когда же Тру предоставит доказательства что человек произошел от обезьяны по СТЭ?
Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
Свернуть
X
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Средняя зарплата в РФ - около 40 тыс., а годовая инфляция 7-8%. Вас это устроит?
Есть четкая корреляция между уровнем интеллекта и образованностью и доверием к официальным источникам. По собственному опыту знаю, чем умнее и образованнее человек, тем чаще он обращается за помощью к альтернативной медицине.
- - - Добавлено - - -
А как быть с многочисленными филогенетическими несоответствиями?Комментарий
-
Вы про "мусорную ДНК"?
А как быть с многочисленными филогенетическими несоответствиями?
Комментарий
-
Так вот именно у человека этот ген не работает, он сломан несколькими мутациями. Интересно, что точно таким же образом он сломан у обезьян, а вот у морских свинок он сломан совершенно другим образом.
Теперь спрашивается, зачем тащить из модели в модель нерабочую деталь? Это что похоже на инженерное решение?
А как быть с многочисленными филогенетическими несоответствиями?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы соврали, я не писал о свойствах, каждого частного феномена. Проект изучал общие свойства НЛО, НПО. Тем более, что Петрозаводский объект, послужил толчком начала проекта, а не был объектом исследования в ходе проекта.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Хорошее определение, согласен.
Есть некий процесс, эволюция. Назовем его Э. Есть некий вид, птина, назовем его П. И есть некое свойство П - умение строить гнезда, У.
Формулируем ваше доказательство:
Результат Э - П, следовательно, У тоже результат Э.
Подставляем другие значения в наши переменные, например, П = человек и его умение конструировать машины = У, и получим:
Результат Э - человек, следовательно, умение конструировать мвшины тоже результат эволюции.
Проверяем наш вывод на практике, и оказывается, что умение конструировать машины возникает у человека в результате целеноправленного обучения, а не в процессе естественной эволюции.
Я выше прямо сослался на учебник.
Общий химический состав - Творец использовал одни и те же элементы.
Клеточное строение - Творец использовал одни и теже конструктивные решения
Палеонтология - Творец создавал и менял животных в зависимости от ми же измененных климатических условий.
Где здесь логические неувязки?
А может быть - вы требуете доказательств эволюционного происхождения гнёзд? Это столь же корректно, как требовать доказательств закона сохранения энергии ласточек. Почему-то в ни в школьном учебнике, ни где-либо еще не додумались доказывать закон сохранения энергии отдельно для ласточек.
Не думаю, что нужно приводить доказательство закона сохранения энергии ласточек до тех пор, пока нет свидетельсвт его нарушения.
Я вам привожу пример, гнезд, в котором ставлю под сомнение доказательство теории эволюции. Вы можете от него отмахнулись, естественно, отсутсвие воображения не является ни доказательством, ни оппровержением. Более того, я допускаю, что мой пример и не является опровержением эволюции. Но ваше отношение к нему ставит под сомнение: (1) вашу добросовестность, кстати, справедливости ради, отмечу, что с добросовестностью у вас лучше, чему у многих и у многих... и все же вопросы остаются. (2) не добалвяет, а то и уменьшает и так уже низкий уровень доверия доказательству эволюции.
Вы можете найти потерявшееся бремя доказательства. Вы можете пояснить, какой статус у ваших реплик в рамках дискуссии. Может быть, вы логически опровергаете эволюционное происхождение птиц? Или вам просто любопытно порассуждать? Или у вас беспочвенные сомнения? К чему этот рассказ про "умение приносить одну палочку"?
Теория эволюции утверждает обратное, более того, вы утверждаете, что теория эволюции доказана. Я пытаюсь показать слабость этого доказательства. И вместо того, чтобы показать силу доказательств, вы пытаетесь уличить меня в предвзятости. Странно это.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ваше постоянное враньё в стиле Рен-ТВ начинает надоедать.
Вы сказали, что, цитирую: Определенную информацию рассекретили.
Где можно найти эти документы?Нет никаких богов..Комментарий
-
Вы не поняли: некорректно сравнивать гнёзда и машины. Ибо гнездо, это достаточно примитивное "устройство". Вот сравнить его с ашельскими или олдувайскими орудиями первобытных людей - это корректно. Ибо те тоже крайне примитивны
Далее, птицы в отличие от человека - не приматы. У них технически не могут дальше развиваться технологические навыки.
А кулинарные навыки - это тоже продукт дальнейшего развития человека. Ну хотя бы с появлением у оного огня.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Формализуем ваше доказательсво.
Есть некий процесс, эволюция. Назовем его Э. Есть некий вид, птина, назовем его П. И есть некое свойство П - умение строить гнезда, У.
Да, я посмотрел, и не нашел ни одного строго доказательства.
Но прежде, доказательство - такое объяснение фактов и я влений, которое исключает любое другое объяснение без нарушения логики.
Общий химический состав - Творец использовал одни и те же элементы.
Не думаю, что нужно приводить доказательство закона сохранения энергии ласточек до тех пор, пока нет свидетельсвт его нарушения.
Но ваше отношение к нему ставит под сомнение: (1) вашу добросовестность, кстати, справедливости ради, отмечу, что с добросовестностью у вас лучше, чему у многих и у многих... и все же вопросы остаются. (2) не добалвяет, а то и уменьшает и так уже низкий уровень доверия доказательству эволюции.
Я, однако же, дал развернутый ответ, полностью под стать вашему вопросу.
Вы говорите, что от одной палочки толку не будет? Я ответил, что:
1) Инстинкт не будет проявляться в форме "принеси одну палочку", он будет проявляться в форме "раньше мы носили червяков, а теперь носим червяков и изредка - палочки".
2) От свалки из палочек может быть толк, если теперь порывы ветра не уносят собранный мох.
Вы, вместо того, чтобы обсуждать суть моего ответа, начали выдвигать повышенные требования, которым ваш вопрос даже близко не соответствовал.
Таким образом - я иду вам навстречу, неадекватно далеко выхожу к вам навстречу, а вы в ответ передо мной строите лишние баррикады.
И потом вы всё равно скажете "бог всё так сотворил, а ученые этого не понимают, потому что такова воля бога".Комментарий
Комментарий