6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от The Man
    Конечно абсурдно. А шумеры, я так полагаю, появились сразу мёртвыми?
    Если бы одни Шумеры. И мамонты тоже. А так много живности и растений полегло.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от NTLL
      Мамонты были созданы сразу вмороженными в мерзлоту

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от NTLL
        Если я правильно понял, то с адвентистами вам интереснее. Но где то не очень лестно писали о них. Если путаю, то не пишите что вру
        Нет, с адвентистами у мало мало общего. Хотя какое то время мне было интересно пообщаться, что бы понять как они понимают Библию, откуда у них пошли искажения. Так же я одно вренмя с СИ общалась. Мне интересно поначалу со всеми, кто верит в Бога и кто читатет Писание. Но потом, когда все становится понятно, то говорить уже не о чем. Спорить я не особо люблю.

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от NTLL
          как же вы реализуете свой мощный аппарат без знаний науки механики? Земля с планетами не движется вокруг солнца, а эта механическая система движется вокруг общего центра масс. И луна не движется вокруг земли.. Они тоже движутся вокруг общего центра масс. Это учитывается при объяснении приливов и отливов. Так что ваш мощный мыслительный аппарат жалок без научных знаний. И не Тора, ни тетя Белла вам не поможет. Может обойтись без них, оставить только науку?
          Да что ж Вас корёжит-то так? Что Вы пытаетесь доказать? Или Вы всерьез думаете, что я или такие как я "прогуливали" уроки физики? ...

...знаете, а мне скучо сегодня с Вами говорить... Може вечерком , если позволят обстоятельства... Печалька...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
          Конечно абсурдно. А шумеры, я так полагаю, появились сразу мёртвыми?
          А с шумерами-то что не так? може объяснитесь?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Сергей5511
            А на мамонтах что, бирка с датой заморозки стоит? Почему они не могли замерзнуть 5 тыс. лет назад?

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от NTLL
              Вы, друзья мои, о чем вообще???

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Аннета
                А на мамонтах что, бирка с датой заморозки стоит?
                Да стоит. И не одна.
                Почему они не могли замерзнуть 5 тыс. лет назад?
                А почему они не могли замерзнуть вчера? Так вот если все же не углубляться в солипсизм, то они замерзли не 5 тыс. лет назад, а несколько раньше.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Alex-Rost
                  Вы, друзья мои, о чем вообще???
                  Если хотите, материал почитать выложите. Только не курс лекций и "простыни", а в укороченном виде. Если ролики из интернета, то укажите с кокой минуты по какую смотреть. Тема собственно про 6000 лет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                  Нет, с адвентистами у мало мало общего. Хотя какое то время мне было интересно пообщаться, что бы понять как они понимают Библию, откуда у них пошли искажения. Так же я одно вренмя с СИ общалась. Мне интересно поначалу со всеми, кто верит в Бога и кто читатет Писание. Но потом, когда все становится понятно, то говорить уже не о чем. Спорить я не особо люблю.
                  Кто вам ближе интереснее всего? Имеется ввиду ЕХБ какие направления ближе. Пятидесятники с харизматами (только и понял, что харизма у них и визжат на сходках)?

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от Alex-Rost
                    Сразу готовыми звезды и Земля "появились" здесь и произошло это приблизительно шесть тысяч лет назад. Для Вас, понимаю, звучит абсурдно. Для меня же нет. Мы равны. Мы оба верим. Верим в то, что нашими методами проверить
                    А наличие так называемых культурных слоёв для вас не убедительно? Люди живут мусорят и постоянно нарастают слои из грунта, в которых скапливаются остатки их жизнедеятельности, например при раскопках Иерихона их нашли на целых 10 тысяч лет и это только город

Неужели скажете, что все так и было создано сразу, ну тогда придётся признать что мы тоже созданы сразу с кредитом по ипотеке с дыркой в носке и с полным ведром мусора на кухне.
                    Скептик

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Сергей5511
                      Ага, пирамиды создались построенными, мамонты вмороженными, шумеры вымершими.. такое вот чуйство юмора

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                      Да что ж Вас корёжит-то так? Что Вы пытаетесь доказать? Или Вы всерьез думаете, что я или такие как я "прогуливали" уроки физики? ...

...знаете, а мне скучо сегодня с Вами говорить... Може вечерком , если позволят обстоятельства... Печалька...

- - - Добавлено - - -

А с шумерами-то что не так? може объяснитесь?

Так то, что их мифы сп.. позаимствованы танахопейсателями.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Аннета
                        А на мамонтах что, бирка с датой заморозки стоит? Почему они не могли замерзнуть 5 тыс. лет назад?
                        Если смотреть с позиций физики и геологии, то именно так, на нем есть бирка с датой заморозки

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Сообщение от NTLL
                          Если хотите, материал почитать выложите. Только не курс лекций и "простыни", а в укороченном виде. Если ролики из интернета, то укажите с кокой минуты по какую смотреть. Тема собственно про 6000 лет.
                          Смотрите, я руководствуюсь своей верой, своими убеждениями.
                          То на чем они основаны я уже рекомендовал. Понимаю, что для Вас эти источники не авторитет. Других аргументов у меня нет.

Хотите можем закончить разговор.
                          Просто немного (совсем, совсем немного) разбираясь в методологии, гносеологии я понимаю, что выводы и, соответственно, знания добытые т.н. научным методом не являются истиной в последней инстанции. Потому и говорю, что мы все здесь (на Земле) верующие.

Приятно было пообщаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Ага, пирамиды создались построенными, мамонты вмороженными, шумеры вымершими.. такое вот чуйство юмора

- - - Добавлено - - -

Так то, что их мифы сп.. позаимствованы танахопейсателями.
                          Друзья, вступать с вами в полемику я не буду.
                          Я никого и никуда не приглашаю и свои взгляды не пропагандирую. Ответы, которые у меня есть на ваши вопросы вас, судя по всему, просто не интересуют, ну а просто тратить свое время... -- удовольствие сомнительного характера.

не могу не заметить, что Вы, сударь, таки язва.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Вот интересно, а бывает ли так, что человек сначала нормально воспринимает инфу о возрасте земли и солнца, а после вступления в религиозную общину начинает верит в 6000 лет? Или абсолютно все до веры в Бога знали про эти 6000?

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от NTLL
                              Вот интересно, а бывает ли так, что человек сначала нормально воспринимает инфу о возрасте земли и солнца, а после вступления в религиозную общину начинает верит в 6000 лет?
                              Сплошь да рядом, йолке!

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Сергей5511
                                Сплошь да рядом, йолке!
                                А почему тогда все утверждают обратное? Зачем?

Комментарий

Обработка...