нипоспоришь, бо у меня только дедушкины котлы от П. БурЭ................и те вечно спешат.....
будут ещё мнения?
- - - Добавлено - - -
ps
др. топик-стартер -если Вы не возражаете , смею предположить , шо такая конкретика только послужит популярности этой Вашей , жуть-как-интерсной, темы - бо буковый ( от слова букова) чёс без цифирей - нескончаем.
я -проверял неоднократно.
)
- - - Добавлено - - -
а так просто - токмо кто в тему пришёл . Вы ему сразу : "-а -ну признавайтся сколько лет пл. Земля?"
- - - Добавлено - - -
и пусть только не признается - сразу станет ясно, шо неуч и флудёр.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. ...................................а я пока - пойду подумаю, сколько бы я дал этой молодушке ....
.
будут ещё мнения?
- - - Добавлено - - -
ps
др. топик-стартер -если Вы не возражаете , смею предположить , шо такая конкретика только послужит популярности этой Вашей , жуть-как-интерсной, темы - бо буковый ( от слова букова) чёс без цифирей - нескончаем.
я -проверял неоднократно.
)
- - - Добавлено - - -
а так просто - токмо кто в тему пришёл . Вы ему сразу : "-а -ну признавайтся сколько лет пл. Земля?"
- - - Добавлено - - -
и пусть только не признается - сразу станет ясно, шо неуч и флудёр.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. ...................................а я пока - пойду подумаю, сколько бы я дал этой молодушке ....

Комментарий