6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
молчит значит согласен с развитием темы
- - - Добавлено - - -
у меня нет зеленых смайликов (хихиканье пустое), - разве что такие - "
". ну сарказм или улыбка это не смехотворство. Это и коту понятно!
-
Ой какая глупенькая теория цветовой дифференциации смайлов! Все равно грешите, нельзя баптистам лыбиться, только благодарить!
Тут Вам виднее, мне интеллект котов неведом.Это и коту понятно!Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
а вы трое не смогли без меня справится с какими то формулами и рисунками? Уже определили шо значат буковки H и h?
- - - Добавлено - - -
у вас до лета огого сколько времени....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я давно справился. От Вас требовалась помощь Вашему собрату по вере и разуму БВГ, но Вы оказались еще менее способны, чем он
Комментарий

Комментарий