6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от BVG
    вы в каком классе, Сергей 5511?
    арифметику не проходили ещё?
    Заржал
    Давай, я тебя еще по косячку мордочкой повожу.
    В формуле паскаля учитывается плотность. Ты же решил плотность вычислить
    Значит, тебе сначала надо разделить м на v, получить плотность,а потом результат умножать высоту и ускорение падения. Понял, не? Попробуешь сам правильно формулу написать?
    Ну как, осталось у тебя желание под Илью пророка косить, мальчик для битья?

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от BVG
      если скажете что не содержит про деревянную табуретку - соврёте.
      а я конечно имел ввиду что формулу можно и с исполльзованием массы написать, р= ро+mgh/v
      И что такое m? И что такое V? Поезжайте за Нобелевской премией сразу. Или в школу снова.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Сергей5511
        Ускорение свободного падения и гравитационная постоянная,это совершенно разные вещи.
        Ну как тебе мордочкой по косячку поелозилось?
        Паскаль несомненно знал как вычислять плотность. Тут базара нет. Он только вряд ли думал, что через два века, некий хрюндель начнет искать массу в его формуле
        да уж конечно Паскаль не делил объём на массу для этого, как Сергей 5511 поступает.
        но вам простительно, куриный математик.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Инопланетянка
          Табуретка состоит из древесины, исключая кору, крону и корни)))
          В этом уравнении (главном гидростатическом) берется плотность, а в том, что ты привёл - масса. Ибо в приведенном тобой уравнении (потенциальная энергия равна масса умноженная на ускорение свободного падения умноженное на высоту), плотность твёрдого объекта значения не имеет.
          Если человек балбес, то пускай ищет массу воды пруда, вычисляет занятый объем.
          Умный человек зная плотность воды или просто проведя самый элементарный анализ ареометром, просто перемножит три параметра и получит давление в нужной точке.
          А организмы класса БеВеГе, пускай пруды вычерпывают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

Нет. Вера это доверие.
          Это разные вещи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
          да уж конечно Паскаль не делил объём на массу для этого, как Сергей 5511 поступает.
          но вам простительно, куриный математик.
          И зачем врешь?

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Сергей5511
            Заржал
            Давай, я тебя еще по косячку мордочкой повожу.
            В формуле паскаля учитывается плотность. Ты же решил плотность вычислить
            Значит, тебе сначала надо разделить м на v, получить плотность,а потом результат умножать высоту и ускорение падения. Понял, не? Попробуешь сам правильно формулу написать?
            Ну как, осталось у тебя желание под Илью пророка косить, мальчик для битья?
            это вы серьёзно?
            и вам смешно?
            вы так радостно глупости постите, продолжайте, знаток арифметики..

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от U2.
              Мой штаб накрыло тем, что он не только не всемогущий - он вообще ничего не делает. От слова совсем.
              Не делает то, что Вам хочется? Правда ведь? Не отвечает на молитвы так как хочется? Настоящая вера приходит только со смирением. И настоящая вера приходит тогда, когда понимаешь, что многие люди верять в ывыдуманного ими же Бога. Не в библейского, не в настоящего, а в доброго волшебника, исполняющего их капризы. А когда капризы не испоняются, то вера рушится. Настоящего Бога я узнала, когда прочла книгу Иова. Это был шок, это был удар под дых. Но я поняла какой Бог на самом деле. Зато теперь мне не грозит разочарование, потому что я знаю что Бог не добрый волшебник, а Творец, Властелин и Он точно ничего никому не должен. И мы живем то все только по Его милости. А если что то имеем только по Его благодати, а не потому что мы такие хорошие, чего то заслужили и теперь Он нам чего то должен. Ничего подобного. Всё что заслужил каждый живущий, это смерть. Потому что даже то доброе, что мы делаем, мы все делаем из эгоистических побуждений.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Сергей5511
                Если человек балбес, то пускай ищет массу воды пруда, вычисляет занятый объем.
                Умный человек зная плотность воды или просто проведя самый элементарный анализ ареометром, просто перемножит три параметра и получит давление в нужной точке.
                А организмы класса БеВеГе, пускай пруды вычерпывают
                Видимо, бевега не понял, что масса по умолчанию заложена в этом уравнении)) А сравнивая с уравнением потенциальной энергии не учёл: в нём важна масса, а в первом случае плотность))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Сергей5511

И зачем врешь?
                  чистая правда, вы сами радостно поведали мне что такое плотность по- вашему, объём / массу.
                  и настаивали на этом.
                  вот как сейчас, с арифметикой.

- - - Добавлено - - -

Видимо, бевега не понял, что масса по умолчанию заложена в этом уравнении)) А сравнивая с уравнением потенциальной энергии не учёл: в нём важна масса, а в первом случае плотность))
                  так плотность это и есть масса, просто единичная, единицы объёма.
                  не, ну я не ожидал такого..

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от NTLL
                    Я много с ней общался что бы понять это. Но в любых тяжких испытаниях ей помогает Бог. И чего я только не спрашивал, после обращения в ЕХБ она не грешила. И взятки врачам никогда не давала, и на работе говорила только правду. Абсолютно чиста как белый снег зимой. Трудно в это поверить.
                    Эй, я этого не говорила. Хотя взятки, да , не даю. Но у меня и других грехов хватает.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от BVG
                      это вы серьёзно?
                      и вам смешно?
                      вы так радостно глупости постите, апродолжайте, знаток арифметики..
                      Ты хоть понял, что ты формулу неправильно написал?
                      Ты взял, массу умножил на ускорение и высоту столба и разделил на объем. И что же ты получил, мальчик для битья?
                      Тебе нужно в скобках делить массу на объем ,затем умножать на ускорение и высоту столба

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от BVG

так плотность это и есть масса, просто единичная, единицы объёма.
                        не, ну я не ожидал такого..
                        Бевега, плотность может быть разная при одной и той же массе.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от NTLL
                          Когда здоровье прижмёт не так запоёшь. Мне не только ампутация второй ноги угрожает, но и полная слепота. Про страшный диагноз отслоение сетчатки при диабете слышал? У меня друг по работе уже 10 лет назад ослеп из за диабета. Ему тогда было всего 53 года...
                          А медицина что говорит? Можно избежать? Не все же диабетики слепнут?

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

щас мой репетитор начнёт скулить что неправильно выразился, ага..

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от True
                              Следовательно, бог - невероятнее всего. И отсекается бритвой Оккама в первую очередь.
                              Бог - это единственная объективная реальность, поэтому, понятие "вероятно" или "невероятно" к Нему не применимо.
                              По этой же причине, методологический принцип "бритва Оккама" применим только к рассуждениям о реалиях материального мира.

"И сказал Господь [Бог] Ною: (...) чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок днейи сорок ночей".
                              В Библии бог говорит, что дождь на землю будет литься 40 дней.
                              Да.

А вы говорите - 150 дней.
                              Я говорю, что вода прибывала 150 дней.

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Бевега, плотность может быть разная при одной и той же массе.
                                но ни про одном и том же единичном объёме.
                                ну на вас я не сержусь, вы не вредная.

Комментарий

Обработка...