Что есть свет ?
Свернуть
X
-
свет как ни странно это охлаждение расхождение кристаллов образованных из ячеек вакуума толщина ячейки это толщина луча света, по нектрым исследованиеям это и есть фотон))) происходит кристаллизация вкуума со скоростью света, в вакууме запрограммировнным под скорость света пространства и времени известного науке.
тем не менее через свет передается энергий и информцияКомментарий
-
у Вас хорошо получается разговор с самим собой...только не забудьте о своём обещании...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.Сергеев ВладимирКомментарий
-
Нельзя раскаяться в СОБСТВЕННОМ поступке, если тут не было собственой ошибки - и примеров обратного Вы не найдете.Комментарий
-
Комментарий
-
Его сдают обратно в магазин без раскаяний. Вы забыли, что речь шла о раскаянии в собственном поступке?
Итак, покупатель может раскаяться в том, что недостаточно тщательно проверил товар, или что ошибся с выбором - это его поступок. А брак производителя - это поступок производителя.
Если на улице на прохожего напал грабитель, то это не значит, что прохожий совершил ошибку... и т.д.
Упорствуете в ереси, поэтому больше Вам не говорю.
Ну и на погны Вам перед уходом:
РАСКА́ЯНИЕ, сожаление о совершенном дурном, неправильном, ошибочном поступке.
Толковый словарь Ушакова.
раскаяние чувство вины, возникающее после совершения проступка или преступления.
Словарь практического психолога
РАСКА́ЯНИЕ Сознание своей вины, сожаление о совершенном проступке.
Энциклопедический словарь.
Отдыхайте.Комментарий
-
-
Комментарий
-
И к Богу вы не идёте а так просто из стороны в сторону качаетесь. Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты.Сергеев ВладимирКомментарий
-
БеСдельник два стиха Евангелия осилить не может.1. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.2. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.Сергеев ВладимирКомментарий
-
По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.Сергеев ВладимирКомментарий
Комментарий