6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы не такая. Для Вас доктор сказал в морг - да и аминь, значит в морг.
Вот что это, а?
А мы не про Бога оворим, про Вас. Про Вашу липовую самопожертвенность, уж простите. Про послушание мужу, котрого Вы беспрекословно проводите а ад, если так случится - потому что это послушание ради Вашего Персонального Спасения.
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» Ин. 15:13.
Вы никогда не рассматривали этот стих в его абсолютном значении - готовности пожертвовать вечной жизнью своей души ради брата? А ради мужа?
Так какой же любви научил Вас Бог? Высшей жертвенной любви? Нет, однако. Любви к себе и своему вечному счастью с Вами возлюбленным Богом, рядом с пылающими костями мужа? А нафига такая любовь, не скажете?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну это ожидаемо. Иисус об этом предупреждалКомментарий
-
У соседа был инсульт. Ему сказали не курить. Он видел в палате во что превращаются люди после второго инсульта, но...
Не хотят люди таких же результатов, они хотят наслаждаться грехом.Комментарий
-
Это зависит от того с чьей точки зрения смотреть.С моей - нет. С его ... не знаю. Но он не может расстаться с любимыми грехами. Это зависимость. При чем он точно знает уже кто избавляет от зависимости и строго настрого запретил мне об этом молиться.
Иногда мне кажется, что он мне завидует. Но гордость... Ну как можно признать, что жена раньше тебя сообразила куда идти.
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Откуда Вы знаете? Вряд ли кто мог предположить, что мольба Моисея остановит гнев Бога.
Мы ведь о чем говорим, Аннета? Об отношении. Вы предпочитаете сказать "да будет воля Твоя", если Бог сообщит Вам, что Ваш муж будет вечно полыхать в аду, пока Вы будете наслаждаться в раю.
А Моисей воспротивился воле Бога ради собратьев своих.
Так что - покорность ради гарантированных ништяков на небушке, или противостояние ради близких? Вы выбрали первое.Комментарий
-
При чем он точно знает уже кто избавляет от зависимости и строго настрого запретил мне об этом молиться.
Иногда мне кажется, что он мне завидует. Но гордость... Ну как можно признать, что жена раньше тебя сообразила куда идти.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для лечения некоторых болезней мозга рассекают т.н. мозолистое тело, соединяющее оба полушария головного мозга. В ряде случаев возникают очень специфические эффекты, когда в человеке развиваются две параллельные личности. Поскольку левое полушарие контролирует правую часть тела, и наоборот, то имеется возможность "общаться" с каждым полушарием отдельно. Бывают такие ситуации, когда разные полушария выбирают разных кандидатов при голосовании, или даже по-разному отвечают на вопрос, верит ли человек в Бога. Что это? Как это можно объяснить с точки зрения теологии? Будет ли спасен тот, у кого лишь половина мозга верит в Бога?
- - - Добавлено - - -
Откуда уверенность, что это помощь извне, а не плацебо?Комментарий
-
Это зависит от того с чьей точки зрения смотреть.С моей - нет. С его ... не знаю. Но он не может расстаться с любимыми грехами. Это зависимость. При чем он точно знает уже кто избавляет от зависимости и строго настрого запретил мне об этом молиться.
Иногда мне кажется, что он мне завидует. Но гордость... Ну как можно признать, что жена раньше тебя сообразила куда идти.
Комментарий
-
Комментарий
-
А как мне тяжело без водки переносить окружающую действительность. С одной стороны от нее стойкое отторжение, страх второй ампутации и полной слепоты. А с другой хочется хоть на миг чтобы земля ушла из под ног... Вы никогда этого не поймете. Это состояние под алкоголем и есть для меня настоящее. Я тогда и о Боге думал по настоящему, и моложе становился. Всего не расскажешь.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий