6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Интересно, а чьи это должны быть проблемы? Святого Любодея-Утешника? Однажды, некоторой даме вдруг стало невтерпеж, и вот - Опа! - девять месяцев спустя некто: священник, государство или "просто хороший и добрый человек" должны войти в положение ее нетерпеливой задницы, стругавшей детей под пьяную дудку или от вселенской любви к какому-нибудь чмырю - без разницы. Равно же, несчастной матери должен сильно сочувствовать маленький человечек, бессовестным образом залезший к ней в живот. Извините, хрень какая-то.
Не хочешь быть ответственным- не лезь.
Нагуляла - воспитала. Не можешь - сиди дома и выращивай хризантемы. Вот так должно быть на самом деле.
Сегодня дофига семей, где вполне приличные женщины не могут иметь детей. Договаривайся, будут и деньги, и решение проблемы в одном лице. А ненужных детей не бывает, это не чемодан.
Правильно. Я бы еще по сраке ремнем излупил - для развития материнского инстинкта.
Насколько мне известно, не к контрацепции, а к следствию таковой для образа мыслей. Процесс становится безопасным развлечением, потом дети - живыми игрушками, которых можно выбросить, подарить или даже сломать. Я думаю, никто небыл бы против, если бы наше блахородное обчиство знало меру, имея хоть малейшую культуру в понимании столь важных вещей.
- - - Добавлено - - -
Ну или тупые бабы живушие по принципу
"дал бог зайку,даст и лужайку".
Но увы, не всем дает.
- - - Добавлено - - -
Ты не можешь быть христианином.Ты голубой.Тебе предстоит каяться и просить прощения, забросив свой грехКомментарий
-
Исходя из того, что я читал (если я всё верно помню), то к окончанию срока возможного аборта плод ещё достаточно неразвит, чтобы воспринимать его как полноценного ребёнка.
Но на самом деле для христианской (или просто моральной) оценки этого явления эти детали не столь важны. Ведь жизнь согласно таким представлениям появляется в момент зачатия? И грехом является как аборт на 8-й или 11-й неделе, так и через 1-2 дня после зачатия, когда точно ещё ничего нет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не личность. Но существо.
- - - Добавлено - - -
Кем он является до этого? Куском дерева?Комментарий
-
-
А предохраняться не гуманнее? Включить голову ДО того и вспомнить что от этого дети бывают?
Нет возможности растить ребенка, предохраняйтесь. Нет денег на презервативы, не фиг к женщине вообще лезть. Хотя и с женщины здесь тоже ответственности никто не снимает. Не хочешь рожать? Думай башкой своей заранее.Комментарий
-
Нет возможности растить ребенка, предохраняйтесь. Нет денег на презервативы, не фиг к женщине вообще лезть. Хотя и с женщины здесь тоже ответственности никто не снимает. Не хочешь рожать? Думай башкой своей заранее.Комментарий
-
Вы серьезно думаете, что все делающие аборт предохраняются, но попадают в те самые 1-2 % ? Среди моих знакомых за столько лет нет ни одного, кого бы подвел презерватив. ППП да, подводит. Но если опросить всех абортниц кого подвели какие контрацептивы, то скорее всего мы узнаем максимум про календарный метод, а то и просто - русское авось.Комментарий
-
Вы серьезно думаете, что все делающие аборт предохраняются, но попадают в те самые 1-2 % ? Среди моих знакомых за столько лет нет ни одного, кого бы подвел презерватив. ППП да, подводит. Но если опросить всех абортниц кого подвели какие контрацептивы, то скорее всего мы узнаем максимум про календарный метод, а то и просто - русское авось.Комментарий
-
Вы серьезно думаете, что все делающие аборт предохраняются, но попадают в те самые 1-2 % ? Среди моих знакомых за столько лет нет ни одного, кого бы подвел презерватив. ППП да, подводит. Но если опросить всех абортниц кого подвели какие контрацептивы, то скорее всего мы узнаем максимум про календарный метод, а то и просто - русское авось.
Бывают такие подлянкиКомментарий
-
Может Вам это покажется удивительным, но эмбрион - тоже живое существо. Так вот вышло, ничего не поделаешь...
и упражняться в цинизме-либерализме, объясняя всем вокруг, какие мы, на самом деле, несчастные, только в данной ситуации менее всего виновен ребенок, который не может высказать личное мнение на этот счет. Вполне справедливо, что некто, от его лица, имеет право высказаться и требовать не более, чем это положено. Адвокат не садится в тюрьму за преступника и не участвует в компенсации ущерба пострадавшей стороне, верно? Здесь же все намного круче: судят пострадавшего, лишая его, ко-всему прочему, последней защиты. Это гадко, somekind. Всегда должен отвечать виновный
- то есть родители. Особенно - мать.
Не родившись? Конечно.
В вашем обществе - да. В моем - нет.
Во-первых есть. Начиная с весьма примитивных членистоногих. Не спорю, что большая часть людей им и в подметки не годится.
А никто ее любить не заставляет. Речь об ответственности перед тем, кому дала жизнь.Комментарий
Комментарий