Что есть свет ?
Свернуть
X
-
я всегда стараюсь думать о собеседниках, что они умнее...
будьте проще - если что-то непонятно - спрашивайте...да
могу объяснить анекдот про генерала в привязке к данной теме...если хотите...
а потом и Ваш про прапорщика...
да да даУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы себя не сдерживайте, изъясняйтесь. Где слов не хватит, то барабанным боем.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
сказал олег и замолчал
молчал в ответ военный доктор
молчал военный комиссар (с)
Вы продолжайте, комиссия Вас внимательно слушает.
- - - Добавлено - - -
Чел еще не просек такой банальности, что чем больше набивать себе цену, тем ниже она падает. Пусть продолжает.Комментарий
-
хочу любить и быть любимой
сказал олег и замолчал
молчал в ответ военный доктор
молчал военный комиссар (с)
Вы продолжайте, комиссия Вас внимательно слушает.
- - - Добавлено - - -
Чел еще не просек такой банальности, что чем больше набивать себе цену, тем ниже она падает. Пусть продолжает.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина проста всё что вы делаете тайно то для Господа явно.Сергеев ВладимирКомментарий
-
Комментарий
-
Вас уличили во лжи (Было сказано конкретно...Господь..., а не о ком-то...) и Вы тут же начинаете говорить о совсем постороннем..."у Вас есть несколько..." . Учитывая изложенное, больше Вам не говорю.
- - - Добавлено - - -
Совершенно не обязательна привязка к ошибкам. Раскаяние - это может быть сожаление о чём-то...не связанном с ошибочными действиями.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий