Креационизм ненаучен
Свернуть
X
-
вы на Сергея с Птицеловом намекаете, не знают законов?
может прогульщики, плохо учились..
если Вы имеете не законченное среднее образование, то откуда Вам эти законы знать?..
а про образование так это по разному бывает, вот например, изобретатель Эдисон:
Эдисон, Томас Алва — ВикипедияКомментарий
-
Я стремлюсь к тому, чтобы объективно оценивать действительность. Вы стараетесь "оптимистично" воспринимать действительность.
Ни единого научного аргумента у вас нет против изначального смысла текста Моисея.Комментарий
-
вы на Сергея с Птицеловом намекаете, не знают законов?
может прогульщики, плохо учились..
вы сами сколько классов закончили уже?
а про образование так это по разному бывает, вот например, изобретатель Эдисон:
Эдисон, Томас Алва Википедия
... я задал здесь простой и недвусмысленный вопрос: имеете ли среднее образование?..
... имеете - шаг вперед, не имеете - оставайтесь на месте ...
... некоторые форумчане, даже имея среднее школьное образование, останутся на месте, имея на то строжайшее указание супруги: "Стой здесь и чтобы ни шагу с этого места!" ...Комментарий
-
Светила в представлении древних людей были живыми личностями.
см. Воинство небесное
Собственно светящиеся точки и диски на небе считались собственностью светил, но не самими светилами.
По представлениям египтян бог Ра мог оставить на небе свой диск, сойти на землю и пребывать в храме, даже в нескольких одновременно. То же самое и насчет других светил.
Но в 1-й главе Бытия светила упоминаются без имен. Видимо, такова была цель автора - подчеркнуть что личности, коих язычники называют богами-светилами, на деле самозванцы.
А подлинные светила себя не называют богами, ибо они слуги Божьи, поставленные на свою должность в 4-й день. Их задача - управлять Землей днем и ночью, освещать, давать дождь во время. Короче - управлять атмосферными явлениями на планете. Другая задача - давать людям знамения (все это строго по тексту 1-й главы Бытия)
Допустим, молится Илия о дожде. Управитель поставленный Богом слышит молитву и запускает дождь. Это знамение для Илии и окружающих.
Так что по Библии светила были назначены на свои должности несколько тысяч лет назад. Почему бы и нет?
Подробности здесь: 2. И создал Бог два светила великие...Комментарий
-
... я здесь ни на кого не намекаю ...
... я задал здесь простой и недвусмысленный вопрос: имеете ли среднее образование?..
... имеете - шаг вперед, не имеете - оставайтесь на месте ...
... некоторые форумчане, даже имея среднее школьное образование, останутся на месте, имея на то строжайшее указание супруги: "Стой здесь и чтобы ни шагу с этого места!" ...
с какой целью интересуетесь.
вас что собственно смущает, кто тут не знает "законов природы" на ваш взгляд.
и это, вы сами то "на месте"?Комментарий
-
Видимо вас кто-то убедил в реальности более пессимистичных взглядов на мир.
Его нет и не может быть у вас, дорогой друг.
Ведь вашарелигияфилософия - это удел индивидуалистов, которые никогда не научатся слышать и понимать друг друга. Таковые обречены на одиночество.Комментарий
-
... к слову, Вы сами то имеете среднее образование?..
... если да, то ...вливайтесь ...
... вас уже двое на этом форуме, кто имеет среднее школьное образование ...Последний раз редактировалось Квинт; 03 May 2018, 08:57 AM.Комментарий
-
Можете в этом не сомневаться.Комментарий
-
Никто и не сомневался, глядя на твоё невежество.
Не выдумывай за меня.
Констатация фактов не может быть ни обидой, ни оскорблением, ни вообще ничем, кроме самой по-себе констатации фактов.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
... форумчанин, выходите из строя ...
... не бойтесь, за этот Ваш шаг вперед я перед Вашей женою и отвечу ...
... или у Вас незаконченное среднее школьное образование?..
... тогда стойте, где стоите ...Комментарий
Комментарий