6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Так тебя и этому уже научили в твоем СИЗО? Так ты из обиженок?
- - - Добавлено - - -
Ржачно, че. Из некоторых экспериментов по подтверждениию теории вечной инфляции, прямо вытекает возможность создания квантового и гравитационного двигателя. А так как математические модели таких двигателей уже разрабатываются, то рано или поздно, создадут реальный двигатель.
Но ты верь,что теории не работают. Верь.Комментарий
-
Так тебя и этому уже научили в твоем СИЗО? Так ты из обиженок?
- - - Добавлено - - -
Ржачно, че. Из некоторых экспериментов по подтверждениию теории вечной инфляции, прямо вытекает возможность создания квантового и гравитационного двигателя. А так как математические модели таких двигателей уже разрабатываются, то рано или поздно, создадут реальный двигатель.
Но ты верь,что теории не работают. Верь.
ржачно, чё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
верю, ибо обещано.
в Рай, ну а вы - не думаю, что тоже.(судя по вашему поведению на форуме конечно)
- - - Добавлено - - -
в этом вашем числе много элементов веры.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я что по вашему больной, что ли? Не мучился я никогда по этому поводу. На форуме неоднократно многие верят на полном серьёзе в странную вещь: сотворение звёзд, светил и земли сразу готовыми сразу и которые будут существовать вечно. Это никак не вяжется с рождением и смертью звёзд , солнца (а стало быть и планет) в современном понимании. Это меня и удивило. Я всегда думал до форума, что для верующего человека современные знания о космосе сами по себе, а библия сама по себе.
Вы знакомы с гипотезой о Матрице?
Есть такая версия что мы все живем в компьютерной симуляции виртуальной реальности.
Она могла быть создана, например, для проверки возможностей самопроизвольной эволюции.
Когда этот эксперимент был завершен, видимо произошло Творение в шесть дней, описанное в 1-й главе.
Все библейские чудеса типа потопа, перехода через море, остановки солнца, хождения по воде, воскрешение мёртвых запросто могут быть совершены, если мы живем в Матрице.
И всё это ничуть не противоречит науке.
Ну а после окончательной победы Бога над грехом, почему бы Земле и Солнцу не существовать вечно?
В Матрице законы природы могут меняться в любой момент времени.
Если надо, то и «небо свернется как свиток».
Как вам такая версия?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий