Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
Свернуть
X
-
Офтоп про резку и сверление гранита медными инструментами.
Режут конечно не так быстро как лазером. Но все-равно молодцы, учитывая что они не профессионалы в ручном пилении гранита.
Короткий ролик. Пилят гранит.
Там есть ещё ролики как сверлят отверстие медными инструментами диаметром 20 сантиметров. И как женщина делает трехгранный угол в граните при помощи речной гальки.Комментарий
-
А тысячи и десятки тысяч историй успеха вы за подтверждения не считаете?
Что касается инграмм. Суть в том, что работа с сознанием принципиально иная, нежели с пробирками в лаборатории.
На этом делает акцент и Хаббард, и кинезиология с остеопатией. Например, если специалист нарушает этический кодекс, кодекс одитора, не присутствует в сессии, имеет какие-то телесные проблемы и прочие неоптимальные состояния ( не уверен, болен и т.д.) - он может получить некорректные результаты или вообще ничего. Есть такой феномен как трансляция - специалист может транслировать свои недуги на пациента, а одитор - собственные ложные инциденты в сознание преклиров и т.д.
Сам я проходил инграммы, а также получал их в сессиях у своих преклиров.Комментарий
-
просто если человек понимает взаимосвязь днк-белок-гормон/медиатор-поведение то не будут писать что случайная мутация прибавит ко мху палочки)))Комментарий
-
А если он удлинит своё предложение, тогда подойдет?
вместо - Случайная мутация прибавит ко мху палочки.
напишет - Случайная мутация возникшая во время рекомбинации ДНК либо во время репликации ДНК при нарушенной репарации привела к синтезу белка-рецептора, который активировал другой тип белка...
и древняя птица под воздействием какого-то внутреннего или внешнего раздражителя решила найти укромное место.
А потом при следующей мутации возникшей в во время рекомбинации ДНК...
появился еще один рефлекс, раздражителем которого может служить удовлетворение предыдущего рефлекса и птица решила отложить яйцо именно в это укромное место и т.д.
Комментарий
-
Конечно нет, я читал эти истории успеха, феерический бред, научилась шить косметички, супер достижение или ехал увидел пожар, начал проводить процессы и пожарные стали тушить быстрее, эта чушь не является подтверждением от слова совсем.
Что касается инграмм, то это просто выдумка шарлатана ХаббардаЧто касается инграмм.
An Experimental Investigation of Hubbard's Engram Hypothesis (Dianetics): a scientific rebuttal of Hubbard's engram theory
Смотря в какой лаборатории, в психологической лаборатории, как раз работают с психикой.Суть в том, что работа с сознанием принципиально иная, нежели с пробирками в лаборатории.
Шарлатан Рони взял понятие контрпереноса из психоанализа и перемастырил его под себя.Есть такой феномен как трансляция - специалист может транслировать свои недуги на пациента, а одитор - собственные ложные инциденты в сознание преклиров и т.д.
Вы с тем же успехом могли проходить камлание у шамана и что.Сам я проходил инграммы, а также получал их в сессиях у своих преклиров.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-

История успеха всегда пишется так: " Я, ________, аттестовав такой-то курс ( ступень), получил такие-то осознания и способности."
История с пожаром - взята из рубрики журнала "Advance!", в которой саентологи делятся всякими интересными случаями из жизни. Причем перевранная. Т.е. вы нашли её на каком-то лживом сектоведческом ресурсе. Д.Б. ( с ).
Я не раз говорил вам про то, что ваша эрудиция в этом вопросе - ниже плинтуса, Иван. У вас не аргументы, а сплошной базар.
Спорить с ангажированным глупцом не считаю нужным.Комментарий
-
Я мог там много ошибок написать. Это же для меня абра-кадабра.
А что случится с носителем. Не оставит потомства?Комментарий
-
Комментарий
-
Эти истории я привел по памяти, если вы думаете, что эту чушь я должен был выучить наизусть или записать в анналах, то вы еще глупее, чем я думал.
История успеха всегда пишется так: " Я, ________, аттестовав такой-то курс ( ступень), получил такие-то осознания и способности."
История с пожаром - взята из рубрики журнала "Advance!", в которой саентологи делятся всякими интересными случаями из жизни. Причем перевранная. Т.е. вы нашли её на каком-то лживом сектоведческом ресурсе. Д.Б. ( с ).
Я не раз говорил вам про то, что ваша эрудиция в этом вопросе - ниже плинтуса, Иван. У вас не аргументы, а сплошной базар.
Спорить с ангажированным глупцом не считаю нужным.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий