6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
поступающие по собственным своим похотям
4. и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор,
как стали умирать отцы, от начала творения, все остаётся так же.
(2Петр.3:3-4)Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
Они видимо не люди....Комментарий
-
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Это почти 2000 лет назад, так сказать, ветви смоквы сделались уже мягкими и апостол Иоанн заключил, что вот оно, при дверях. А Вы все еще ждете? Ну ждите, ждите. Кто хочет обмануться, непременно обманется.
Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
А последние века все не кончаются и не кончаются, обманутые поколения все ждут и ждут - и каждое свято уверено, что уже вот оно, совсем близко
- - - Добавлено - - -
Видимо, Боги?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же не смогли доказать, что перед подвешиванием тела в контейнер налили воды с уровнем H? Не смогли. В тексте этого нет, только в Вашей буйной головушке.
Значит, не смогли и доказать, что после подвешивания тела уровень превысил H.
Единственным фейком оказались Ваши бредовые фантазии.
Смените исподнее, лузер, от Вас смердит
Только дебилы могут увидеть нарушение арифметики в выражении
a(b - c) = ab - ac
Поздравляю с квалификацией
а ваши фантазии - это ваши фантазии про манипуляции с грузом.
я вам указал на несоответствия, вы тупите.
в частности на непрерывность последовательных действий с грузом указывает выражение:
Поскольку тело на рисунке Fig. 1 не касается весов, весы все еще покажут вес столба воды над ними Fa = рgHA.
и тогда поговорим более предметно про ваш финт ушами по раскрытию скобочек.
не бойтесь, У2, смелее.
Справитесь?
- - - Добавлено - - -
Тут по пути выяснились чудовищные провалы в арифметике у БВГ, за скобки выносить несчастный не умеет...
Зато умеет лажать, творить лулзы и дискредитировать верующих - за что ему, конечно, честь и хвала.
И еще в одной теме БВГ ляпнул, что если опустить в сосуд с водой гайку, то объем воды увеличится. Представьте, в сосуд налили литр воды, опустили в него гайку объемом пол-литра - и вуаля - из сосуда уже можно слить полтора литра воды. Можно фабрику открывать
как и вы там тоже не учитывается вытесненный грузом объём а значит и вес жидкости.
а Птицелов это да, знаток, поговорите с ним про физику.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось BVG; 14 January 2019, 01:33 AM.Комментарий
-
8 Но помяни слово, которое Ты заповедал Моисею, рабу Твоему, говоря: [если] вы сделаетесь преступниками, то Я рассею вас по народам;
9 [когда] же обратитесь ко Мне и будете хранить заповеди Мои и исполнять их, то хотя бы вы изгнаны были на край неба, и оттуда соберу вас и приведу вас на место, которое избрал Я, чтобы водворить там имя Мое.
(Неем.1:8-10)
5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
6 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
(Ис.43:5-7)
3 И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться.
(Иер.23:3)
Но проходили годы, столетия... Люди рождались, старились, умирали.. 19 веков.... Представляете? Почти 2000 лет пророчества не исполнялись. Но евреи ждали. Они не ассимилировались с другими народами, они остались евреями, пусть и не совсем чистокровными, они сохранили веру и .... пророчество сбылось. Нам, родившимся когда государство Израиль уже существовало, не понять как они ждали, как верили, как умирали не дождавшись, веками.... . И каждое поколение надеялось, что это всё сбудется при их жизни. Но сбылось же.Комментарий
-
Комментарий
-
Но проходили годы, столетия... Люди рождались, старились, умирали.. 19 веков.... Представляете? Почти 2000 лет пророчества не исполнялись. Но евреи ждали. Они не ассимилировались с другими народами, они остались евреями, пусть и не совсем чистокровными, они сохранили веру и .... пророчество сбылось. Нам, родившимся когда государство Израиль уже существовало, не понять как они ждали, как верили, как умирали не дождавшись, веками.... . И каждое поколение надеялось, что это всё сбудется при их жизни. Но сбылось же.Комментарий
Комментарий