6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от NTLL
    Опять пропал @U2. куда то. И что может быть важнее христианского форума непонятно...
    в пролёте он, над Парижем.
    но я тут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
    Ой, куда уж мне
    Тут тебе вообще нет равных

- - - Добавлено - - -
    да, с вами спорить сложно, согласен..
    Последний раз редактировалось BVG; 29 January 2019, 09:44 AM.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от BVG
      Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
      (Матф.7:12)

То есть ты пытаешься других макать в лужу просто потому что тебе нравиться когда макают тебя самого?
      Не... ну... а я то думаю... чего это бэвэгуй постоянно нарывается... постоянно врёт, искажает слова собеседника... и прочее... и прочее...
      А оно вон оно как... оказывается...

Ясненько...

Сообщение от tagil
      Всё обстоит ровно наоборот - это моё христианское мировоззрение, выраженное в проистекающих из него моральных принципах, положено в основу современного Права и, соответственно, в УК.
      Я, безусловно, знал о гипертрофированном ЧСВ у некоторых верующих... но вот чтобы ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ(!)... даже предположить не мог...

Ну давай вот, к примеру, расскажи мне про ст. 244 УК РФ. Какие-такие христианские принципы положены в её основу??? И как сами христиане пользуются ей(а я тебе расскажу как... ага... про мегатонны т.н. мощей которые вы используете с превеликим удовольствием... ну-ну...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
      но я тут.
      И чо? Орден тебе дать за это?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Полковник
        ... Ну давай вот, к примеру, расскажи мне про ст. 244 УК РФ.
        Какие-такие христианские принципы положены в её основу??? ...
        Вот эти:

"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от tagil
          Вот эти:

"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
          Всё как всегда - ничего не меняется...

Предлагаю эксгумировать все христианские захоронения и рассовать кости по церквям.
          Благое дело - земля на кладбищах освободится...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Перенесу очень интересный взгляд на 6000 форумчанина Луки:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от Лука
            Потому, что в Библии нет ни алогичностей, ни абсурдов, ни суеверий.
            Наука вычислила возраст Земли весьма приблизительно. Согласно Библии возраст Вселенной 2,11 млрд. лет.
            Сообщение от somekind
            Можно подробнее?
            Сообщение от Лука
            Согласно Библии "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" (2Пет.3:8) В 2018 году в Израиле наступил 5779 год от сотворения мира. Считаем 5779 (лет) х 365 (дней в году) х 1000 (библейский масштаб времени) = около 2,11 миллиардов лет.
            Сообщение от NTLL
            И зачем современному миру учёные всех мастей? Набрали ли бы таких как Лука, и они без всяких телескопов, микроскопов и компьютеров - только по библии! - всё объяснили и рассчитали. И как ракеты в космос запускать тоже научили. Ну и глупое всё человечество.
            Сообщение от Лука
            Чтобы изучать говорящих черепашек. Удивительный феномен. Сказать им нечего, но говорят, пишут. И даже пытаются умничать...
            ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            Вопрос про реальный возраст Адама:

Сообщение от The Man
            Ох, да, простите, а почему тогда у евреев 5779 год, а не два миллиарда с чем-то? ведь "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день"

( про реальный возраст Адама) 900*1000*365=328500 лет.

Такой "аргумент" можно ещё еле-еле натянуть для первых 6 дней, а с седьмого дня - извините, тут у евреев всё подсчитано
            Сообщение от Лука
            Потому, что евреи небесное меряют небесными мерками, а земное - земными. Покажите физика, который силу тока измеряет в килограммах, а напряжение в сети - в килокалориях? Не стоит Вам пытаться рассуждать о знаниях Вам недоступных.

Сообщение от NTLL
            А вам, как рабу Божьему, они доступны?
            Сообщение от Лука
            Вполне, по вере моей...
            -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от The Man
            Так вашими фантазиями можно под любую цифру подогнать. Нравится вам это - на здоровье
            Сообщение от Лука
            Я Вам показал точный расчет не противоречащий научным данным. Число лет от сотворения мира совпадает с научным? Чего Вам еще нужно?
            Сообщение от The Man
            Акелла промахнулся © чуть более чем в 2 раза

Сообщение от Лука
            Ням- Эх. Сроки предложенные наукой - всего лишь недоказанная гипотеза. Библия описывает факт.
            -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от NTLL
            А как срок сотворения солнца и луны посчитать? И звезд? Они что одновременно сотворены Богом?

Будем у Вас вместе с @The Man уму набиратся. Ну, раз нам дуракам, библия никак не откроется

Сообщение от Лука
            Согласно Библии - одновременно.
            ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот всё как раз и относится к этой теме. Правда интересно, что в Библии открылось Луке? Вот уж не ожидал. Времена средневековья прошли уже ведь...
            Последний раз редактировалось NTLL; 30 January 2019, 05:14 PM.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от NTLL
              Вот уж не ожидал. Времена средневековья прошли уже ведь...
              Можно вывезти девушку из деревни, но вот деревню из девушки-не получится

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Сергей5511
                Можно вывезти девушку из деревни, но вот деревню из девушки-не получится
                Лука входит в совет форума. И что он может после такого советовать?

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от NTLL
                  Лука входит в совет форума. И что он может после такого советовать?
                  Как это что? Свое деревенское и советует

Кстати, я тут собрал гравитационный двигатель по чертежам Ирины Сергеевны.Завтра отбываю на Дараал.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Сергей5511
                    Как это что? Свое деревенское и советует

Кстати, я тут собрал гравитационный двигатель по чертежам Ирины Сергеевны.Завтра отбываю на Дараал.
                    Фото его хоть выложи

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от NTLL
                      Фото его хоть выложи
                      Не могу. Секретная разработка
                      Могу только фото с полигона
                      Мы испытываем гравицапу

Для связи с Кирхитоном используем шапочку из фольги модернизированную

Предстартовая подготовка

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Сергей5511
                        Не могу. Секретная разработка
                        Могу только фото с полигона
                        Мы испытываем гравицапу

Для связи с Кирхитоном используем шапочку из фольги модернизированную

Предстартовая подготовка
                        Много тебе денег за работу платят? Ирина Сергеевна или кто ещё?

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от NTLL
                          Много тебе денег за работу платят? Ирина Сергеевна или кто ещё?
                          Ирина Сергеевна-нищета голимая.Мне дараальцы платят. Премировали желтыми штанами и выдали 50 КеЦе.Это примерно десять миллионов чатлов.
                          Желтые штаны-круть! Общество без цветной дифференциации штанов не может входить в Галактический Совет

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Сергей5511
                            Ирина Сергеевна-нищета голимая.Мне дараальцы платят. Премировали желтыми штанами и выдали 50 КеЦе.Это примерно десять миллионов чатлов.
                            Желтые штаны-круть! Общество без цветной дифференциации штанов не может входить в Галактический Совет
                            Всё это конечно интересно. И про Ирину Сергеевну почитал. Но разумнее дальнейшие мысли перенести в другие темы, тот же Безтопливный двигатель. Это тема о другом, о событиях в библии и связи их с реальностью.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от NTLL
                              ... Вот всё как раз и относится к этой теме. Правда интересно, что в Библии открылось Луке? Вот уж не ожидал.

Времена средневековья прошли уже ведь...
                              Времена средневековья прошли, времена рабоче-крестьянского материализма - тоже, но русскоязычные атеисты до сих пор уверены, что вселенная вечна и бесконечна.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от tagil
                                Времена средневековья прошли, времена рабоче-крестьянского материализма - тоже, но русскоязычные атеисты до сих пор уверены, что вселенная вечна и бесконечна.
                                И откуда у вас такая информация? Это как раз взгляд европейских философов 18 века.

Лучше напишите, вы в восторге от расчетов Луки?

Комментарий

Обработка...