Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А, регулирование - это отлов, по-вашему?
Т.е. вашу фразу "Волки поедают слабых и больных животных, регулируя здоровье популяций" следует читать как "волки поедают слабых и больных животных, поедая слабых и больных животных"?
Или всё-таки есть какой-то эффект у этого отлова? Может быть, здоровье популяции улучшается?Комментарий
-
А, регулирование - это отлов, по-вашему?
Т.е. вашу фразу "Волки поедают слабых и больных животных, регулируя здоровье популяций" следует читать как "волки поедают слабых и больных животных, поедая слабых и больных животных"?
Или всё-таки есть какой-то эффект у этого отлова? Может быть, здоровье популяции улучшается?Комментарий
-
а) болезни могут быть связаны с генетикой;
б) вероятность больному кабанчику попасться к волку на обед выше; (будете спорить?)
в) следовательно в популяции будут вымываться "плохие" гены и накапливаться "хорошие". ЧТДКомментарий
-
Ну раз они таки могут быть связаны с генетикой, то ваше утверждение "Никаких эволюционных выводов из этого не следует." повисает в воздухе. Потому что
а) болезни могут быть связаны с генетикой;
б) вероятность больному кабанчику попасться к волку на обед выше; (будете спорить?)
в) следовательно в популяции будут вымываться "плохие" гены и накапливаться "хорошие". ЧТДКомментарий
-
Комментарий
-
Даже не хочу заниматься этим голым и бредовым теоретизированием. Это схоластика.Комментарий
-
А зачем ему передавать свои гены, ведь он смог родится НЕОБЫЧНО, то и другие могут так рождаться без передачи генов.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
распиарили .
и продолжают пиарить.Неужели верить в то, что человек произошёл от обезьяны приятнее ,чем в то что его человека, Бог создал ?
денежнее .......................все остальные эмоции - потом))
- - - Добавлено - - -
Дело не в приятно/неприятно, а в правдивости теории, так ТЭ находит исчерпывающие подтверждения, что и делает ее теорий - высшей формой научного знания, а мифов про сотворения - пруд пруди у каждого этноса и все их сила, это вкусовщина, кому что нравится - с СТЭ это не проходит - нравится не нравится - это факт (лично мне - не нравится, но я не могу что то изменить).
.... а угорь, как жил в воде и ползал по суше , так и продолжает это делать уже милллионы лет
и латимерия так и не стала крокодилом, а крокодил столько же лямов лет соседствует с ящерами,
а летучая мышь -ни курицей, ни кошкой , но - упрямо - продлжает летать )), как и ушатуғын балықлар - , который , так и не стал гнездиться на прибрежных утёсах, но муху в полёте сожрать не упустит.
- - - Добавлено - - -
и даже жаба , которая мечет икру в воде , как лягушка, но перебраться в воду, поохотиться поохотиться - нехочет, а ея подруга лягушка - с этой жабой вместе в почве даже зимовать брезгует : грязно и холодно,то ли дело в воде!
- - - Добавлено - - -
Короче , в этой СТЭ сплошные провалы в логике , я уж не говорю, что высолобые нехристи так и не смогли синтезировать из неживых элементов ни одного живого организма , даже микроба - ни одного и максимум на что способны , так - генноинженерить из КоВида летучих мышей КоВид 19 , что наводит на логику дальнейшего расширения его штаммов и О!микрон далеко не последняя зараза , о которой прогрессивное человечество будет радостно визжать уже пр первом появлении в ЮАР , а шир.нар. массы загонят в такую кабалу, что ни дохнуть, ни .........нууу вы поняли)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий