ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Jewe
    Очень рекомендую. Послушайте на 42 мин. ролика, где Борис Николаевич рассуждает о нравственности. Сегодня это слышится из его уст особенно пронзительно.
    Что за ролик хоть?))
    И как нравственность коррелирует с полётами американцев на Луну?))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Инопланетянка
      Что за ролик хоть?))
      И как нравственность коррелирует с полётами американцев на Луну?))
      да нет ничего...проехали.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Всех поздравляю с 50-летним юбилеем полёта корабля "Аполлон-8"!

В результате его полёта люди впервые достигли окрестностей другого небесного тела, Луны, и вышли на окололунную орбиту. Полёт ознаменовал начало новой эры в исследованиях космического пространства и в истории человечества. В ходе него люди впервые покинули околоземное пространство и увидели свою планету целиком издалека, впервые покинули гравитационное поле Земли и оказались в гравитационном поле её спутника, впервые подверглись воздействию солнечной радиации за пределами магнитного поля Земли, впервые собственными глазами увидели обратную сторону Луны и восход Земли над лунным горизонтом, впервые временно оказывались (находясь за лунным диском) в состоянии, когда с Землёй не было никакого контакта, и впервые вошли в атмосферу Земли со скоростью возвращения от Луны.

Старт «Аполлона-8» с астронавтами Фрэнком Борманом, Джеймсом Ловеллом и Уильямом Андерсом на борту состоялся 21 декабря 1968 года. Это был первый пилотируемый старт трёхступенчатой ракеты-носителя «Сатурн-5». Полёт к Луне продолжался менее трёх суток, 66 часов 16 минут и 21,79 секунды. Корабль вышел на окололунную орбиту в рождественский сочельник, 24 декабря и оставался на ней в течение 20 часов 10 минут и 13 секунд, сделав 10 витков вокруг Луны. Астронавты проверяли работу систем корабля в условиях окололунного пространства, впервые фотографировали поверхность Луны с близкого расстояния, уделяя первостепенное внимание местам будущих лунных посадок, вели телетрансляции и отслеживали навигационные ориентиры. Наиболее рискованным манёвром в ходе экспедиции считался обратный старт к Земле. В случае отказа маршевого двигателя экипаж не смог бы вернуться. Однако двигатель отработал безупречно, и через двое с небольшим суток (57 часов 23 минуты и 32,5 секунды), 27 декабря, корабль вошёл в плотные слои атмосферы Земли и вскоре после этого приводнился в Тихом океане. Экспедиция продолжалась 6 суток 3 часа 00 минут и 42 секунды. В ходе неё установлены рекорды скорости космического корабля, 11 040 м/с, и максимального удаления от Земли 377 349 км. По оценке специалистов, за время полёта «Аполлон-8» пролетел 933 419 км. Он стал первым американским космическим кораблём, доставившим на Землю фотоплёнку, отснятую у Луны (советский «Зонд-5» сделал это раньше, в сентябре 1968 года).

Отснятые пленки:
        12/D
        13/E
        14/B
        15/F
        16/A
        17/C
        18/G

Видео из кабины (обработанные):

Последний раз редактировалось True; 22 December 2018, 12:44 PM.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от True
          Сейчас напишут, что Земля полусферическая ))
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Enlightened
            Ветеран

• 10 December 2011
            • 1850

Сообщение от Игорь
            Советские ученые зафиксировали приборами. Вам это уже указывали.
            и чем фиксировали в телескоп смотрели или как? США трактоерию полёта не сообщила.
            В СССР некоторым разрешили смотреть телекартинку. вот они телевизором и зафиксировали.
            я не считаю что созерцание в телекартинке астронавтов что то доказывет. я считаю они транслировали запись выдавая за прямой эфир. через ретланслятор на автоматической станции около орбиты луны

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Enlightened
              и чем фиксировали в телескоп смотрели или как? США трактоерию полёта не сообщила.
              В СССР некоторым разрешили смотреть телекартинку. вот они телевизором и зафиксировали.
              я не считаю что созерцание в телекартинке астронавтов что то доказывет. я считаю они транслировали запись выдавая за прямой эфир. через ретланслятор на автоматической станции около орбиты луны
              Тьфу ты. Да источник на земле на раз засекается и сопоставляется с ретранслятором.
              Вы думаете, в радиолокационной разведке в СССР дураки сидели?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55094

Сообщение от True
                А на картинке то земля полусфера ...

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Инопланетянка
                  - - - Добавлено - - -

А с учётом средней продолжительности жизни?
                  Вспомни, они же мёрли один за другим.
                  Политик должен быть молодой.
                  Для политика возраст вообще не важен.Главное его мозги.А вот исполнители, те да,должны быть молодыми

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от True
                    Радиация там не такая страшная, чтобы получить смертельную дозу за несколько часов в скафандре. Земля на фотографиях ровно того размера, какого должна быть. Звезды светят гораздо слабее, чем лунная поверхность, и поэтому не видны на многих фотографиях.
                    А куда они в туалет ходили и сколько дней ?
                    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от sergei130
                      А куда они в туалет ходили и сколько дней ?
                      в мочеприемник и памперсы.То что сейчас использует каждая овуляшка, разрабатывалось для космонавтов.
                      Туалет можно себе позволить только на орбитальной станции.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от True
                        Уже обсуждали. Итог:
                        Скорее запишите себе еще один пункт Ваших липовых итогов.

Разбитый аргумент "Где фотографии звезд с лунной поверхности?".
                        Форумный тролль не читает, что ему пишут и врет по обыкновению. А потом выдает свои разбитые аргументы за истину.

Ярко светит Солнце, выдержка маленькая, звезды слишком тусклые. Чтобы снять звезды в таких условиях, нужно использовать специализированную камеру - что и было сделано. Фотография звезд предъявлена.
                        Глупо искать звезды, глядя на Солнце. А отвернуться от Солнца какая-то религия не позволяет? Или снять Лунное небо из тени аппарата?
                        Я вообще-то про это говорил, но Вы опять все переврали. Как обычно, впрочем.

Факт проведения испытаний не является строгим доказательством того, что аппарат способен пройти испытания, но косвенно свидетельствует об этом. Если тестируют, значит ожидают, что проверка будет пройдена. Квалификация инженеров NASA несомненна.
                        Неуклюже выкрутились. Результаты испытаний могут быть от "ничего не получилось" до "все прошло штатно". Нет результатов, значит Вы распространяете свои бурные фантазии про то, что у них все получается.

Я не говорил, что "у них всё получается" ни после этих слов, ни до.
                        Вот Ваша фраза: "Так что разработчики корабля действительно должны преодолеть несколько уникальных испытаний. Похоже, у них это получается."

Я понял, что Вам ничего не остается, как придираться к словам. Суть от этого не меняется.

Наоборот: честный человек старается не распространять ложную информацию и не станет выкладывать на всеобщее обозрение текст, за достоверность которого ни капли не ручается.
                        Не врите.
                        Можно просто выдать материал для обсуждения. Но тролль обязательно найдет к чему там придраться и припишет чужие слова тому, кто выложил.

Напомню, что я 6 раз задавал вам вопрос:
                        Я Вам про цвет Луны тоже многократно задавал вопрос. Но Вы переводили стрелки. Что Вы ко мне с претензиями, чего сами не выполняете?

Прямого ответа так и не получил.
                        Вам напомнить сколько я раз задавал вопрос про цвет Луны, а Вы троллингом занимались и врали, что это я не могу определиться какой цвет?

Я не называл статьи по цветокоррекции анонимками.
                        А где ответ по этим статьям? Неудобный вопрос? Вы только на удобные умеете отвечать?

Про лодки мой вам ответ - это "Джемини", а не "Аполлоны". Это вообще не лунные миссии, и подробно их разбирать тут нет нужды.
                        Ну наконец, хоть что-то. Т.е. Вы уверяете, что в более тесных аппаратах люди прекрасно себя чувствуют?
                        Запишите себе в минусы.

Доказательств у вас нет.
                        У Вас тоже. Не примазывайтесь к ученым.

Нет ничего плохого в том, чтобы полагаться на выводы научного сообщества. Слов, которые вы мне приписываете, я не говорил.
                        Смысл этих слов изменился?

Хотя фраза "у нас есть на руках фотографии" вполне нормальная.
                        Вы эти фото в руках не держали и даже рядом не стояли с теми, кто их держал. Поэтому эта фраза выглядит ненормальной.
                        Типа, я тут рядом к ученым примазался, а Вы в другой части общества...

Вы опять попытались меня в чём-то уличить. В результате вы как минимум три раза приписали мне то, чего я не говорил. Особенно яркий пример - со статьями по цветокоррекции, которые я якобы называл анонимками.
                        Вы себя сами давно уличили. Мне лишь только осталось это констатировать.
                        Вы выбираете только удобные для себя вопросы, на которые нашли в интернете ответы.
                        А думать своей головой не хотите. Вот и получается, что у Вас черный материал дает яркую подсветку, аки белый отражатель.
                        Хотя бы попробовали сами. Боитесь в луже в очередной раз оказаться со своими липовыми 42 пунктами? )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                        True, да бесполезно доказывать тем, кто твёрдо убедил себя в чём-то, как в истине.
                        С равным успехом Вы можете это применить и к себе.

Я думаю, что даже если такого человека отвезти на космическом корабле на Луну
                        А Вы не выдумывайте про оппонентов такие глупости, а больше пытайтесь понять как они думают на самом деле. Вам откровенную липу показать в виде 1000 фото Вы верить будете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        Я думаю, если бы это было съемкой в Голливуде, то все равно информация бы просочилась. Слишком много людей было бы задействовано.
                        Так она и просочилась. Отсюда и шума столько.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                        Разоблачение еще одного мифа, который был тут на первых страницах, о том что якобы НАСА не давала никому лунный грунт
                        Игорь, я не помню, чтобы кто-то так говорил. Но зато хорошо помню, что говорили о том, что грунт был передан позже... А это совершенно разные вещи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                        На что Павел ответил, что это липа, и в архиве газеты "Правда" нет номера от 11 июня 1971-го года.
                        Опять переврали, по обыкновению.
                        На официальном сайте газеты "Правда" действительно не было этого номера. И Вы это сами подтвердили, найдя данный номер совсем на других ресурсах.
                        Так что врите дальше, это Ваша цель в жизни, как я понимаю.
                        И медальки тролля себе зарабатывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                        я не считаю что созерцание в телекартинке астронавтов что то доказывет.
                        Сейчас набегут тролли и начнут Вас называть дебилом. Готовьтесь...
                        ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Сергей5511
                          в мочеприемник и памперсы.То что сейчас использует каждая овуляшка, разрабатывалось для космонавтов.
                          Туалет можно себе позволить только на орбитальной станции.
                          по крупному в памперсы ? неделю ? Вы вообще понимаете что пишете ?
                          В очень тесном пространстве .........да они бы там задохнулись
                          Последний раз редактировалось sergei130; 23 December 2018, 03:10 AM.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Павел_17
                            Скорее запишите себе еще один пункт Ваших липовых итогов.
                            За вами приходится записывать, поскольку вы постоянно прыгаете от одной нелепицы к другой и не желаете отвечать за свои слова. Я сразу предложил разбирать аргументы последовательно. Вы предпочли заваливать меня своими ошибками.

Форумный тролль
                            Ваша клевета имеет нулевой вес. Вы уже дошли до того, что приписываете мне собственные цитаты.

Глупо искать звезды, глядя на Солнце. А отвернуться от Солнца какая-то религия не позволяет? Или снять Лунное небо из тени аппарата?
                            Куда ни повернись - вокруг будет отраженный свет Солнца. Поэтому астронавты не видели звезд. Странно тратить усилия, пытаясь сфотографировать то, чего не видишь - причем фотографии получатся точно такие же, как можно снять с орбиты Земли.

Неуклюже выкрутились. Результаты испытаний могут быть от "ничего не получилось" до "все прошло штатно". Нет результатов, значит Вы распространяете свои бурные фантазии про то, что у них все получается.
                            Факт проведения испытаний не является строгим доказательством того, что аппарат способен пройти испытания, но косвенно свидетельствует об этом. Если тестируют, значит ожидают, что проверка будет пройдена. Квалификация инженеров NASA несомненна.

Вот Ваша фраза: "Так что разработчики корабля действительно должны преодолеть несколько уникальных испытаний. Похоже, у них это получается."
                            Я понял, что Вам ничего не остается, как придираться к словам. Суть от этого не меняется.
                            Суть от этого меняется очень сильно.

Не врите.
                            Врёте тут вы, практически без перерыва. Дошли уже до того, что приписываете мне собственные цитаты.

Я Вам про цвет Луны тоже многократно задавал вопрос. Но Вы переводили стрелки. Что Вы ко мне с претензиями, чего сами не выполняете?
                            Суть претензии не в том, что вы не отвечаете на вопросы, а в том, что вы пишете чепуху и потом не желаете отвечать за свои слова. Вы назвали анонимку из интернета "историческим фактом". Да или нет?

Вам напомнить сколько я раз задавал вопрос про цвет Луны, а Вы троллингом занимались и врали, что это я не могу определиться какой цвет?
                            Ваша клевета имеет нулевой вес. Вы уже дошли до того, что приписываете мне собственные цитаты.

А где ответ по этим статьям? Неудобный вопрос? Вы только на удобные умеете отвечать?
                            Уже с тех пор, как я разоблачил первые 5 ваших нелепиц, вы не можете всерьез требовать от меня, чтобы я разбирал по существу каждый ваш аргумент. Я вас об этом предупредил сразу же. Но на цифре 5 я не остановился, и сейчас число ваших доводов, которые я разбил, исчисляется десятками. Так уж устроена жизнь, что порождать ложные аргументы бывает гораздо проще, чем опровергать их. И если ваша стратегия заключается в вываливании сюда тонн информационного мусора, за который вы не желаете отвечать, то мой ответ - наглядно демонстрировать ваши ошибки и ложь.
                            Например, когда вы делаете вид, будто я называл статьи по цветокоррекции анонимками - это ложь и клевета, и вам должно быть стыдно.

Ну наконец, хоть что-то. Т.е. Вы уверяете, что в более тесных аппаратах люди прекрасно себя чувствуют?
                            Запишите себе в минусы.
                            Это вообще не лунные миссии, и подробно их разбирать тут нет нужды.

У Вас тоже. Не примазывайтесь к ученым.
                            Два непотопляемых доказательства реальности лунных миссий никуда не делись.

Смысл этих слов изменился?
                            Каких "этих"?

Вы эти фото в руках не держали и даже рядом не стояли с теми, кто их держал. Поэтому эта фраза выглядит ненормальной.
                            Типа, я тут рядом к ученым примазался, а Вы в другой части общества...
                            Странные придирки к словам, которые я не говорил.

Вы себя сами давно уличили. Мне лишь только осталось это констатировать.
                            Вы выбираете только удобные для себя вопросы, на которые нашли в интернете ответы.
                            А думать своей головой не хотите. Вот и получается, что у Вас черный материал дает яркую подсветку, аки белый отражатель.
                            Хотя бы попробовали сами. Боитесь в луже в очередной раз оказаться со своими липовыми 42 пунктами? )))))
                            Попробуйте перестать врать на каждом шагу. Перестаньте мне приписывать ваши собственные цитаты. Перестаньте рассказывать, будто я назвал статьи по цветокоррекции "анонимками". И так далее.

- - - Updated - - -

Сообщение от sergei130
                            по крупному в памперсы ? неделю ? Вы вообще понимаете что пишете ?
                            В очень тесном пространстве .........да они бы там задохнулись
                            Памперсами астронавты "Аполлонов" пользовались только когда не могли временно снять скафандр. В остальное время (например, во время полета к Луне или во время передышки в лунном модуле) к их услугам были вот такие пакетики:

Пользоваться таким адски неприятно, но абсолютно не вредно для здоровья.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от True

Памперсами астронавты "Аполлонов" пользовались только когда не могли временно снять скафандр. В остальное время (например, во время полета к Луне или во время передышки в лунном модуле) к их услугам были вот такие пакетики:

Пользоваться таким адски неприятно, но абсолютно не вредно для здоровья.
                              Вот именно благодаря таким " доказательствам" многие и не верят именно в обитаемый полет.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от sergei130
                                Вот именно благодаря таким " доказательствам" многие и не верят именно в обитаемый полет.
                                Вы привели аргумент, что "они бы там все задохнулись". Аргумент не сработал. Поэтому вы переходите в свой привычный режим пустой демагогии.

Комментарий

Обработка...