6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Я с твоих скринов только улыбаюсь. Ты не понимаешь их содержания.Комментарий
-
Оживить, то как раз не особо большая проблема, если все на месте. Вот восстановить потом до заводского состояния, это сложнее.Многие детали и детали декора, уже и днем с огнем не найти. Придется все самому делать.Или заказывать по чертежам.Что тоже, не дешево.
- - - Добавлено - - -
А показываешь свою. Иди бевегеша.Гуляй мимоКомментарий
-
Верно, но получился бы отличный хобби проект.Комментарий
-
Перевозочка то через Атлантику в копеечку встанет.
Оживить, то как раз не особо большая проблема, если все на месте. Вот восстановить потом до заводского состояния, это сложнее.Многие детали и детали декора, уже и днем с огнем не найти. Придется все самому делать.Или заказывать по чертежам.Что тоже, не дешево.
а машина в Греции.
с какого её через окиян то везти?
вы и в географии сильны, Серёжа?
- - - Добавлено - - -
во, вернулся, кукурузник..
отвечайте сейчас же про формулу.Комментарий
-
Комментарий
-
и не забываем про тему этой темы.
- - - Добавлено - - -
что вы я вижу уже и поняли..Комментарий
-
-
вы У2 показали свою полную неспособность говорить содержательно по вами же притащенной и переведённой задаче.
что говорит только про вашу интеллектуальную импотенцию и жалкий нравственный уровень.
я с вас стряхнул ваш светский лоск и показал вашу истинную натуру - подлую и бестолковую.
вы при виде формул так напугались что даже могилку себе приготовили.
и да, вашим мнением удовлетворён, балбесы.
- - - Добавлено - - -
пси:
впрочем если кто захочет того, формулы обсудить, то я к вашим услугам, господа.Комментарий
-
Комментарий
-
С точки зрения Библии есть семь основных периодов истории. Период последнего времени (период благодати) начался в 33-й году от Рождества Христова, в день Пятидесятницы и продолжается в наши дни. Это время проповеди Евангелия и сбора урожая человеческих душ для Божьего Царства. И закончится этот период для верующих периодом Вознесения.
А последние века все не кончаются и не кончаются, обманутые поколения все ждут и ждут - и каждое свято уверено, что уже вот оно, совсем близко
"Не медлит Господь исполнением обетования,
как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас,
не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
(2Петр.3:9)Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
На самом деле Иоанн по-настоящему думал, что это последнее время, но он ошибся. Время продолжает свой ход независимо от его - и Ваших - дум.
Совсем близко, точно.))) Многие признаки и знамения на зто указывают
Хождение верующих по граблям поколение за поколением продолжается.Комментарий
Комментарий