Вот именно и потому мнение ученых в гносеологии это ни о чем.
И я про тоже...давно забыто более объективное, доверяй, но проверяй, если хочешь быть знающим, а не верующим.
Чтобы освоить методологию, не нужно быть ученым. Нужно иметь аналитический склад ума.
Противоречие. Гипотезы о других мирах имеются и они по достоверности ничем не отличаются от гипотез, которые предлагались от Вас.
Февраль 1968 г. В "Правде" появляется разгромная статья под заголовком "Снова летающие тарелки", в которой проблема НЛО названы "мифом и домыслом", а люди, относящиеся к ней серьезно, объявлены "несведущими в науке".
Ноябрь 1976 г. В "Комсомольской правде" появляется статья под заголовком "Технология мифа", в которой вся проблема НЛО объявлена мифом. После этой статьи в прессе началась новая "антитарелочная" компания, и работа по изучению НЛО в МАИ была прекращена.
1977 год. Положено начало официальному изучению проблемы НЛО Министерством Обороны и Академией наук СССР. Решающим толчком к этому решению послужил так называемый "Петрозаводский феномен".
- - - Добавлено - - -
Предвидел это вопрос. Тео́рия (греч. θεωρία рассмотрение, исследование) учение, система идей или принципов. Является совокупностью обобщенных положений, образующих науку или ее раздел.
1977 год. Положено начало официальному изучению проблемы НЛО Министерством Обороны и Академией наук СССР. Решающим толчком к этому решению послужил так называемый "Петрозаводский феномен".
А там где дело касается не совсем их области биологии(физики, математики...) им просто приходится доверять авторитетам в этих областях.
А я даже не ученый. Для меня чем больше специалистов соглашается с гипотезой, тем она объективней.
Я других селекционеров кроме человека вообще не знаю. В каких мирах? Другие миры пока не открыли.
Насчет большого пласта закрытой информации, сомнительно. Кто закрывает и зачем?
Ноябрь 1976 г. В "Комсомольской правде" появляется статья под заголовком "Технология мифа", в которой вся проблема НЛО объявлена мифом. После этой статьи в прессе началась новая "антитарелочная" компания, и работа по изучению НЛО в МАИ была прекращена.
- - - Добавлено - - -
Предвидел это вопрос. Тео́рия (греч. θεωρία рассмотрение, исследование) учение, система идей или принципов. Является совокупностью обобщенных положений, образующих науку или ее раздел.
Комментарий