6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от somekind
    Ну Вы же нехристианин?
    Почему? Меня в ребенком крестили. Как положено по православию

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от NTLL
      Почему? Меня в ребенком крестили. Как положено по православию
      То есть, Вы себя считаете христианином?
      Тогда, возможно, я что-то перепутал, прошу прощения.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от somekind
        То есть, Вы себя считаете христианином?
        Тогда, возможно, я что-то перепутал, прошу прощения.
        Есть тема: кто где крестился

Комментарий

• Larysa
          Участник

• 07 December 2012
          • 357

Сообщение от U2.
          Тот род уже давно почил, а кончина света не произошла. Но Вы ждите, ага, ведь все возможно верующему
          3. Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели,
          поступающие по собственным своим похотям
          4. и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор,
          как стали умирать отцы, от начала творения, все остаётся так же.
          (2Петр.3:3-4)
          Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

• Larysa
            Участник

• 07 December 2012
            • 357

Сообщение от NTLL
            Вас прошу написать свой взгляд в теме.
            Моё мнение, что Вселенной намного больше, чем шесть тысяч лет, может даже миллионы или миллиарды лет. Никто точно этого не знает, и Библия об этом не сообщает.
            А вот человек был сотворён около 6000 лет тому назад.
            Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Larysa
              Моё мнение, что Вселенной намного больше, чем шесть тысяч лет, может даже миллионы или миллиарды лет. Никто точно этого не знает, и Библия об этом не сообщает.
              А вот человек был сотворён около 6000 лет тому назад.
              Цивилизация древних Шумеров ,это 7 000 лет.
              Они видимо не люди....

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Larysa
                3. Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                4. и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остаётся так же.
                (2Петр.3:3-4)
                Проснитесь, голубушка, это уже столетия назад как исполнилось:

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

Это почти 2000 лет назад, так сказать, ветви смоквы сделались уже мягкими и апостол Иоанн заключил, что вот оно, при дверях. А Вы все еще ждете? Ну ждите, ждите. Кто хочет обмануться, непременно обманется .

Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

А последние века все не кончаются и не кончаются, обманутые поколения все ждут и ждут - и каждое свято уверено, что уже вот оно, совсем близко

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                Цивилизация древних Шумеров ,это 7 000 лет.
                Они видимо не люди....
                Видимо, Боги?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от U2.

Видимо, Боги?
                  А хрен знат. Но если все люди были созданы 6000 лет назад, то Шумеры жившие 7000 лет назад, явно не люди. Или не те люди.
                  Может, неудавшийся релиз?

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от NTLL
                    А @BVG где? В запое, понятно... А вот собираюсь озадачить его
                    не томите.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от U2.
                      Вы же не смогли доказать, что перед подвешиванием тела в контейнер налили воды с уровнем H? Не смогли. В тексте этого нет, только в Вашей буйной головушке.
                      Значит, не смогли и доказать, что после подвешивания тела уровень превысил H.
                      Единственным фейком оказались Ваши бредовые фантазии.

Смените исподнее, лузер, от Вас смердит

Только дебилы могут увидеть нарушение арифметики в выражении
                      a(b - c) = ab - ac

Поздравляю с квалификацией
                      в таком случае ваш перевод этого фейка неполон или исходник недоработан.
                      а ваши фантазии - это ваши фантазии про манипуляции с грузом.
                      я вам указал на несоответствия, вы тупите.
                      в частности на непрерывность последовательных действий с грузом указывает выражение:
                      Поскольку тело на рисунке Fig. 1 не касается весов, весы все еще покажут вес столба воды над ними Fa = рgHA.
                      вы вместо ругани и попыток оскорблений лучше озвучте вашу версию манипуляций, а то только туман напускаете на свою же типа задачку.
                      и тогда поговорим более предметно про ваш финт ушами по раскрытию скобочек.
                      не бойтесь, У2, смелее.
                      Справитесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                      Тут по пути выяснились чудовищные провалы в арифметике у БВГ, за скобки выносить несчастный не умеет...
                      Зато умеет лажать, творить лулзы и дискредитировать верующих - за что ему, конечно, честь и хвала.

И еще в одной теме БВГ ляпнул, что если опустить в сосуд с водой гайку, то объем воды увеличится. Представьте, в сосуд налили литр воды, опустили в него гайку объемом пол-литра - и вуаля - из сосуда уже можно слить полтора литра воды. Можно фабрику открывать
                      вот и в вашем переводе заморского чудо - опыта такое же недоумение прослеживается.
                      как и вы там тоже не учитывается вытесненный грузом объём а значит и вес жидкости.
                      а Птицелов это да, знаток, поговорите с ним про физику.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                      А последние века все не кончаются и не кончаются, обманутые поколения все ждут и ждут - и каждое свято уверено, что уже вот оно, совсем близко
                      А это даже неплохо что вы сами не хотите "на небушко", У2.
                      Последний раз редактировалось BVG; 14 January 2019, 01:33 AM.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

У2 настолько ээ...умён, что даже не в состоянии объяснить цели и результаты притащенной (и переведённой) им самим на форум задачки.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от U2.

Когда храм был разрушен и евреи были рассеяны по всему свету, они ждали исполнения пророчества

8 Но помяни слово, которое Ты заповедал Моисею, рабу Твоему, говоря: [если] вы сделаетесь преступниками, то Я рассею вас по народам;
                          9 [когда] же обратитесь ко Мне и будете хранить заповеди Мои и исполнять их, то хотя бы вы изгнаны были на край неба, и оттуда соберу вас и приведу вас на место, которое избрал Я, чтобы водворить там имя Мое.

(Неем.1:8-10)

5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
                          6 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,

(Ис.43:5-7)

3 И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться.
                          (Иер.23:3)

Но проходили годы, столетия... Люди рождались, старились, умирали.. 19 веков.... Представляете? Почти 2000 лет пророчества не исполнялись. Но евреи ждали. Они не ассимилировались с другими народами, они остались евреями, пусть и не совсем чистокровными, они сохранили веру и .... пророчество сбылось. Нам, родившимся когда государство Израиль уже существовало, не понять как они ждали, как верили, как умирали не дождавшись, веками.... . И каждое поколение надеялось, что это всё сбудется при их жизни. Но сбылось же.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG
                            У2 настолько ээ...умён, что даже не в состоянии объяснить цели и результаты притащенной (и переведённой) им самим на форум задачки.
                            Если ты не заметил, то с тобой говорит только Ю-2.Да и тот получает какое то свое, извлекаемое из тебя удовольствие.
                            Остальным твой бред не интересен.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Аннета
                              Но проходили годы, столетия... Люди рождались, старились, умирали.. 19 веков.... Представляете? Почти 2000 лет пророчества не исполнялись. Но евреи ждали. Они не ассимилировались с другими народами, они остались евреями, пусть и не совсем чистокровными, они сохранили веру и .... пророчество сбылось. Нам, родившимся когда государство Израиль уже существовало, не понять как они ждали, как верили, как умирали не дождавшись, веками.... . И каждое поколение надеялось, что это всё сбудется при их жизни. Но сбылось же.
                              Вот чему вас учат в вашем ЕХБ. Понятно. Да у вас секта масонов. А на Бога вам всем плевать

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от NTLL
                                Вот чему вас учат в вашем ЕХБ. Понятно. Да у вас секта масонов. А на Бога вам всем плевать
                                Саша, ну перестаньте уже сердиться. Разве не Бог собрал евреев, как и обещал? Что опять не так то?

Комментарий

Обработка...