6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от BVG
    вот видите, опять дурку включили, притворились глупеньким.
    ржёте, а сами не в состоянии рассказать что же доказал сей типа эксперимент и зачем вообще тут было повторное рассмотрение закона Архимеда и причём тут вообще Архимед.
    вы тупой фейкомётчик, У2, мы кстати ещё до формул и не дошли, я только показал на основе ваших трудов по переводу сего фейка что опыт выдуман и никогда не проводился, т.к. такие веши обычно фиксируют на видео, с чем видимо в Америке большие трудности.
    а вы дурашка и повелись, начали выдумывать наливание- отливание - переливание, чего не описано в вашем переводе.
    наоборот есть "при полном сосуде весы покажут", -"затем подвешиваем груз" - "весы всё ещё показывают".
    обтекайте.
    Столько тупого флейма и ни слова по делу. Нашли точный момент и количество налитой воды для "непрерывности действий"? Не нашли. Опровергли приведение a(b - c) = ab - ac? Не опровергли. Ну так брысь под лавку, лузер, и не срамите себя и верующих. Формулы Вы признали истинными для обоих стадий эксперимента, в математике проблем не нашли, а все туда же, с прошлого года голословно визжите про фейки, а вместо доказательств одни пузыри в воду. Позорище

ну это понятно, но для расчётных формул считается так, как я сказал, растёт объём именно воды.
    Понятно, что Вы облажались тогда, и снова бред генерируете про увеличение объема
    Можете показать расчетные формулы, в которых используется "увеличение объема воды"?

ну если вы не имели ввиду приклеивание гайки к весам, то она таки будет легче на вес вытесненного ей объёма.
    Вы сказали рядом - значит не в сосуд. Облажались - обтекать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
    да вы вообразили что я буду разбираться со всем мусором, который вы таскаете?
    прогуляйтесь лесом, "инвалид".
    Вы как были тупой мразью, так и остались. Никакие боги не вытрясут дерьмо из Вашей башки.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Сергей5511
      Он сам найдет лужу в которую и сядет.
      С бевеге действует правило АйКиДо:
      Пусть противник идет куда хочет,делает, что хочет и упадет там где хочет
      Не всякие научные или связанные с ними темы обсуждения желательны. Так обсуждение гипотезы большого взрыва

не подходит, поскольку её нет в библии как события. Творец, по мнению авторов библии, ничего не взрывал. Он создал солнце и луну с землёй и как то это всё движется, что напрямую связано с гравитацией.

Так же нежелательно обсуждение эволюции живых организмов, итак таких тем просто много и я в эволюции мало что понимаю.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Сергей5511
        Плотность,это и есть соотношение объема и массы.
        Если массу поделить на объем, получишь плотность.
        Ты разобрался, что одну и ту же формулу можно записать в разном виде?
        Или опять последует пара лет обучения бевегеши ?
        ну вы предлагали сделать наоборот, поделить объём на массу и настаивали.
        и да, вы роетесь в закрытых темах, чтобы найти хоть что- то на меня, это радует.
        а там я конечно же имел ввиду положить на дно с водой сосуда, а не рядом с ним, но в перепалке не то слово употребил, что видно из моих более ранних сообщений.
        а вы ржите дальше, кони педальные.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от BVG
          ну вы предлагали сделать наоборот, поделить объём на массу и настаивали.
          Никогда не предлагал. Я написал как и в этот раз- соотношение обхема и массы. А какая картинка в твоей голове сложилась-не мои проблемы
          и да, вы роетесь в закрытых темах, чтобы найти хоть что- то на меня, это радует.
          Где? Кто роется? Я взял твое сообщение из этой темы
          а там я конечно же имел ввиду положить на дно с водой сосуда, а не рядом с ним, но в перепалке не то слово употребил, что видно из моих более ранних сообщений.
          Ну вот и заскулил-"не то слово", "не так поняли".

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от NTLL
            Ну если совсем это не интересно, то ничего другого я предложить пока не могу.
            Предлагаю Вам прокомментировать следующие высказывания касательно причин увеличения веса сосуда с погруженной гайкой (или пальцем):

Сообщение от BVG
            а насчёт причин - я думаю, увеличилась высота "столба" воды, усилилось давление на стенки и, что нас интересует - на дно сосуда.
            что и показали весы.
            Сообщение от BVG
            давление на дно растёт соответственно росту столба воды - и вес увеличивается.
            стыдно не знать элементарного.
            Вы согласитесь с этими высказываниями или нет?

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от U2.
              Столько тупого флейма и ни слова по делу. Нашли точный момент и количество налитой воды для "непрерывности действий"? Не нашли. Опровергли приведение a(b - c) = ab - ac? Не опровергли. Ну так брысь под лавку, лузер, и не срамите себя и верующих. Формулы Вы признали истинными для обоих стадий эксперимента, в математике проблем не нашли, а все туда же, с прошлого года голословно визжите про фейки, а вместо доказательств одни пузыри в воду. Позорище
              вы сами пишете, что уровень Н, а теперь груз подвешивают.
              где написано про наливание/выливание воды?
              Теперь подвесим твердое тело массой m, высотой h и площадью А (форма дна полностью совпадает с формой весов) непосредственно над весами. Для тела тяжелее воды сила Т, действующая на подвес и направленная вверх, будет равна (mg - рghA). Это относительный вес тела в воде
              нет такого, а значит наливали однважды, когда пишете:
              Когда контейнер заполнен водой на глубину H, весы показывают рgHA (вес столба воды над весами), где р - плотность воды, а g - гравитационное ускорение.
              Понятно, что Вы облажались тогда, и снова бред генерируете про увеличение объема
              Можете показать расчетные формулы, в которых используется "увеличение объема воды"?
              это там, где фигурирует вытесненный объём воды pghA
              Вы сказали рядом - значит не в сосуд. Облажались - обтекать
              при общении с вами, животными у людей это случается иногда.
              долго рылись в архивах, студент?
              Вы как были тупой мразью, так и остались. Никакие боги не вытрясут дерьмо из Вашей башки.
              вы по вашим представлениям от дерьма произошли, У2, им и останетесь.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Сергей5511
                Типичный плохой танцор.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от BVG

да вы вообразили что я буду разбираться со всем мусором, который вы таскаете?
                  прогуляйтесь лесом, "инвалид".
                  Нахамил... Я для вас и других подыскивал что по интереснее, а вас тянет в оскорблять и троллить всех.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от U2.
                    Предлагаю Вам прокомментировать следующие высказывания касательно причин увеличения веса сосуда с погруженной гайкой (или пальцем):

Вы согласитесь с этими высказываниями или нет?
                    какашкин, уймитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                    Нахамил... Я для вас и других подыскивал что по интереснее, а вас тянет в оскорблять и троллить всех.
                    не всех
                    а вы тренируйтесь ..ээ вон на У2, ему делать нечего.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от BVG
                      Да Вы еще тупее, чем кажетесь. Если положить гайку хоть рядом с сосудом на весы, хоть на дно сосуда - показания весов увеличатся ровно на вес гайки. Вы же пишете:

Сообщение от BVG
                      прикол то и состоит в том, что гайка на подвесе.
                      а так положить гайку рядом на весы - прибавится разность между весом гайки и весом аналогичного объёма воды.
                      Короче, эпик фейл. Лучше бы промолчали, чем такими "оправданиями" еще сильнее позориться.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Сергей5511
                        Никогда не предлагал. Я написал как и в этот раз- соотношение обхема и массы. А какая картинка в твоей голове сложилась-не мои проблемы
                        Где? Кто роется? Я взял твое сообщение из этой темы
                        объёма к массе, а когда вам указали - настаивали.
                        а тема где вы "взяли" - Водная оболочка, а мы в 6000лет сейчас.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от BVG
                          объёма к массе, а когда вам указали - настаивали.
                          Вздохнул.... Я ж разве виноват в твоих галлюцинациях?

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от BVG
                            вы сами пишете, что уровень Н, а теперь груз подвешивают.
                            где написано про наливание/выливание воды?

нет такого, а значит наливали однважды, когда пишете:

это там, где фигурирует вытесненный объём воды pghA

при общении с вами, животными у людей это случается иногда.
                            долго рылись в архивах, студент?

вы по вашим представлениям от дерьма произошли, У2, им и останетесь.
                            Я написал когда уровень равен H, можете хоть полностью искрутиться глистом, Вы провалили по всем пунктам, лузер. Ваш флейм туп и скучен.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Сергей5511
                              Вздохнул.... Я ж разве виноват в твоих галлюцинациях?
                              у нас всё записано.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Плотность.JPG
Просмотров:	5
Размер:	64.5 Кб
ID:	10148124
                              6000 лет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                              Я написал когда уровень равен H, можете хоть полностью искрутиться глистом, Вы провалили по всем пунктам, лузер. Ваш флейм туп и скучен.
                              и когда же это?
                              перед подвешиванием груза?
                              сложности перевода, не?
                              Когда контейнер пуст, весы показывают 0. Когда контейнер заполнен водой на глубину H, весы показывают рgHA (вес столба воды над весами), где р - плотность воды, а g - гравитационное ускорение.

Теперь подвесим твердое тело массой m, высотой h и площадью А (форма дна полностью совпадает с формой весов) непосредственно над весами.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от BVG
                                у нас всё записано.

6000 лет
                                Угу. И понято через одно место. Покажи, где я сказал, что объем надо делить на массу и формулу приведи.
                                Моя неправильная формула, надеюсь у тебя записана, что б ты уж совсем треплом не был?

Комментарий

Обработка...