6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
В третьем случае - просто компонент математического выражения.
правильно, гидростатическое давление под грузом в третьем случае..
БВГ, Вы еще не поняли, что если в преобразовании математическом нет ошибки, то оно верно? Вот Вы хоть убейтесь, но оно верно. Так что попробуйте подумать просто о том, для чего вообще левую часть приводили к правой. Справитесь? Если нет, я Вам эмпирическийй эксперимент подкинуть могу
- - - Добавлено - - -
.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот-вот, Вы спроите у баптиста, пусть он Вам объяснит - не мне же одному все сливки сниматьКомментарий
-
Я прекрасно понял, что интересы Вашего Я стоят на первом месте. Какое тут самоотречение, если человек никому - даже собственному ребенку - не готов уступить место на небесах, где можно вечно наслаждаться ништяками у Христа за пазухой. Вот в этом вся старо-новая суть "возрождения".
.Вы думаете требования Бога в раю изменятся? Наоборот, там требования еще выше. Вы не понимаете, что такое "вечные ништяки" Христа. Грешнику в раю, рядом с Богом будет мучение, а не радость.
Комментарий
-
да неужели?
Нет, это гидростатическое давление на весы во втором случае. Вы все пытаетесь натянуть сову на глобус, но математику Вам не победить
пиф паф..Комментарий
-
Ну а поскольку мы установили, что христиане - грешники, то им в раю не будет хорошо.
И тем не менее Вы не готовы уступить свое место. Странно, правда?
Вы думаете требования Бога в раю изменятся? Наоборот, там требования еще выше.Комментарий
-
Анетта "спасает" его. а ему закрыто....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Именно!
и чем же давление ρgHA отличается от просто компонента математического выражения ρgHA ?
пиф паф..
Вы правда не понимаете?
Смотрите, с третьей формулой Вы согласны, так? Так. Мы для чего преобразовали ее к виду второй формулы? Ну, думайте? Чтобы показть, что обе формулы дадут ОДИНАКОВЫЙ результат. Ибо математические компоненты в них одинаковый, просто по-разному расставлены. Но преобразовав третью формулу ко второй, мы получим физическое описание второго случая -а Вы из него тащите физические смыслы в третий. Ну же!Комментарий
-
женщины..
у евреев они в церкви молчат, а если что - мужа спрашивают, да.
- - - Добавлено - - -
Именно!
Тем, что во втором случае за ним стоит реальный столб воды, на весы давящий. А в третьем такого столба нет. Он не равен нулю, его просто нет, физически перекрыт доступ воды к поверхности весов.
Вы правда не понимаете?
Смотрите, с третьей формулой Вы согласны, так? Так. Мы для чего преобразовали ее к виду второй формулы? Ну, думайте? Чтобы показть, что обе формулы дадут ОДИНАКОВЫЙ результат. Ибо математические компоненты в них одинаковый, просто по-разному расставлены. Но преобразовав третью формулу ко второй, мы получим физическое описание второго случая -а Вы из него тащите физические смыслы в третий. Ну же!
если его нет, что он у вас в формуле делает, имея, кстати, вполне (по- вашему) конкретные значения.Комментарий
-
А вы все трое попробуйте меня спасти, вдруг мне откровется? У вас же такой административный ресурс, разум Христов и все такое... Или нету у вас его разума? Он по текстам вона как шибко оппонентов в молчание приводил, а вы, местные, слабаки какие-то
Вот и думай потом - а христиане ли вы вообще?
- - - Добавлено - - -
Не надо приводить левую часть к правой, забейте, не судьба Вам. С левой же частью Вы согласны?
Так вот, проверьте эмпирически, как Вы умеете. Возьмите значения для всех переменных в обоих формулах (можно даже произвольные, но больше 0), подставьте в обе формулы и сравните полученный результат. Вы справитесь?
- - - Добавлено - - -
БВГ, Вы пока считайте, я отлучусь ненадолго. Вернусь и проверюКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий