Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
Свернуть
X
-
А зачем показывать каких-то прохожих если речь идет об совершенно секретной программе МО?
Нет, я и любые другие адекватные люди постоянно просят доказательства.
Ликбез для пещерно невежественных атеистов. Свидетельство документ, служащий доказательством.
Например нормальным доказательством существования проекта сетка могли быть рассекреченные документы из архивов МО/КГБ стран СНГ.
А сказки от пары военных пенсионеров,
которые во время службы к этой самой "сетке" не могли иметь никакого отношения.
Это не "матчасть" а банальная художественная литература
- - - Добавлено - - -
Видосик это документальное видео с участниками событий. Облаивать будете?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Пожалуйста, перенесите обсуждение шизо-НЛО в другую тему. Здесь это оффтопик.Комментарий
-
Школьный учебник биологии:
Доказательства эволюции - страницы 149-156.
Происхождение человека - страницы 216-242.
Для начала вам хватит.Комментарий
-
Происхождение человека - страницы 216-242.Комментарий
-
"Если произошла мутация в результате которой организм склонен к раку и тд, иммунная система конечно будет бороться с проявлениями этого. То есть можно сказать она наоборот помогает организму выжить и соответственно передать свои гены дальше. А вот вашего изобретения иммунного барьера, как такового не получается никак."
Вы понимаете, что иммунная система никаким барьером для вредных мутация не является, а наоборот по мере сил сглаживает их последствия тем самым способствуя их закреплению.
Но спрашивал я не об этом. С чего вы взяли, что организм будет бороться с любым новым да еще своим собственным белком?
Есть что ответить?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Сейчас надо спросить, что есть истина в таком случае. И если определение истины как некое утверждение, подтвержденное научными методами, то да, наука умеет отличать то, что может подтвердить от того, что подтвердить не может.
Вопрос же в том, насколько точно научные теории описывают реальность. И есть одна маленькая проблема. А именно, то что мы видим и щупаем приборами может радикально отличаться от того, что есть на самом деле. Но вы даже намека на это не можете себе позволить.
Я вам уже неоднократно отвечал на "реальность может радикально отличаться". Может. Но в этом случае невозможно никак судить ни о чем. А вот если мы хоть что-то можем утверждать, то наука неплохо умеет отличать истину от лжи.
Больше не буду. Я пытался показать насколько слабо аргументирована теория эволюции, но не получилось. Если вас устраиват научная строгость ваших доказательств, что я могу сделать?
Виды произошли эволюционно, следовательно - способность делать гнезда произошла эволюционно.
И еще, если в учебнике биологии приведено доказательство эволюции, то почему вы не знаете, как произошли гнезда. Хорошо, там не все описано. Но какое-то строго научное доказательво там приведено? Можете его здесь воспроизвести?
А может быть - вы требуете доказательств эволюционного происхождения гнёзд? Это столь же корректно, как требовать доказательств закона сохранения энергии ласточек. Почему-то в ни в школьном учебнике, ни где-либо еще не додумались доказывать закон сохранения энергии отдельно для ласточек.
Ну да ладно, я думал, что научный подход подразумевает рассматривать сомнения и искать доводы их опровержения. Но если для вас такое:
"сначала птички роют ямки, в следующих поколениях - начинают таскать в ямки мох"
является строгим научным доказательством, что я могу сделать?Комментарий
-
Тогда докажите, что там актеры. Только ножками не сучите и в носу не ковыряйте...
- - - Добавлено - - -
С какого перепуга? Факт палеоконтакта никто не отменил, тем более Вы, со своей смешной логикой...
- - - Добавлено - - -
Если Вы считаете, что учебник содержит, только объективные данные, то Вы слеповерующий.
- - - Добавлено - - -
А вот если мы хоть что-то можем утверждать, то наука неплохо умеет отличать истину от лжи.
Я привел логически строгое доказательство:На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ладно, помогу вам.
Происхождение человека - страницы 216-242.
Для начала вам хватит.
А кто решил, что это именно гомология, а не гомоплазия - следствие общего проекта?Комментарий
-
И еще. Спрашивается зачем из модели в модель тащить сломанные гены? Это как с инженерной точки зрения?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Да там и актеров нет.
Факт палеоконтакта никто не отменил...
Если Вы считаете, что учебник содержит, только объективные данные, то Вы слеповерующий.
Если Вы привели тезис, то это не значит, что доказали его.Нет никаких богов..Комментарий
-
P.S. Правда в том, что признание фактов палеоконтакта сразу и наповал убивает антропологию и всю ТЭ, плюс многие другие парадигмы. Какой же идиот из научной синекуры ради это актов палеоконтакта сразу и наповал убивает антропологию и всю ТЭ, плюс многие другие парадигмы. Какой же идиот из научной синекуры ради этого пожертвует карьерой, деньгами, авторитетом, должностью, здоровьем и жизнью?
Понимаете, два миллиарда восемьсот миллионов лет назад не было многоклеточных животных. А вот одноклеточные появились раньше, чем гипотетические инопланетяне потеряли свой "шарик".Марсиане мои друзьяКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий