Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
Свернуть
X
-
Офтоп про резку и сверление гранита медными инструментами.
Режут конечно не так быстро как лазером. Но все-равно молодцы, учитывая что они не профессионалы в ручном пилении гранита.
Короткий ролик. Пилят гранит.
Там есть ещё ролики как сверлят отверстие медными инструментами диаметром 20 сантиметров. И как женщина делает трехгранный угол в граните при помощи речной гальки.Комментарий
-
Что касается инграмм. Суть в том, что работа с сознанием принципиально иная, нежели с пробирками в лаборатории.
На этом делает акцент и Хаббард, и кинезиология с остеопатией. Например, если специалист нарушает этический кодекс, кодекс одитора, не присутствует в сессии, имеет какие-то телесные проблемы и прочие неоптимальные состояния ( не уверен, болен и т.д.) - он может получить некорректные результаты или вообще ничего. Есть такой феномен как трансляция - специалист может транслировать свои недуги на пациента, а одитор - собственные ложные инциденты в сознание преклиров и т.д.
Сам я проходил инграммы, а также получал их в сессиях у своих преклиров.Комментарий
-
просто если человек понимает взаимосвязь днк-белок-гормон/медиатор-поведение то не будут писать что случайная мутация прибавит ко мху палочки)))Комментарий
-
вместо - Случайная мутация прибавит ко мху палочки.
напишет - Случайная мутация возникшая во время рекомбинации ДНК либо во время репликации ДНК при нарушенной репарации привела к синтезу белка-рецептора, который активировал другой тип белка...и древняя птица под воздействием какого-то внутреннего или внешнего раздражителя решила найти укромное место.
А потом при следующей мутации возникшей в во время рекомбинации ДНК...появился еще один рефлекс, раздражителем которого может служить удовлетворение предыдущего рефлекса и птица решила отложить яйцо именно в это укромное место и т.д.
Комментарий
-
Конечно нет, я читал эти истории успеха, феерический бред, научилась шить косметички, супер достижение или ехал увидел пожар, начал проводить процессы и пожарные стали тушить быстрее, эта чушь не является подтверждением от слова совсем.
Что касается инграмм.
An Experimental Investigation of Hubbard's Engram Hypothesis (Dianetics): a scientific rebuttal of Hubbard's engram theory
Суть в том, что работа с сознанием принципиально иная, нежели с пробирками в лаборатории.
Есть такой феномен как трансляция - специалист может транслировать свои недуги на пациента, а одитор - собственные ложные инциденты в сознание преклиров и т.д.
Сам я проходил инграммы, а также получал их в сессиях у своих преклиров.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
История успеха всегда пишется так: " Я, ________, аттестовав такой-то курс ( ступень), получил такие-то осознания и способности."
История с пожаром - взята из рубрики журнала "Advance!", в которой саентологи делятся всякими интересными случаями из жизни. Причем перевранная. Т.е. вы нашли её на каком-то лживом сектоведческом ресурсе. Д.Б. ( с ).
Я не раз говорил вам про то, что ваша эрудиция в этом вопросе - ниже плинтуса, Иван. У вас не аргументы, а сплошной базар.
Спорить с ангажированным глупцом не считаю нужным.Комментарий
-
А что случится с носителем. Не оставит потомства?Комментарий
-
Комментарий
-
История успеха всегда пишется так: " Я, ________, аттестовав такой-то курс ( ступень), получил такие-то осознания и способности."
История с пожаром - взята из рубрики журнала "Advance!", в которой саентологи делятся всякими интересными случаями из жизни. Причем перевранная. Т.е. вы нашли её на каком-то лживом сектоведческом ресурсе. Д.Б. ( с ).
Я не раз говорил вам про то, что ваша эрудиция в этом вопросе - ниже плинтуса, Иван. У вас не аргументы, а сплошной базар.
Спорить с ангажированным глупцом не считаю нужным.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий