6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
есть ещё суррогатные матери, однако решает не они.
Решать могут лишь два родителя, а не один.Комментарий
-
Комментарий
-
Тут же три возможных субъекта
2 донара клеток и pregnant, обычно pregnant и 1 донор совпадает.
Но может быть и отдельная суррогатная мать. Отчего же суррогатная мать не может сделать аборт ?
То есть логика ваша была лицемерная и вы на этом споткнулись.
Значит -Вы просто убийства детей одобряете -миллионы в РФ -жертвы сатане.
Значит вам сатана шепчет. Тихо так, но настойчиво.Комментарий
-
это в нашем мире так.
но если предположить , что Бог есть , то это решение женщины окажется убийством.
женщина об этом знает?
оч. часто -нет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Про права отца.
Тут же три возможных субъекта
2 донара клеток и pregnant, обычно pregnant и 1 донор совпадает.
Но может быть и отдельная суррогатная мать. Отчего же суррогатная мать не может сделать аборт ?
То есть логика ваша была лицемерная и вы на этом споткнулись.
Значит -Вы просто убийства детей одобряете -миллионы в РФ -жертвы сатане.
Значит вам сатана шепчет. Тихо так, но настойчиво.
А Сатана пусть шепчет. Я-то шизофренией не страдаю, так что и голоса выдуманных персонажей мне по боку))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Мне без разницы, кто передо мной. Кошка, рыбка, или человек. Право на жизнь одинаково для всех. А убийство - это всегда убийство. Не нужно его замазывать приятными глазу красками.
Тыкать никого не нужно. Нужно понять, что все мы живем в ЕДИНОМ обществе, и ошибки одного становятся проблемами другого.
В обеспечении благополучной жизни того, кого родил. Любить и нянчиться никто не заставляет.Комментарий
-
Так уж вышло, что государства постсоветского пространства правовые, и именно закон имеет решающее значение.
Законом аборты разрешены.
На этом, в принципе, можно ставить точку.
Ибо, как и что бы мы тут не говорили, аборты делались и будут делаться теми, кому плевать и на наше мнение, и на философские права эмбриона.
А убийство - это всегда убийство. Не нужно его замазывать приятными глазу красками.
Тыкать никого не нужно. Нужно понять, что все мы живем в ЕДИНОМ обществе, и ошибки одного становятся проблемами другого.
Так и не нужно рожать, если не хочешь детей. Занимайся садом и не знай горя.
Вы хотите, чтобы общество жило по Вашим правилам?
Можете и дальше наслаждаться болотом, ничего не желая менять ни в себе, ни в других.
В обеспечении благополучной жизни того, кого родил. Любить и нянчиться никто не заставляет.Комментарий
-
Ну так они людоедами не считаются. Все в прошлом. Равно как и мы не убийцы, лишая жизни вполне жизнеспособный эмбрион. Сергей вон писал выше: граница для констатации факта преступления четко установлена медицинским путем. Ну, то есть, как раньше: волосы рыжие? На костер. Ничего не меняется...
Наши слова. И чего я тут "покривил"? Я, что-ли, детишкам такую судьбу приготовил? Или опять я виноват, что кому-то было невтерпеж? Здесь у детей существует реальный шанс быть счастливыми в будущем. В случае аборта шансов никаких.Комментарий
-
Так уж вышло, что государства постсоветского пространства правовые, и именно закон имеет решающее значение.
Законом аборты разрешены.
На этом, в принципе, можно ставить точку.
Ибо, как и что бы мы тут не говорили, аборты делались и будут делаться теми, кому плевать и на наше мнение, и на философские права эмбриона.
Так случилось, что у них, также как и у нас, не существует кнопки "выкл.". И умирают они точно также, как и все другие живые существа, включая людей.
К чему я явно не готов?
По законам природы, адаптированным для человеческих отношений.
И общество - да, обязательно должно учитывать мои интересы. Если оно угрожает психическому/физическому здоровью меня или тем более моих близких - в попу такое общество.
Пока что наблюдаю только Ваши регулярные перемещения.
Деньги и необходимые средства не включают любовь. Только ответственность, добровольную или принудительную.Комментарий
-
[QUOTE=Ystyrgar;6022742]- сказала лягушка недоумевающей цапле.
Лягушка растопырила все четыре лапы в горле у цапли. В результате чего последняя и испустила дух. Ладно, о способах смертоубийства незадачливой цапли поговорим в другой раз.
Ну так они людоедами не считаются. Все в прошлом. Равно как и мы не убийцы, лишая жизни вполне жизнеспособный эмбрион. Сергей вон писал выше: граница для констатации факта преступления четко установлена медицинским путем. Ну, то есть, как раньше: волосы рыжие? На костер. Ничего не меняется...
А эмбрион - это часть организма матери. Как почка. Да-да, и не надо глаза округлять. Так что про убийство здесь речь вообще не идёт. Вы же не считаете убийцей человека, продавшего почку? А вот лирики, розовых соплей по поводу ручек-ножек и прочего бла-бла не надо. Это, опять же, враньё, ибо на нормальных абортарных сроках никаких ручек и ножек у эмбриона ещё нет, тем паче мозга (ну, чтобы соображал, что его уничтожают).
Наши слова. И чего я тут "покривил"? Я, что-ли, детишкам такую судьбу приготовил? Или опять я виноват, что кому-то было невтерпеж? Здесь у детей существует реальный шанс быть счастливыми в будущем. В случае аборта шансов никаких.
А про шансы вы маленьким жителям детского дома расскажите.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Мы отвечаем лишь за свои действия, somekind. Не нужно свое лицемерие (не о Вас речь, а вообще) прикрывать независящими от нас обстоятельствами.Комментарий
-
Если нет, то да, их придётся терпеть.
И общество - да, обязательно должно учитывать мои интересы.
Если оно угрожает психическому/физическому здоровью меня или тем более моих близких - в попу такое общество.
И те, кто делают аборт, тоже именно так и считают.
Пока что наблюдаю только Ваши регулярные перемещения.
Деньги и необходимые средства не включают любовь. Только ответственность, добровольную или принудительную.
- - - Добавлено - - -
Простите, но это уже какая-то демагогия.
Мы отвечаем лишь за свои действия, somekind.Комментарий
-
А-а-а, Плонька смешная! Правила-правила, и все равно накосячила!!!
С точки зрения вины - да. С точки зрения убитого - нет.
Не пишите ерунду. Формирующийся организм и часть организма - качественно различные структуры. С точки зрения материи действительно разницы никакой, с точки зрения процессов - огромные.
Да я уж привык. Чего округлять-то...
Так что про убийство здесь речь вообще не идёт. Вы же не считаете убийцей человека, продавшего почку? А вот лирики, розовых соплей по поводу ручек-ножек и прочего бла-бла не надо. Это, опять же, враньё, ибо на нормальных абортарных сроках никаких ручек и ножек у эмбриона ещё нет, тем паче мозга (ну, чтобы соображал, что его уничтожают).
Понятие "хотеть" предполагает желание, обусловленное интересом/выгодой. В чем моя выгода/интерес от того, что ребенок попадет в детдом? Назовите такую.
Они и без меня их знают отлично.Комментарий
Комментарий