Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин
Свернуть
X
-
-
Я подозреваю, что сейчас начнется что то из серии "электрический потенциал йонов= потенциальной энергии электронов"Лукавство атеистов не знает границ. Каждый день приводятся доказательства, причем фигурируют одни и те же ссылки
. После каждой ссылки у атеистов мгновенно наступает тотальная ретроградная амнезия.
Я ссылки приводить не буду, потому что во-первых, они всем известны, а во-вторых, видимо у атеистов выработалась на них защитная реакция в виде мгновенной ретроградной амнезии. Не стану провоцироватьвоспаление хитрости, усугублять заболевание.
Назову только некоторые ключевые слова:
Ну да посмотрим, чем же нас решил удивить мистьер ПьяфнутИй
Классическое относится исключительно к закрытым системам. В неравновесной, вполне себе объясняется, как энтропия понижается в открытых системахВторое начало термодинамики
Опровергнут еще при жизни АлтуховаЗакон генетичес,кого мономорфизма Алтухова,
Фейк. Пригоден только среди креационистов. Научной работой не является"Что ответить дарвинисту I" Рухленко,"Что ответить дарвинисту II" Рухленко,
Опровергнут.Универсальный геном метазоа Шермана,
Опровергнутанередуцируемая сложность Бихи,
Опровергнуто. Фильтр Дембски не работаетопределенная сложность Дембски,
Не наука. С этим в религиюОнтологические доказательства Бытия Божия,
Не имеет отношения ни к атеизму, ни к религиитеоремы о неполноте Гёделя,
,Над этим здорово прикололся БулгаковДекарт, картезианский театр
квалиа, психофизиологическая проблема, Чалмерс, Нагель, Сёрл,- Не имеет отношения к опровержению атеизмаНикаким боком не опровергает атеизм, материализмКот Шредингера,
В квантовой механике, наблюдателем является аппарат. Что бы измерить состояние частицы, надо либо придать ей энергии( отражение) либо отнять у нее часть энергии(считывание) Все это вносит изменение в состояние квантовой частицы. К опровержению материализма и атеизма отношения не имеет.особая роль измерения в квантовой механике, Гейзенберг,Маргинальное направление. По сути, является не более чем утверждением, что сознание нельзя объяснить на уровне классической механики.К опровержению материализма и атеизма отношения не имеетКвантовое сознание Пенроуза,Ни о чем.Дин Кеньон,Рэймонд Болин,...
По факту, никаких аргументов у Пафнутия нет.
- - - Добавлено - - -Комментарий
- Не имеет отношения к опровержению атеизма
-
а с вас тут только я удивлённый, остальные привыкли, так что вы говорите "вбивали" мне в голову?
запомните, Сергей 5511, чтобы "вбить в голову" нужно "набить руку"..
ваше же блеяние по- поводу потенциальной энергии в микромире не вполне разборчиво звучало, в чакстности вы вначале ратовали за неё, затем, узнав что Птицелов когда- то сдуру её опроверг, запели другую песню, весьма похожую на тень на плетне, типа потенциальная энергия есть, но её - нет.
притом речь шла про понятие, вы же с подельником пытались перевести дискуссию на её величину и знак.
а теперь вы, жалкий атеист, бессовестно пытаетесь скрыть "факт" у вас на лице..
..
и да, пожалуйста вам..Комментарий
-
Не, нужно, что бы у было куда вбивать
Ну так вам предлагали узнать значение нуля и минуса в математике, почему не узнали в мое отсутствие?ваше же блеяние по- поводу потенциальной энергии в микромире не вполне разборчиво звучало, в чакстности вы вначале ратовали за неё, затем, узнав что Птицелов когда- то сдуру её опроверг, запели другую песню, весьма похожую на тень на плетне, типа потенциальная энергия есть, но её - нет.
Да кому интересно мнение балаболки, который не может узнать значение нуля и минуса, при том, что ядро неподвижно и электрон над ядром?притом речь шла про понятие, вы же с подельником пытались перевести дискуссию на её величину и знак.
а теперь вы, жалкий атеист, бессовестно пытаетесь скрыть "факт" у вас на лице..

Это очень прикольно
А вот теперь, я немножко потягаю вас с Пафнутием за хобот.Ну что еще делать с двумя самонадеянными глупцами путающими макро и микромир?
В макромире "нулевая точка может назначаться произвольно, поэтому потенциальная энергия может принимать как отрицательные, так и положительные значения.
От вас требуется ответ- где назначили "нулевую точку" для электрона?
Ну же, Пафнутий,БВГ, блесните эрудицией
Последний раз редактировалось Сергей5511; 27 April 2018, 11:12 AM.Комментарий
-
любезный, я потешаюсь вовсе не над верой в какого бы то ни было бога, а над конкретно вашими
скажем так, причудами. Напомнить какими?
много вы знаете чего может быть, а чего нет
впрочем, оно и не удивительно
ведь вы как то всё больше сочиняете, чем познаёте.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий