Что есть свет ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеев Владими
    Участник

• 14 April 2018
    • 375

Сообщение от Лука
    Свет описанный в Библии до создания Богом источников света - это ясность во тьме, порядок в хаосе, закономерное проявление материи.
    И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Шесть дней работай и добрые дела делай, а седьмой день посвяти Господу т. е. сделай доброе дело ближнему своему. Кто добрых дел не делает, того молитвы пусты.
    Сергеев Владимир

Комментарий

• Сергеев Владими
      Участник

• 14 April 2018
      • 375

Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
      Сергеев Владимир

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Лука
        Свет описанный в Библии до создания Богом источников света - это ясность во тьме, порядок в хаосе, закономерное проявление материи.
        Вообщем, свет это всё ?!
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Andron
          Вообщем, свет это всё ?!
          В каком-то смысле - да.

Комментарий

Обработка...