6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от NTLL
    Кто утверждает? Перечислите. Я полгода на форуме. Разные попадаются, @Садхана например. Но у нее больше нигилизм. А так в спор она всегда готова
    У местных похоже баттхерт будет длиться вечно.
    В чем нигилизм? Для меня священна жизнь, священен разум, священна красота во всех проявлениях.
    А нежелание попрошайничать у богов и уподобляться здешним - мой личный пунктик. У меня не настолько просранная жизнь, чтобы ударяться в религию.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от NTLL
      Существование которого вы время от времени озвучиваете, но вот так и осталось загадкой, существует ли он как физик на самом деле.

Выдумки ваши что он физик. И не морочьте голову другим
      Пойду скажу мужу, что он выдумка. Вот так и в Бога люди не верят. Только это не так безобидно, как не верить в то, что мой муж когда то учился на физфаке. Мне то Вы можете не верить. От этого в Вашей, как впрочем и в моей жизни, ничего не изменится. А вот когда Вы не верите Богу, то последствия весьма печальны. И тут уж не до веселья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
      В чем нигилизм? Для меня священна жизнь, священен разум, священна красота во всех проявлениях.
      А нежелание попрошайничать у богов и уподобляться здешним - мой личный пунктик. У меня не настолько просранная жизнь, чтобы ударяться в религию.
      Вот почему для людей молитва это всегда просьба? Вот я никак понять не могу. Особенно когда это говорят люди, считающие себя верующими. С Вами то всё понятно. Вы с Господом не не разговариваете. Но они то? А благодарность как же? Я пока благодарю, у меня на просьбы времени не остается, только - не отними милости Твоей, Господи.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Виталич
        знаю я тебя - обманешь ведь: небось средний сам уже стрескал ...
        На ночь глядя не ем, друх Витальчъ. Усё для тебя.

Сообщение от Виталич
        а я сомневаюсь .
        Витальчь, а вот шоп не сумлеваться - открой учебник и почитай его. Хотя ладно , я тебе и так расскажу - всё, что глубже 20-30 километров(в смысле вода), находится в состоянии сверхкритической жидкости. А глубже 150 км, - там вообще давление с температурой офигенные, поэтому говорить об агрегатном состоянии ваще бессмысленно.

Сообщение от Виталич
        я уж не говорю о банальном разломе в результате движения тектонических плит
        Да и не говори. Сверхкритическая жидкость при резком сбросе давления вылетает в виде пара на охрененную высоту. Вулканы тебе о том подтвердят.

Сообщение от Виталич
        ты обоснованно заявляешь вероятность 50%, Раушенбах -не менее обоснованно -100%.
        Ты чо-то попутал геноссе.
        Я ничего подобного не заявлял.
        А вот сейчас я тебе заявлю:
        Слухай сюды - у ОДНОГО И ТОГО-ЖЕ СОБЫТИЯ не может быть ДВУХ РАЗНЫХ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.
        Представляешь!

Сообщение от Виталич
        откуда я знаю ЧЕГО ты кричишь 75%?
        виталич сказал свою вероятность 75,000001% .
        Да не суть.
        Прикол в том, что это сферический конь в вакууме.
        Вот и фсьо.
        Срочно, Витальчъ... просто СРОЧНО, надобно тебе подучить теорию вероятности и комбинаторику... Вот просто настоятельно рекомендую...

Сообщение от Виталич
        это его вероятность выхода подземных вод на поверхность.
        О как.
        Чо-то я не понял - подземные воды и сейчас выходят через скважины, во время извержений, ...
        Ты о чём вообще мне тут по ушам ездишь?

Давай-ка с самого начала и по-пунктам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        ...только - не отними милости Твоей, Господи.
        Да не боись - солдат ребёнка не обидит...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

с самого начала и по-пунктам
          не.
          натощак
          и
          без среднего из двух пирожков, шо ты схомячил - я не выдержу )))))
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Виталич
            я не выдержу))))))))))
            па шо там???...вроде со своими дебатируете???...и не выдержит он...ишь ты...

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

.......это уже Василич или , всё ещё , -его зам.?..
              ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Виталич
                не.
                натощак
                и
                без среднего из двух пирожков, шо ты схомячил - я не выдержу )))))
                Ну тады Ой!

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

а шо это Вы ойкаете так опрометчиво, Полковник?
                  . не торопитесь -
                  ОЙ не торопитесь , мы ещё погуторим про принципиальную возможность ( /или -нет) локального потопа в Ойкумене.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  На ночь глядя не ем, друх Витальчъ. Усё для тебя.
                  понял.
                  но не поверил -судя по Вашему бодрому алюру в сторону Луркморья, сэр , пирожок Вы, таки - захомячили.

Витальчь, а вот шоп не сумлеваться - открой учебник и почитай его. Хотя ладно , я тебе и так расскажу - всё, что глубже 20-30 километров(в смысле вода), находится в состоянии сверхкритической жидкости. А глубже 150 км, - там вообще давление с температурой офигенные, поэтому говорить об агрегатном состоянии ваще бессмысленно.
                  верю и -не суть : вырвавшись наружу пар всё одно станет жидкостью - не важно как быстро -важно что за 40 дней он всё одно окажется на поверхности земли( или воды) по-любому

Да и не говори. Сверхкритическая жидкость при резком сбросе давления вылетает в виде пара на охрененную высоту. Вулканы тебе о том подтвердят.
                  и это тоже никами боком не отвергает возможность ( пусть хотя бы и принципиальную) выхода подземных вод наружу.

факт?

- - - Добавлено - - -

факт.

- - - Добавлено - - -

вывод: выброс подземных вод наружу вполне себе естественное событие даже в мирное время - как это и показано в кине, ну а
                  в катаклизме ,
                  при землетрясениях,
                  разломах,
                  апокалиптического объёма атмосферных осадках длительностью 40 дней
                  на фоне резкого повышения давления в недрах шарика , котрый именуется пл. Земля - это событие просто обязано иметь место

- - - Добавлено - - -

чьто и случилось однажды в Ойкумене=вселенной ( по тем понятиям человека и человечества) .

логично?

- - - Добавлено - - -

вполне - доедайте свой , средний из двух , пирожок с луркморьем, сэр............Василичу кусочек оставь : он , бедолага со своим замом сёдни умаялся .....
                  ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Виталич
                    а шо это Вы ойкаете так опрометчиво, Полковник?
                    . не торопитесь -
                    ОЙ не торопитесь , мы ещё погуторим про принципиальную возможность ( /или -нет) локального потопа в Ойкумене.
                    Виальч, а разве кто-то шо-то говорил про принципиальную невозможность локального потопа в Ойкумене? Да хоть в Гондурасе - какая разница?

Речь была про МИРОВОЙ потоп описанный в библии. Вот это сказка.
                    А локальных потопов хоть завались везде бывает. Делов-то...
                    НЕ?

Сообщение от Виталич
                    апокалиптического объёма атмосферных осадках длительностью 40 дней
                    на фоне резкого повышения давления в недрах шарика , котрый именуется пл. Земля - это событие просто обязано иметь место
                    Не, Витальчь... Давай не будем прыгать с пятого на десятое.
                    Тут количество рулит и вращает.
                    По поводу ЛОКАЛЬНЫХ потопов не спорит никто.
                    Речь шла о ГЛОБАЛЬНОМ потопе.
                    СТОЛЬКО воды единовременно может выйти только в случае ГЛОБАЛЬНОЙ катастрофы планетарного масштаба... Которая:
                    - гарантированно уничтожит всё живое на планетке(чего не было)
                    - оставит всем видимые и очевидные следы(которых нет)
                    ...
                    Вот пока пары пунктиков хватит, для начала.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Аннета
                      Были до потопа.
                      Где?

Ну мне о них как бы еще в универе рассказывали. Есть мол предположение по косвенным признакам, что ее (воды) под землей больше чем в океане. Да она еще и пресная. Учитывая, что в основном в Средней Азии города снабжаются как раз артезианской , т.е. подземной , водой, не верить преподам мы повода не видели. Типа там реки подземные текут и в подземные океаны впадают. Как то так.
                      Вода конечно под землей есть. Поэтому люди роют колодцы и бурят скважины. Есть даже полости с водой.Именно их и используют при артезианском водоснабжении. При рытье колодца просто докапываются до водоносного слоя.
                      Но океаны на глубине в 1000 км.....

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от tagil

Кому доказывать, уж ни Вам ли?
                        Но вы же сами только что сказали, что Вас не убедят даже научные факты.

Никаких фактов, позволяющих усомниться в правдивости Потопа, у вас нет.
                        Никаких геологических фактов всемирного потопа не обнаружено

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Да, конечно. Но и вопрос и спор бессмыслен, потому что мы верим в Божью силу и Его всемогущество, а вы в законы физики. Бог, который создал Солнце и вселенную и все звезды и галактики, неужели не в силах был удержать воду на поверхности столько, сколько надо было? Ангелов, например, поставил. Потом вода ушла обратно. Бог сильнее законов, которые сам же и создал.
                        Вот об этом я и говорю, когда вы заводите речь о "изучении" библии. У вас есть универсальный ответ на все вопросы-бог
                        И заметьте, Аннета, на вопрос "как"? вы отвечаете "кто"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                        Как вы думаете, Сергей, вы смогли бы помочь вашему другу @BVG освоить физику, став для него репетитором? Ну не бесплатным, сами понимаете
                        Даже за деньги-нет. Я его пристрелю. Или проведу лечение межушного ганглия методом монтировочной трепанации

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Пойду скажу мужу, что он выдумка. Вот так и в Бога люди не верят. Только это не так безобидно, как не верить в то, что мой муж когда то учился на физфаке.

Учиться на физфаке и быть физиком,это как бэ вещи разные
                        Последний раз редактировалось Сергей5511; 06 December 2018, 05:33 PM.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Сергей5511

Даже за деньги-нет. Я его пристрелю. Или проведу лечение межушного ганглия методом монтировочной трепанации
                          Вот что ждёт вас если вы согласитесь стать репетитором @BVG

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Садхана
                            Тагил написал сообщение

Сообщение от tagil
                            Но в этой теме атеисты утверждают, что атеизм опирается на выводы науки. Поэтому, мы здесь обсуждаем научность атеизма.
                            и хочет порвать оппонента, но никак его не может его найти. Получается бой с тенью. Помогите религиозному фанатику Тагилу, вступите в дискуссию с ним. Все в этой теме отказались, даже бесстрашный @U2.
                            Последний раз редактировалось NTLL; 06 December 2018, 08:08 PM.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от NTLL
                              ... хочет порвать оппонента, но никак его не может найти.

Сообщение от NTLL
                              Все в этой теме отказались, даже бесстрашный @U2.
                              А какой смысл обсуждать фантазии недалёкого фанатика, не имеющие к реальности никакого отношения?

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Аннета
                                Пойду скажу мужу, что он выдумка. Вот так и в Бога люди не верят. Только это не так безобидно, как не верить в то, что мой муж когда то учился на физфаке. Мне то Вы можете не верить. От этого в Вашей, как впрочем и в моей жизни, ничего не изменится. А вот когда Вы не верите Богу, то последствия весьма печальны. И тут уж не до веселья.
                                Вот хоть бы немного засмущались. Я не сомневаюсь что вы с мужем сельская интеллигенция. По любому что то не так с его образованием, я с физиками много общался по жизни.

А я что, веселюсь??? Просто вы никак не поймёте простого - Бог должен знать своё место и может не всё. Погибших детей Беслана никто не смог воскресить, ни Грабовой, ни Аллах, ни Иегова. Как это не печально

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

А какой смысл обсуждать фантазии недалёкого фанатика, не имеющие к реальности никакого отношения?

.
                                Но он то так не считает

Комментарий

Обработка...