Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а раз ты отрицаешь наличие Бога в мире, веришь в механический материализм, не имеешь живой Веры - ты и есть атеист.Комментарий
-
причем тут атеисты, биологическая эволюция возникла не в СССР, а в Франции, и биология была лишь одна из наук наряду с геологией и астрономией, что развивались в христианской Европе.
а раз ты отрицаешь наличие Бога в мире, веришь в механический материализм, не имеешь живой Веры - ты и есть атеист.
- - - Добавлено - - -
Креационисты успещно опровергают "доказательства" атеистов и тем самым благополучно подкрепляют слепую веру знаниями.
Поэтому здешние атеисты меня и боятся, а тебя тыкают носом в твое невежество.С твоей верой сиди дома и не суйся дискутировать!
моя вера на камне, а твоя на песке
(Мат. 7:2427)
46 Что вы зовете Меня: «Господь, Господь», а не делаете того, что Я говорю? 47 Я скажу вам, с кем можно сравнить того, кто приходит ко Мне, слушает Мои слова и исполняет их. 48 Он похож на строителя дома, который выкопал глубоко и заложил фундамент на камне. Когда случилось наводнение и на дом обрушилась река, она не пошатнула его, потому что он был крепко построен. 49 А того, кто слушает Мои слова и не исполняет их, можно сравнить с человеком, который построил дом на земле без фундамента. Как только река обрушилась на дом, он тут же рухнул, и падение его было великим.Комментарий
-
Но, раз ты вообще доказываешь Бытие Божие, тем самым ты признаешь Бога нет как нечто реального и важного.
Более того, ты утверждаешь что наука доказала что Бога нет.
Если кратко - ты говоришь что Бога нет.
Бог создал материю, законы природы и механизмы биологической эволюции путем адаптивного мутагенеза.
Креационисты успещно опровергают "доказательства" атеистов
и тем самым благополучно подкрепляют слепую веру знаниями.
Поэтому здешние атеисты меня и боятся, а тебя тыкают носом в твое невежество.
именно я показал, что твои атеисты которых ты боготворишь хотя от их мнения не зависит ничего
люди неграмотные и отрицают все законы физики
что касается биологии
то именно я создал тему об эволюции что все вопросы разобрал
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому, что строительство гнёзд, это не навык, а инстинкт. Птицы, не гнездящиеся в колониях, например, Серая ворона, не обучают своих птенцов строить гнездо. Птенцы вылетают из гнезда в июне, а в июле уже окончательно сваливают
А вот человек своё потомство именно обучает тому, что знает и умеет сам.Комментарий
-
Вот у первой птички, которая притащила первые палочки, и была мутация в генах, которая вызывает таскание палочек. Мутация - это причина, а таскание палочек - следствие. И эта мутация наследуемая.
Следующий вопрос, если конечно вам интересно, это конечно же вероятность возникновения таких вот полезных мутаций.Комментарий
-
Почитайте литературу на эту тему. Хоть Википедию
Вы хотите сказать, что птицы обучают своих птенцов строить гнезда? Ну другие, не серые вороны? Является ли способность к обучению инстинктом, передающимся по наследству?
А вот само гнездо является инстинктивным проявлением.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Принципиально, потому что более сложное изменение мы разложили на сумму двух более простых, тем самым упростив задачу.
Увы, не убедительно, пока. Я теоретически я тоже могу случайно сделать 40 хороших ходов в шахматы и выиграть у чемпиона мира. Мне пока видится вероятность предложенной вами схемы примерно того же уровня, если не меньше.
Следующий вопрос, если конечно вам интересно, это конечно же вероятность возникновения таких вот полезных мутаций.Комментарий
-
Не принципиально, но поправка принимается.
Ага, теперь становится понятнее и логичней. Т.е. в процессе каких то условий в популяции птиц произошли изменения на генном уровне. У каких-то птиц возникла потребность найти ямку и натоскать туда сначала мох, потом палочки. Эти птички оказались более живучими и вытеснили всех остальных. Т.е. я поставил паровоз позади вагонов. Увы, не убедительно, пока. Я теоретически я тоже могу случайно сделать 40 хороших ходов в шахматы и выиграть у чемпиона мира. Мне пока видится вероятность предложенной вами схемы примерно того же уровня, если не меньше.
-
Всего возможно, скажем для простоты и с потолка 2 изменения. Одно полезно, второе верно. Для того, чтобы развилась способность строить гнезда, нужно 100 изменений.
1 поколенеие - вероятность 1/2
2 Пололение - вероятность 1/4 и т.д.
Знаю, слишком упрощенно и в конечном счете неправильно. Нужно учитвывать еще популяцию птиц и что происходит с неблагоприятными изменениями.
- - - Добавлено - - -
Селекция собак - процесс искуственный, а не естественный.Комментарий
Комментарий