От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
Значит павианы, кости которых были рядом и чьи кости были разбросаны не изменились за 3,67 млн лет, а австралопитек изменился в человека... Вы понимаете, насколько нелогично это предположение? Где эволюционность павиана робустус? Я вижу перед собой скелет ещё одной обезьяны, не дожившей до настоящего времени...
От Солнца и друг от друга...
Каким образом гравитация может вылепить сферу из бесформенной массы и разбросать элементы по разным местам появившейся планеты?
Это был вопрос.
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Где эволюционность павиана робустус? Я вижу перед собой скелет ещё одной обезьяны, не дожившей до настоящего времени...
От Солнца и друг от друга...
Каким образом гравитация может вылепить сферу из бесформенной массы и разбросать элементы по разным местам появившейся планеты?
Это был вопрос.
Мне некогда бегать по темам. Посему, если не трудно вам - скажите по фактам, что к чемуНет никаких богов..Комментарий
-
Это одно из свойств материи, как и электромагнитное поле например. Она ниоткуда не появляется и никуда не исчезает.
Обратите внимание, что спутник земли всегда повёрнут к Земле одной стороной. Такое впечатление, что он привязан к одной точке нитью и его держат во вращении, при этом период орбиты Луны не совпадает с периодом вращения земли вокруг своей оси. Случайность? Такого больше нет ни у одной планеты Солнечной системы. .
- - - Добавлено - - -
Я уже читал ваши примитивные сообщения раньше. С вами небесную механику обсуждать нет смысла.Комментарий
-
Улыбнулся очередному вашему сливу...
Сказали бы честно, что не знаете ответа. Я понял бы вас. А так утверждать то, что не может никто доказать - это не наука...
ЧТД. Ваши наезды - это эмоции, а не рассудок. Не более...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если вы придерживаетесь взглядов Пантеизма (философское учение, объединяющее Бога и природу), то что тут можно возразить? Но тогда придётся признать, что после открытия этого закона такой Творец над ним уже не властен. Он не может его изменить, иначе нарушится движение во вселенной. Ведь закон гравитации (как и другие законы физики) действует везде. Поэтому ваши просьбы к Богу как к личности теряют смысл.
Это не совсем так. Раньше в середине прошлого века астрономы считали, что меркурий тоже всегда повёрнут к солнцу одной стороной. Сейчас это опровергнуто, но сходство всё же с луной есть, свои "бока" к солнцу он поворачивает очень медленно. И луна тоже не на вечно будет находится к земле одной стороной. Отклонения в движении есть у всех планет и спутников. Миллионы лет для них как мгновение.
У астрофизиков верящих в атеизм все гипотезы бессмысленны и утопичны. Они не могут найти точку отсчёта, я не говорю о том, что не могут поймать суть гармонии вселенной и тем более жизнедеятельности на планете Земля... Они не могут объяснить появление физических сила, но могут только фиксировать их и видеть их постоянство, что выражено в законах...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
По ходу чел тупо путается в названиях, потому и перепутал расширение сингулярности со взрывом гранатыКомментарий
-
ТАК ВОТ: (громким шёпотом)
Что такое электрический заряд и откуда берётся магнитный спиновый момент - тоже никто не знает! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! Просто все признают факт их наличия...
Тем не менее ты утверждаешь, что "Электромагнитное поле более-менее понятно..."...
Тебе не приходило в голову, что и гравитационное поле, другим людям, тоже более менее понятно, ибо зависит от массы. Причём это более простое взаимодействие, ибо нет гравитации с разными знаками.
Вот как-то так... Твоё незнание - не повод делать безапелляционные утверждения.
Закон сохранения импульса обеспечивает, остальные не запрещают.
Не благодарите, ваш К.О.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Против того факта, что Саша туп как пробка мы и правда бессильны..
- - - Добавлено - - -
И - да, крокодилы тоже эволюционировали, только, возможно, внешне это менее заметно.
Не знаю, то вы там себе нафантазировали, а реально положение дел такое: Черепа австралопитеков изучены чуть ли не лучше, чем черепа разных рас современного человека - Антропогенез.РУ
Вам уже ответили. Тут констатация факта, никаких эмоций. То, что вы не поняли ответа - не наша проблема.Нет никаких богов..Комментарий
-
Электромагнитное поле более-менее понятно, ибо оно зависит от заряда проводника. Но гравитация необъяснима. Просто все признают её факт... И она зависит только массы тела...Что вызывает гравитацию никто доныне объяснить может.
У астрофизиков верящих в атеизм все гипотезы бессмысленны и утопичны. Они не могут найти точку отсчёта, я не говорю о том, что не могут поймать суть гармонии вселенной и тем более жизнедеятельности на планете Земля..
Вот и представьте себе этот первый большой взрыв... Эта гипотеза в почёте у так называемых учёных, но никто из них не сможет объяснить изначальную составляющую этого так называемого события... Поэтому это и остаётся гипотезой, хотя никто не смог доказать на практике, что после взрыва получалось что-нибудь путное. Любой взрыв - это разрушение, а не созидание. Проверено жизнью и практикой...
Для обсуждения возникновение вселенной после большого взрыва вам подойдёт для дискуссии форумчанин NVRussia .
У астрофизиков верящих в атеизм? Они материалисты, это да. Но при чём здесь атеизм?
[
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий