6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[QUOTE=NTLL;5938181]К вам такой же вопрос, что такое m и V?
Собственно, бевеге решил , что в формуле не хватает массы
Он не ищет простых путей и вместо того, что бы воспользоваться ареометром и подставить значение плотности, он пошел другим путем. Хочет через объем и массу высчитывать плотность.
Я же написал, что не умею на костылях ходить. Как я с третьего этажа хрущёвки спущусь?
Отнесут в машину и принесут назад.
А как вы думаете, диализных не могущих ходить три раза в неделю на сеансы возят? Именно так.
Вы не сидите. Вы копните свои права и льготы в собесе. Узнаете много новогоКомментарий
-
это так, зависит от давления
но плотность - это всегда масса одного и того же единичного объёма.
- - - Добавлено - - -
ну что там, с арифметикой разобрались, Сергей 5511?
можно заниматься гидростатикой?
и кто это вас мне рекомендовал в учителя..Комментарий
-
Ты вместо одного готового значения производишь деление. Вместо того, что бы посмотреть значение в таблице
Ах да, чуть не забыл. Где в этом скрине я написал формулу, что надо объем делить на массу?
Опять пытаешься наврать?Комментарий
-
Ну естественно))
это так, зависит от давления
но плотность - это всегда масса одного и того же единичного объёма.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Добро пожаловать в реальность. Твой К. О. Иожешь понблюдать за изменением объема замерзающей воды
но плотность - это всегда масса одного и того же единичного объёма
Объем меняется и плотность.Масса не меняется
- - - Добавлено - - -
ну что там, с арифметикой разобрались, Сергей 5511?
можно заниматься гидростатикой?
и кто это вас мне рекомендовал в учителя..Комментарий
-
Особенно меня прикололо, как ты умудрился массу, скорость свободного падения и высоту столба поделить на объем.
Это ты среднюю температуру в Ногайской бухте высчитывал? Или скорость перемещения бессмертной души в райские кущи?
И что прикольно, десятичную дробь зачем то приплел. ЧетаржуКомментарий
-
и где вы увидели "десятичную дробь"?
- - - Добавлено - - -
Ага. ПовыкручивайсяОсобенно меня прикололо, как ты умудрился массу, скорость свободного падения и высоту столба поделить на объем.
Это ты среднюю температуру в Ногайской бухте высчитывал? Или скорость перемещения бессмертной души в райские кущи?
И что прикольно, десятичную дробь зачем то приплел. Четаржу
вам смешно?Комментарий
-
"Выносим в числитель"....(с)Зачем ты это написал?
А теперь скажи мне,дитя отрицательных мутаций, что ты высчитывал формулой p=mgh\v ?Что вообще этим можно высчитать?
Если по твоему так должен выглядеть закон паскаля, то тебе пора обратиться к психиатрам
А ведь ты на полном серьезе писал, что закон можно записать именно так.Комментарий
Комментарий