6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Провалы в памяти?
хочу пишу, хочу читаю, хочу помогаю, хочу игнорирую.....
А с буковками в формулах - детские забавы....
Ищете с БВГ компанию?
- - - Добавлено - - -
А @BVG где? В запое, понятно...
Комментарий
-
Вы каждую букву комментируете, умудряЯсь хамить дерзко. Хм... Пустословие. Надобранич!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да он не жив и не мёртвый. Не подойдёт
-
- - - Добавлено - - -
А почему с меня спроса нет. Я по вашему нехристь?Комментарий
-
И правда умудряетесь...
- - - Добавлено - - -
Не, это типа Аннета познавшая истину вся такая, потому и с нее спрос больше. И с баптиста2016 тоже, пока он тут дурака валяет.
И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
с отвергающих истину спрос не меньший. Они ее уже услышали. Во спасение или во свидетельство. так что имейте ввиду обое. Потом не скажете: мы не знали. Вас баптист2016 обличал."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
а че слезы о каком человеке предо мною льёте? - мне то шо ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Еще раз прочитайте цитату, и запомните матчасть.
Они ее уже услышали. Во спасение или во свидетельство. так что имейте ввиду обое. Потом не скажете: мы не знали. Вас баптист2016 обличал.
- - - Добавлено - - -
Да лучше бы Вас выперли вместо нонконформиста, ни рыбы, ни мяса.
- - - Добавлено - - -
Почему Вы так думаете?Комментарий
-
Комментарий