6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Так вот - я и ознакомился. Причём всю её прочитал... и Пятикнижие, и далее по тексту, заканчивая посланиями апостолов и всякими там аппокалипсисами...
Вот так вот-а...
Представляешь.
Но разговор-то шёл не о библии, а об информации, которая была доступна или нет.
Согласись, что ДО написания ЛЮБОЙ книги и её издания, информация из неё не доступна.
Или ты считаешь, что библейские персонажи располагали необходимыми данными ещё ДО написания той самой библии... НЕ?
- - - Добавлено - - -
Однозначно! Геракакал, млин...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Но тогда непонятно почему Вы жалуетесь на недостаток информации.
Библия предоставляет вполне достаточно информации, чтобы определиться с мировоззренческим выбором.Комментарий
-
Комментарий
-
Это - только лишь твоё личное мнение, к тому-же довольно глупое.
В реальности же, ни одна книга не способна сформировать мировоззрение, как не способна и определить из различных вариантов выбор его.
Но мы говорили не об этом.
Речь шла о доступе к информации.
Тебе просто следует признать что библейские персонажи не располагали информацией из библии, просто потому, что библия была написана после их смерти. Ну не было её тогда.
Вот об этом.
Да, где-то четвертинку осилил.
Забросил, потому как ничего нового и интересного, чего бы я не знал ранее, не увидал.
Сразу говорю, что и много чего ещё всякого читал. Так что свои выдумки про меня оставь при себе.
-
Первая Библия была выжжена на камне перстом Бога и под гром молний была лично вручена Моисею.
Все остальные библейские персонажи, естественно, знали об этом.
Сразу говорю, что и много чего ещё всякого читал. Так что свои выдумки про меня оставь при себе.Комментарий
-
Приведите цитату из библии и вперёд! Проверим на научность технологии того времени, когда когда коровам только хвосты крутить умели да тельцов из золота отливать.Комментарий
-
Моисей с горы спустился со сводом законов. Всего лишь. А... ну да... объявил их божественными, однако... и чо - на слово ему верить будем что-ли?
Вот скажи, в УК расписано твоё мировоззрение, да?
Ишь ты... баловник какой... Не, я против ничего не имею, УК надо чтить и уважать, но ... ложить его в основу мировоззрения... там ведь нет, например, о устройстве Земли ничего, нет про законы Ньютона... да чего ни коснись - ничего нет. Просто перечисляется за что ты от государства получишь пенделей, сколько пенделей и каких именно. Фсьо.
ПС:
И что немаловажно, законами ДЛЯ ДРЕВНИХ ЕВРЕЕВ. Только!
-
Комментарий
Комментарий