6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от U2.
    Я так и сделал, Сергей. Все, что я хотел, я с него получил, более он никакой ценности не представляет.
    Но он за это время опустился изрядно, и что-то мне подсказывает, что как прежде с ним уже общаться не будут.

П.С. Что до старинной техники, то как-то на Корфу я видел заброшенный ржавый Виллис... Под капотом все было на месте, включая проводку. Вот бы такой оживить попытаться - но поди вывези его оттуда...
    как формулами потятуло - студент У2 убежал рассказываать, как он всех уделал.
    да вы после такого просто позорник, У2.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от BVG
      как формулами потятуло - студент У2 убежал рассказываать, как он всех уделал.
      да вы после такого просто позорник, У2.
      Отвали.Надоело твои глупости читать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
      он полетел, но обещал вернуться..
      а на обиженных, Серёженька выполняют тяжёлые хозяйственные работы, так что вы на скрины не обижайтесь, это глупо.
      Я с твоих скринов только улыбаюсь. Ты не понимаешь их содержания.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Сергей5511
        Отвали.Надоело твои глупости читать

- - - Добавлено - - -

Я с твоих скринов только улыбаюсь. Ты не понимаешь их содержания.
        я их из- за этого и делаю - показать потом вашу глупость.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от U2.
          П.С. Что до старинной техники, то как-то на Корфу я видел заброшенный ржавый Виллис... Под капотом все было на месте, включая проводку. Вот бы такой оживить попытаться - но поди вывези его оттуда...
          Перевозочка то через Атлантику в копеечку встанет.
          Оживить, то как раз не особо большая проблема, если все на месте. Вот восстановить потом до заводского состояния, это сложнее.Многие детали и детали декора, уже и днем с огнем не найти. Придется все самому делать.Или заказывать по чертежам.Что тоже, не дешево.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
          я их из- за этого и делаю - показать потом вашу глупость.
          А показываешь свою. Иди бевегеша.Гуляй мимо

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Сергей5511
            Оживить, то как раз не особо большая проблема, если все на месте. Вот восстановить потом до заводского состояния, это сложнее.Многие детали и детали декора, уже и днем с огнем не найти. Придется все самому делать.Или заказывать по чертежам.Что тоже, не дешево.
            Верно, но получился бы отличный хобби проект.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Сергей5511
              Перевозочка то через Атлантику в копеечку встанет.
              он же вроде хрустит булками по Франциям, не?
              а машина в Греции.
              с какого её через окиян то везти?
              вы и в географии сильны, Серёжа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
              во, вернулся, кукурузник..
              отвечайте сейчас же про формулу.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от U2.
                Факт.Это очень интересная работа.Лично мне , такая приносила кучу удовольствия,хотя я и не фанат.То есть, последние штаны я конечно не продам ради детали. Но когда все сделаешь-море удовольствия.

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Сергей5511
                  Факт.Это очень интересная работа.Лично мне , такая приносила кучу удовольствия,хотя я и не фанат.То есть, последние штаны я конечно не продам ради детали. Но когда все сделаешь-море удовольствия.
                  и не надо этого делать, вам ещё тут на форуме без штанов не хватало явиться.
                  и не забываем про тему этой темы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                  Я так и сделал, Сергей. Все, что я хотел, я с него получил, более он никакой ценности не представляет.
                  Но он за это время опустился изрядно, и что-то мне подсказывает, что как прежде с ним уже общаться не будут.
                  вы только получили по башке молотком, У2, как я вам и обещал, а будете хорохориться - будем формулы ваши обсуждать.
                  что вы я вижу уже и поняли..

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Че та смотрю на бевегушу, и........брезгливо.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Сергей5511
                      Мне тоже также

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Сергей5511
                        Сообщение от NTLL
                        Мне тоже также
                        Дык если чел по сути никчемный дрищ - и того не стыдится, - какая еще на него реакция возможна?

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

вы У2 показали свою полную неспособность говорить содержательно по вами же притащенной и переведённой задаче.
                          что говорит только про вашу интеллектуальную импотенцию и жалкий нравственный уровень.
                          я с вас стряхнул ваш светский лоск и показал вашу истинную натуру - подлую и бестолковую.
                          вы при виде формул так напугались что даже могилку себе приготовили.
                          и да, вашим мнением удовлетворён, балбесы.

- - - Добавлено - - -

пси:
                          впрочем если кто захочет того, формулы обсудить, то я к вашим услугам, господа.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от U2.
                            Дык если чел по сути никчемный дрищ - и того не стыдится, - какая еще на него реакция возможна?
                            Да ,больше никакой.

Комментарий

• Larysa
                              Участник

• 07 December 2012
                              • 357

Сообщение от U2.
                              Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

Это почти 2000 лет назад, так сказать, ветви смоквы сделались уже мягкими и апостол Иоанн заключил, что вот оно, при дверях.
                              Никто не отрицает, что апостол Иоанн жил в последнее время... и мы живём в последнее время.)))
                              С точки зрения Библии есть семь основных периодов истории. Период последнего времени (период благодати) начался в 33-й году от Рождества Христова, в день Пятидесятницы и продолжается в наши дни. Это время проповеди Евангелия и сбора урожая человеческих душ для Божьего Царства. И закончится этот период для верующих периодом Вознесения.

А последние века все не кончаются и не кончаются, обманутые поколения все ждут и ждут - и каждое свято уверено, что уже вот оно, совсем близко
                              Совсем близко, точно.))) Многие признаки и знамения на зто указывают. Иисус вернётся в назначенное время.

"Не медлит Господь исполнением обетования,
                              как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас,
                              не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
                              (2Петр.3:9)
                              Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Larysa
                                Никто не отрицает, что апостол Иоанн жил в последнее время... и мы живём в последнее время.)))
                                С выделенного и далее - голая демагогия. Если выражение "последнее время" растянуто на столь чудовищную величину, оно лишено всякого смысла. С таким же успехом можно сказать "когда-нибудь".

На самом деле Иоанн по-настоящему думал, что это последнее время, но он ошибся. Время продолжает свой ход независимо от его - и Ваших - дум.

Совсем близко, точно.))) Многие признаки и знамения на зто указывают
                                Иоанн тоже так думал, по признакам, а уже почти 2К лет прошло, а воз и ныне там.
                                Хождение верующих по граблям поколение за поколением продолжается.

Комментарий

Обработка...