6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это ты так думаешь. Но пока ты делал зло, ты был врагом Богу.
21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, [чтобы] представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.
(Кол.1:21-23)
А примириться можно только во Христе, если только пребывать в вере.Комментарий
-
Это ты так думаешь. Но пока ты делал зло, ты был врагом Богу.
21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, [чтобы] представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.
(Кол.1:21-23)
А примириться можно только во Христе, если только пребывать в вере.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я кстати приводил уже 5 раз конфигурацию атомов и не тебе меня учить строению атома.
Я почти всю таблицу Мендеева приводил когда доказывал грехопадение.
естественно реально микромир это мир магии и чудес.
- - - Добавлено - - -
Ты общаешься с сатаной, создал банду сатанистов. Это уже все поняли.Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А так тебе не понять. Я запоями не пил и работал до конца...Комментарий
-
Я тоже раньше думала, что воспитание играет определяющую роль. Но... почему в одной и той же семье с одним и тен же воспитанием и примером родителей, вырастают такие разные дети? Порой с абсолютно противоположными взглядами на жизнь и моральными устоями? Для меня это до сих пор загадка. Но я это вижу. в том числе и в семьях близких людей и родственников.
Но, согласитесь, что вряд ли в одной семье одного ребёнка научат мыть за собой посуду, а другого не научат?))
Ну и ещё есть такое: одного ребёнка любят больше, а другого меньше. Вот другой и начитает вести себя так, чтобы родителям было мучительно больно)) Впрочем, и поделом таким родителям))
А в примере Сергея воспитание, как таковое, отсутствует напрочь плюс потакание с его стороны.
Я бы такого племянника спустила с лестницы и совестью не мучилась ни разу.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий