоголик, а кореш это - близкий друг, едем дальше - скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Улавливаете?))
                                Кореш школьный. Вместе на турнике вертелись. 200 подъемов с переворотом делали.
                                Сейчас наблюдаю суды Божьи.
                                Атеист и эгоист. Диабет себе заработал. Ноги отказывают. Присесть покакать не может. И помочь некому.
                                А мне, вот, болеть некогда. Семеро по лавкам и батальон нуждающихся. Бог держит в крепости.

Комментарий

Обработка...