6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от somekind
    Ну так я об этом и писал.
    системный и перманентный рост поголовья авто возможен при отсутствии средств на их покупку, ремонт и обслуживание?

та пиристаньте меня смешить.

это говорит как раз о том, что реально есть средства на это, а то что все жалуются и прибедняются , так это затем , чьто бы меньше завидовали.

))
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Сергей5511
      Конечно. Если есть ребенок, то развод всегда только через суд.
      Нет, я имел в виду вот это:
      «Вы согласны соблюдать подписанный контракт? При ответе любой стороны- нет, не согласен(а), судья будет ориентироваться на статьи семейного кодекса»

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Elf18
        Нет, это новости по Рф. Газеты нужно читать товарищ
        Россия переходит на "Евро-5" Газета Коммерсантъ № 116 (5866) от 01.07.2016
        )) не читайте либеральную прессу натощак .............и после обеда ни читайте -тоже : просто живите в России , ездите по ней на своём авто 25 лет и 700 000 км, тогда будет о чём поговорить предметно.
        ......чьё?

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Виталич
          системный и перманентный рост поголовья авто возможен при отсутствии средств на их покупку, ремонт и обслуживание?
          Вполне возможен.
          Я же об этом и писал: удивлялись тому, что у нас дорогих авто на улицах больше, чем в некоторых других, действительно богатых странах.
          это говорит как раз о том, что реально есть средства на это, а то что все жалуются и прибедняются , так это затем , чьто бы меньше завидовали.
          Посмотрите лучше на статистические данные:
          Бедных россиян становится все больше. Многие никогда не выберутся из нищеты: Общество: Россия: Lenta.ru
          Росстат подсчитал число бедных россиян на I квартал 2018 года - Росбалт
          Число бедных россиян в 2018 году выросло на 4 процента — Росстат Новости Хабаровска

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Виталич
            )) не читайте либеральную прессу натощак .............и после обеда ни читайте -тоже : просто живите в России , ездите по ней на своём авто 25 лет и 700 000 км, тогда будет о чём поговорить предметно.
            "Мы богаты лишь тем, что в России родились. Только это у нас никому не отнять. Мы всегда и везде русским флагом гордились И забывшим про Родину нас не понять. Наше сердце не там, где покой и достаток, Если это вдали от российских полей. Мы бы отдали все, чтобы жизни остаток Провести среди праведных русских людей. ...
            Мы скорбим бесконечно, скорбим по России - Безвозвратно ушедшей великой стране."(c)

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от somekind
              Нет, я имел в виду вот это:
              «Вы согласны соблюдать подписанный контракт? При ответе любой стороны- нет, не согласен(а), судья будет ориентироваться на статьи семейного кодекса»
              Друг моего сына так погорел на брачном контракте.
              Жена потребовала отмены условий в связи с изменившимися обстоятельствами. И все

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Как в России определяется уровень бедности, по уровню доходов или по уровню расходов?

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от tagil
                  Как в России определяется уровень бедности, по уровню доходов или по уровню расходов?
                  Читайте, пожалуйста, статью:
                  По данным Росстата, у нас сейчас около 20 миллионов бедных. Бедность в России снижалась с 2000-го по 2012 год, затем начала постепенно расти. В 2016-м уровень бедности вырос с 10,8 до 13,4 процента по сравнению с 2013 годом. Это обусловлено сокращением реальных доходов населения. Но самое печальное, что этот рост особенно выражен среди несовершеннолетних. Как показывает статистика, в 2016 году доля бедных детей составляла 22 процента то есть среди детей бедных в полтора раза больше, чем среди основного населения.

Стандартное определение бедности по Росстату это доход ниже прожиточного минимума.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от tagil
                    По доходу .

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от somekind
                      Вполне возможен.
                      Я же об этом и писал: удивлялись тому, что у нас дорогих авто на улицах больше, чем в некоторых других, действительно богатых странах.
                      плз - а богатсво тех других стран Вы в каких категориях видите? а в каких категориях -бедность россиян?

)) у меня соседи ведут свой род в России от екатериненских немецких меннонитов , их родственники из Германии частенько к ним заежали в 00-ых, как-то после застолья по поводу приезда очередных немец. родственнков один из них ( со слов фрау меннонии: метр-пятьдесят в прыжке , 50 кг в сапогах и железной кроватью, в свои 34 года худой , бледный , с залысинами и вечно грустный) полчаса вычислял на своём калькуляторе бух. балланс и выдал ей на своём великолепном дейч , что таких расходов на стол он себе позволить просто не может : за вечер был съеден и выпит чуть ли не месячный бюджет его семьи.......и он в шоке.
                      моя соседка , не долго думая , подЪитожила : поэтому то Вы , герн Ганс, такой бледный и плешивый в свои 30 с небольшим .

))
                      Последний раз редактировалось Виталич; 10 February 2019, 09:23 AM.
                      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

ps
                        Сообщение от somekind
                        Вполне возможен.
                        больше
                        именно поэтому я считаю, что это реальный и очевидный критерий достатка подавляющего ко-ва россиян, и это на фоне постоянно дорожающего бензина - заметьте)
                        значит? : кто хочет - тот реально может заработать.
                        и заработать -достаточно.
                        и -зарабатывает/делает, ибо предпринимателство и , часто , теневое -тоже , вообще оч. сложно поддаётся контролю и стат. учёту

ps
                        кум получал квартиру на заводе в 90-х, парковка у дома по проекту предполагала 5 машино-мест, они ( в тихую ) расширили до 8 , до средины 00-ых вполне хватало( в основном ТАЗы 06 и 08-09) , потом перестало хватать, в позапрошлом году я поздним вечером насчитал вокруг его дома 34 машинки - и только 3 шт. ТАЗа
                        Посмотрите лучше на статистические данные:
                        русская поговорка :
                        есть маленькая неправда , есть ложь -побольше , есть большая брехня ............ и есть статистика .
                        ))

чьто реальное может отразить кабинетная игра цифрами, сэр?тем более в период угара НЭПа?......только среднюю температуру по больнице

))
                        ......чьё?

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Виталич
                          моя соседка , не долго думая , подЪитожила : поэтому то Вы , герн Ганс, такой бледный и плешивый в свои 30 с небольшим .
                          Бледность и плешивость слабо связана с богатством/бедностью.
                          И потом, Ваши соседи сами какой доход имеют?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                          именно поэтому я считаю, что это реальный и очевидный критерий достатка подавляющего ко-ва россиян, и это на фоне постоянно дорожающего бензина - заметьте)
                          Официально собираемые данные звучат как-то надёжнее.
                          И критерии у них тоже надёжнее.
                          А причину я озвучил выше.
                          Просто хватает людей, которые могут взять и потратить всю зарплату на какой-нибудь не нужный гаджет. Ну или на первый взнос по автокредиту.
                          «Ведь сосед вон получает ещё меньше, а вон купил вчера новое авто. А я что, хуже что ли?»
                          Так что без хотя бы примерной картины и социальной характеристики этих счастливых автовладельцев (ну и самих машин, разумеется) использовать их как критерий достатка подавляющего (!) числа россиян, мягко говоря, преждевременно.
                          значит? : кто хочет - тот реально может заработать.
                          и заработать -достаточно.
                          Всё сводить к желанию тоже ерунда.
                          русская поговорка :
                          есть маленькая неправда , есть ложь -побольше , есть большая брехня ............ и есть статистика .
                          Так говорят те, кто не умеет ею правильно пользоваться.
                          Потому у них и выходит вместо статистики «большая брехня».

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от somekind
                            Бледность и плешивость слабо связана с богатством/бедностью.
                            )
                            фрау меннония оч. практичная женщина , русская немка - её взгляд отметил именно такой криерий бедности и богатсва - Вы будете с ней спорить?

для неё хлебосольно встретить дорогих гостей - вообще не богатсво, но - естественное положение вещей, котрое она даже и не станет перводить в рубли.

это событие для неё - мат. ценности не имеет, но последствия предъявленной ей скаредности она сразу же перевела в очевидные явности.
                            И потом, Ваши соседи сами какой доход имеют?
                            как Вы хотите посчитать их доход, сэр?

из каких составляющих?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                            ...Официально собираемые данные звучат как-то надёжнее.
                            вы давно не живёте в Росии, сэр.
                            И критерии у них тоже надёжнее.
                            )
                            мой сосед армянин живёт в 2-х этажном красного кирпича доме,у него 5-ро детей, о ездит на лексусе , но кожаной обуви у него только одна пара- остальные галоши и шлёпанцы, его теплица уже топится и через месяц он будет торговать первыми огурцами и помидорами только за кэш.

чёрный нал.

и так всю жизнь.

как Вы его сможете подвергнуть статистич. исследованиям, сэр?
                            Последний раз редактировалось Виталич; 10 February 2019, 10:29 AM. Причина: уточнение деталей.
                            ......чьё?

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Виталич
                              )
                              фрау меннония оч. практичная женщина , русская немка - её взгляд отметил именно такой криерий бедности и богатсва - Вы будете с ней спорить?
                              Разумеется, буду.
                              Но сейчас я дискутирую с Вами, а не с ней.
                              И от своей мысли не отказываюсь.
                              для неё хлебосольно встретить дорогих гостей - вообще не богатсво, но - естественное положение вещей, котрое она даже и не станет перводить в рубли.
                              Ну тогда понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                              мой сосед армянин живёт в 2-х этажном красного кирпича доме, ездит на лексусе , но кожаной обуви у него только одна пара- остальные галоши и шлёпанцы, его теплица уже топится и через месяц он будет торговать первыми огурцами и помидорами только за кэш.

чёрный нал.

и так всю жизнь.
                              Что Вы этим хотите сказать?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Что Вы этим хотите сказать?
                                что бы понять Россию -нужно в ней жить.

- - - Добавлено - - -

и жить желательно долго.

- - - Добавлено - - -

и счастливо.

- - - Добавлено - - -

))

- - - Добавлено - - -

а Кубань и Дон - в России это вообще отдельная тема и песня.

- - - Добавлено - - -

а хотите я Вам расскажу про Ставрополье ? расскажу и покажу как люди там работают и зарабатываю вне всякой статистики сейчас ? но работают легально и платя налоги, сэр

- - - Добавлено - - -

а хотите я Вам расскажу как, вопреки коммунякам и их дебильной идеологии , люди работали в Адыгее на грани уголовного кодексаСССР ( а порой -что реально - за гранью) - именно работали , выращивали овощи/ягоды и торговали ими со всем СССРом и по всему СССРу?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...