Шо то нет новостей о громком проекте Китая полететь на луну.
ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Были ли Американцы на Луне
Мой папа большой любитель астрономии и вообще космоса.
Он долго изучал по интернету Лунную миссию Аполлонов и пришел к выводу, что Американцы на Луне не были.
И вот он спорит на каком то форуме с другими товарищами на эту тему.
И сам весь в возбуждении.
Встанет по комнате походит.
Выскажет кучу доводов мне, потом пойдет опять что то напечатает.
И стало мне это чем то напоминать христианские споры по богословию.
Бог ли Христос, или Сын Божий.
Ангельские языки или иностранные
Икона или образ
Попыталась я вникнуть в его проблему.
Оказалось, что доводов против Американцев накопилось уже около сотни.
Начиная с убийства претендентов и кончая размерами Земли, отсутствием чертежей Сатурна и ляпами с отражениями в отражателях.И т.д.
Прыжки не высокие
Лунного грунта не дали России.
Почитала я контр аргументы.
То же пишут грамотно.
Что мол в радиации ничего страшного и советские черепахи летали вокруг Луны и ни че, не померли.
Что мол, звезд и видно не должно быть, так как диафрагма заужена, а выдержка большая.
Прыжки зато плавные
Лунных камней дали много.
и так далее.
И очень интересно стало узнать правду.
Как вот можно на 100 % узнать, были ли они на Луне или нет ?
И вот интересно, что будет, если окажется, что все же небыли ?
Разве такое может быть ?Комментарий
-
Даже если и не были, в чём суть праздника темы? У вас от этого протоны падать перестанут? Может часть ядерного боекомплекта в случае ЯВ не приземлится с фейерверком на родной территории?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Как вот можно на 100 % узнать, были ли они на Луне или нет ?
Смотрел тоже документальные фильмы где доказывается что всё это смонтировано в Голливуде.
В принципе какая разница? Все равно сейчас если бы захотели то без проблем бы могли высадится на Луну. Только чего там делать людям? Сфотографироваться и обратно?
- - - Добавлено - - -
И вот он спорит на каком то форуме с другими товарищами на эту тему.
И сам весь в возбуждении.
Встанет по комнате походит.
Выскажет кучу доводов мне, потом пойдет опять что то напечатает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
пока истину не узнаем
- - - Добавлено - - -
думаете нет смысла подобные темы поднимать ?Комментарий
-
Истина - понятие относительное и зависит от того, кто её желает узнать.
А реальность заключается в том, что были.
А истиной для вас может быть что угодно, хоть даже Пиноккио летящий на невидимом розовом слоне.
Абсолютно никакого.
И перед поднятием темы следует воспользоваться поиском по форуму, ибо конкретно ЭТОТ вопрос тут уже в паре тем обсуждался.
Просите модератора закрыть эту ветку.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Слетать на Луну.
Я думаю советские ученые знали об афере американцев. Просто они разменяли этот секрет на определённые уступки со стороны Америки.
Но и как всегда сокрытие лжи обернулась не в их пользу. Если бы они сразу разоблачили лжецов, то не дали бы им завоевать мировую известность. А покрывая ложь они развязали им руки позволив безстыдно врать всему миру. И то сих пор не могут победить их ложь. Теперь уже России пришлось создавать РТ и заниматься пропагандой что бы хоть как то отстоять свою позицию и противостоять откровенным фальсификациям. Типо химоружия в Ираке и прочей мути.
А ведь всё это враньё начиналось с лунной программы, тогда Советский союз мог присечь на корню американскую муть.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Советские учёные внимательно следили за всеми действиями астронавтов. Если были бы хоть малейшие сомнения - то они не упустили бы возможности сказать о подлоге.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А вот тут нужно понимать то, кто правит миром и в чьих интересах нам "впаривать" ерунду о солнечной системе!Комментарий
-
Притом, что СССР дали им 30 гр ?
- - - Добавлено - - -
Т.е Библия говорит о том, что земля - круглая.
А где вы в Библии читали, что земля плоская ?
- - - Добавлено - - -
Слетать на Луну.
Я думаю советские ученые знали об афере американцев. Просто они разменяли этот секрет на определённые уступки со стороны Америки.
Но и как всегда сокрытие лжи обернулась не в их пользу. Если бы они сразу разоблачили лжецов, то не дали бы им завоевать мировую известность. А покрывая ложь они развязали им руки позволив безстыдно врать всему миру. И то сих пор не могут победить их ложь. Теперь уже России пришлось создавать РТ и заниматься пропагандой что бы хоть как то отстоять свою позицию и противостоять откровенным фальсификациям. Типо химоружия в Ираке и прочей мути.
А ведь всё это враньё начиналось с лунной программы, тогда Советский союз мог присечь на корню американскую муть.
Человек имеет доступ к гос тайнам.Комментарий
-
Нигде американцы не были, ни на какой Луне! А наш Гагарин в космос летал и Бога там воочию видел! Даж поговорить успел мал-мала. Только марксисты народу сказали, что он там никого не видел - ни какого Бога, всё засекретили, как у нас водится.Комментарий
Комментарий