6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То есть ты пытаешься других макать в лужу просто потому что тебе нравиться когда макают тебя самого?
Не... ну... а я то думаю... чего это бэвэгуй постоянно нарывается... постоянно врёт, искажает слова собеседника... и прочее... и прочее...
А оно вон оно как... оказывается...
Ясненько...
Ну давай вот, к примеру, расскажи мне про ст. 244 УК РФ. Какие-такие христианские принципы положены в её основу??? И как сами христиане пользуются ей(а я тебе расскажу как... ага... про мегатонны т.н. мощей которые вы используете с превеликим удовольствием... ну-ну...)
- - - Добавлено - - -
И чо? Орден тебе дать за это?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Предлагаю эксгумировать все христианские захоронения и рассовать кости по церквям.
Благое дело - земля на кладбищах освободится...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Перенесу очень интересный взгляд на 6000 форумчанина Луки:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос про реальный возраст Адама:
Ох, да, простите, а почему тогда у евреев 5779 год, а не два миллиарда с чем-то? ведь "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день"
( про реальный возраст Адама) 900*1000*365=328500 лет.
Такой "аргумент" можно ещё еле-еле натянуть для первых 6 дней, а с седьмого дня - извините, тут у евреев всё подсчитано
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А как срок сотворения солнца и луны посчитать? И звезд? Они что одновременно сотворены Богом?
Будем у Вас вместе с @The Man уму набиратся. Ну, раз нам дуракам, библия никак не откроется
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот всё как раз и относится к этой теме. Правда интересно, что в Библии открылось Луке? Вот уж не ожидал. Времена средневековья прошли уже ведь...Последний раз редактировалось NTLL; 30 January 2019, 05:14 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ирина Сергеевна-нищета голимая.Мне дараальцы платят. Премировали желтыми штанами и выдали 50 КеЦе.Это примерно десять миллионов чатлов.
Желтые штаны-круть! Общество без цветной дифференциации штанов не может входить в Галактический СоветКомментарий
-
Всё это конечно интересно. И про Ирину Сергеевну почитал. Но разумнее дальнейшие мысли перенести в другие темы, тот же Безтопливный двигатель. Это тема о другом, о событиях в библии и связи их с реальностью.Комментарий
-
Времена средневековья прошли, времена рабоче-крестьянского материализма - тоже, но русскоязычные атеисты до сих пор уверены, что вселенная вечна и бесконечна.Комментарий
-
Лучше напишите, вы в восторге от расчетов Луки?Комментарий
Комментарий