От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Сергей5511
    Функции королевской власти в Англии весьма ограничены. По сути, королевский дом,это представительство. Королевская власть в Англии сильно ограничена парламентом
    Ты сколько не повторяй бред из учебника школы СССР это бредом и останется.
    В Англии королева глава церкви, армии, парламента, назначает судей и директоров банка Англии.
    Правительство входит в тайный её совет;
    и тп

ПЦ-фундаменталисты. А вот раскольники как раз КЦ
    Именно ПЦ заключала унии с КЦ.

Малыш, Генрих 8 создал церковь Англиканскую.
    Нет Карлсон, он только продолжил что началось 100 до него и продолжилось после

А англо-католики появились только в 19 веке с возвращением КЦ на остров
    англо-католизм это понимание англиканства как кафолической то есть истиной в полноте церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

Что неверно?Я об этом и писал, что Генрих 8 выпер всех католиков и создал свою церковь, Англиканскую
    Тогда католиков ещё не было не неси ахинении

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Elf18
      После Генриха 8 были монархи католики.
      Только Машка Першая Та еще оторва была.

- - - Добавлено - - -

Это значит, что она решает все сами важные вопросы, а вспомогательные её помощники.
      Король в Англии не может самостоятельно принимать ни одного решения.Только через парламент

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от Сергей5511
        - - - Добавлено - - -

Король в Англии не может самостоятельно принимать ни одного решения.Только через парламент
        Совершенно верно. Царствует, но не правит, чисто декоративные функции-как в Бельгии или Норвегии

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Сергей5511

наоборот это все законы парламента трубуют королевской санкции, а монарх может издавать указы.
          Он Глава парламента, он его созывает и роспускает.
          Он может назначать и снимать любого министра и премьер-министра.

Только Машка Першая Та еще оторва была.
          Ты пьёшь коктейль "кровавая Мэри "?

это "только" опровергает твой бред что Генрих 8 все создал
          да не только после Елизаветы 1, короля Карла 1 казнили, а король Яков 2, был католик.

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от Ансельм
            Невозможность доказательства или опровержения креоционизма доказывает не Богоугодность креационизма, а возможность креоционизма.
            Фантастика! Кстати, Вы не пишете фантастику? Думаю, у Вас бы получилось формировать различные образы нестандартных понятийных сфер для представителей иных цивилизаций.
            То есть, если Вы не можете ни доказать, ни опровергнуть мое утверждение о том, что у меня дома живет "грандикурус", Ваша НЕвозможность в доказательстве как-то влияет на бытийность "грандикуруса"? Это просто верх изощренности мысли. Ансельм, Вы - акробат интеллекта.

А дурацкость креационизма может быть выявлена посредствам не менее дурацких решений, тем не менее, обладающих некоторой внутренней логикой.

Сообщение от Ансельм
            Этой возможности вполне достаточно для веры, если есть желание верить в Бога.
            Если есть желание, основания не нужны.

Сообщение от Ансельм
            Насколько я понимаю, спорить с Богом не бессмысленно, только вряд ли этот смысл понравится человеку, потому что с Богом обычно опасно спорить.
            Что ж это за бог такой, подкрепляющий свои доводы силой? Значит, слабы доводы Вашего бога.

Сообщение от Ансельм
            Хотя, например, бывают и исключения, Иаков боролся с Богом и получил благословение.
            Это уж, видимо, как "кольнет". Словом, никаких гарантий.

Сообщение от Ансельм
            Насколько я понимаю, применение Инопланетянкой четвертого закона логики подтверждает только то, что Инопланетянка путает разные понятия: «пред-положение» и «положение», а потому и употребляет четвертый закон логики невпопад.
            Поскольку четвертый закон логики в принципе не приложим к пред-положениям.
            А мне очевидно, что Вы не понимаете разницы между обоснованным и необоснованным пред-положением. А положением называется любое заявление вообще - как спонтанное, так и собственно доказанный факт.

Сообщение от Ансельм
            И, на мой взгляд, явно не признак мудролюбия шутки шутить с Непостижимостью.
            Не существует категорий, характеризующихся отрицательным значением. Наше употребление таковых говорит лишь о нашей невежественности, относительно некоторых величин, когда зародилось само такое понятие. Следовательно и шутить с таковыми совершенно не возможно, ибо непознаваемого не обнаружено.

Сообщение от Ансельм
            На мой взгляд, с Непостижимостью нужно стараться быть осторожным.
            А на мой взгляд не нужно заниматься ментальной акробатикой, ибо правда всегда проста, а ложь витиевата.

Сообщение от Ансельм
            И Бог, конечно, проявляет Величайшую Милость, что еще не уничтожил человечество, эту нашу человеческую кучку обгаженных грехами козявок, а еще возится с нами, помогает и дает возможность спасения.
            Если к Вашему богу применить законодательство любой из развитых стран - то он давно бы получил сразу по нескольку высших мер в каждой.

Сообщение от Ансельм
            И потому, на мой взгляд, очень глупо не попытаться использовать шанс надежды на спасение, о котором учит Библия.
            Судя по характеру вашего божества, это у верующих в него не остается ни единого шанса на спасение. Ибо, все что он бы ни делал, получается из рук-вон плохо, а виноватым оказывается ВСЕГДА кто-то другой.

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Сообщение от Elf18
              Ты пиши в мужском стиле, раз ник мужской.
              Когда тебе пишут в мужском стиле ты обижаешься и начинаешь истерить. С тобой, засранцем, пытаются уважительно общаться, а ты исходишь на говно. Правильно Сергей тебя либерасом назвал - ты только пинки под зад понимаешь.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Elf18
                Ты сколько не повторяй бред из учебника школы СССР это бредом и останется.
                В Англии королева глава церкви, армии, парламента, назначает судей и директоров банка Англии.
                Правительство входит в тайный её совет;
                и тп
                Почему ты отрицаешь реальность?

Нет Карлсон, он только продолжил что началось 100 до него и продолжилось после
                М...да.Тяжелый случай поражения коры и древесины головного мозга

англо-католизм это понимание англиканства как кафолической то есть истиной в полноте церкви.
                - - - Добавлено - - -

Тогда католиков ещё не было не неси ахинении
                Вот пьянь то. Ты посмотри когда раздел церквей произошел, исторег

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Сергей5511
                  [] Король в Англии не может самостоятельно принимать ни одного решения.Только через парламент
                  это ж марионетки в руках кукловодов - масонов/илюминатов/олигархов. Так везде в мире.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Ystyrgar
                    Когда тебе пишут в мужском стиле ты обижаешься и начинаешь истерить. С тобой, засранцем, пытаются уважительно общаться, а ты исходишь на говно. Правильно Сергей тебя либерасом назвал - ты только пинки под зад понимаешь.
                    Речь идёт о том, что женщина плохо имитирует мужской стиль. Чисто стилистические претензии.

А вот истерить и хамить начитаешь ты после краткого периода "культурного общения ".
                    Такой у тебя холерический характер.
                    но, проблема не в этом, а в том, что ты просто мало что знаешь, а претендуешь на многое.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Elf18

Ты пьёшь коктейль "кровавая Мэри "?
                      ......................................
                      , а король Яков 2, был католик.
                      Яков Второй на столько всех достал попытками вернуть католицизм, что его чуть не прибили. И он был вынужден сдриснуть на континент от греха подальше

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Сергей5511
                        Почему ты отрицаешь реальность
                        - - - Добавлено -
                        Это твой марксисткий бред, а не реальность.

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от Nikita Maklakov
                          НЕ стоит обобщать. В Штатах 311 000 000 человек, среди них весьма высокий процент католиков и протестантов, и я пишу про воцерковленных, консервативных граждан. Знаю таковых, часто вижу их лично. Набожные, традиционных ценностей люди. Ну и да,при этом в Штатах кучи дегенератов и либерастов. Увы, страна расколота
                          Обобщать, действительно, не стоит. А потому я имею в виду лишь тех, кто видит прогресс в подобных вот тенденциях... да каких уж тенденциях - реалиях! Между тем, да, Христианство действительно не разрешает многие насущные вопросы, как ни печально это замечать. А таковые существуют как в прикладном-бытовом, так и в духовном плане. И я вижу здесь серьезную проблему в ближайшем будущем для всех людей в целом.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Сергей5511
                            Яков Второй на столько всех достал попытками вернуть католицизм, что его чуть не прибили. И он был вынужден сдриснуть на континент от греха подальше
                            Ага, только с ним была война с участием короля Нидерландов Вильгельма Оранского, кто будет королём Вильгельмом 2.
                            А после казни Карла 1, в Англии была Гражданская война, и церкви возникли в результате их.

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Elf18
                              Речь идёт о том, что женщина плохо имитирует мужской стиль. Чисто стилистические претензии.
                              Когда научишься писать па-русзке, тогда и предъявляй свои претензии другим. А пока про стиль ты лучше помолчи...
                              Да и не твое это эльфийское дело, в общем-то.

Сообщение от Elf18
                              А вот истерить и хамить начитаешь ты после краткого периода "культурного общения ".
                              Такой у тебя холерический характер.
                              Зачем тебе хамить? Достаточно назвать вещи своими именами. Причем, заметь, мне приходится и в этом случае сдерживаться - такое вот ты непростое создание.

Сообщение от Elf18
                              ...но, проблема не в этом, а в том, что ты просто мало что знаешь, а претендуешь на многое.
                              Нет предела совершенству. Ты вот знаешь многое, а почему-то регулярно оказываешься всеобщим посмешищем. Видимо подводит качество таких знаний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              Осознал, что ты журналист-пропагандист на Путина работаешь.
                              то есть вам не стыдно отрицать таблицу умножения, а мне значит стыдно будет из ошибочки гипотетической, что вы якобы найдёте.
                              Нет мне стыдно не будет, и более того, буду рад узнать более точную информацию.
                              На вот, отросток, почитай. Пеняю остаткам твоей потрепанной жизнью совести:
                              " Объяснительная сила это способность теории полно и точно описывать собственный объект. ... Критерий объяснительной силы позволяет выявить некачественные теории, изобилующие гипотезами ad hoc и по этой причине не удовлетворяющие в полной мере критерию фальсифицируемости."
                              Википедия.

Сообщение от Elf18
                              Ты бредишь
                              Да нет. Это как раз твоя убогая реальность.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Ystyrgar
                                Зачем тебе хамить? Достаточно назвать вещи своими именами. Причем, заметь, мне приходится и в этом случае сдерживаться - такое вот ты непростое создание.
                                Да не обо мне речь ты на хамство со всеми скатываешься

Нет предела совершенству. Ты вот знаешь многое, а почему-то регулярно оказываешься всеобщим посмешищем. Видимо подводит качество таких знаний.
                                нет, наоборот только потому что я educated позволяет выдержать выдерживать набор вашего бреда.
                                Но, в принципе ты частично прав, ваша глупость это великая сила. Я это признаю.
                                Однако, это ведь говорит что лозунг атеистов "знания -сила" ложный, ведь полный лозунг "знания сила у Бога".
                                Видимо это так же что и оперативная благодать может убедить по бл Августину НЕ нарушая свободу воли.
                                Вообщем Бог бы смог тебя убедить, а я нет.
                                И так же не забывай о предопределение может Бог тебя в ад определил,потому ты и не слышишь слово истины.

Комментарий

Обработка...