Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин
Свернуть
X
-
-
Там главный администратор бесноватый. Всех разогнал, включая самого Кураева.
А так там замечательно раньше было.
Сейчас сайт за счет архивов держится в основном, еще кураевской эпохи. На остатках былой славы. Корифеи редко уже туда заглядываютКомментарий
-
-
Спасибо, я видел.Привет, Павел. Мы Вас как раз там вспоминали намедни. Всуе
Лучше бы читать начали, это дело более полезное. А вспоминать меня не надо, у меня не такое большое самомнение.Комментарий
-
В последнее время, по-моему, на курайнике хозяин совсем с ума сошел. Там и раньше-то люди на глазах пропадали, увозимые черными воронками, прям посреди дискуссии. Это когда я там активно тусовался еще. Но чтоб по пять человек сразу!
Вот например тема у них там висит на главной странице - >> трактат о развитии мозга. 5 человек я насчитал там, которые вдруг внезапно превратились в "гостей" (включая автора темы). И это лишь при беглом просмотре.
Хозяин не в духе
Комментарий
-
«Гость» это там такой эвфемизм для «забанен»?Вот например тема у них там висит на главной странице - >> трактат о развитии мозга. 5 человек я насчитал там, которые вдруг внезапно превратились в "гостей" (включая автора темы).Комментарий
-
По поводу отсутствия самомнения - респект!
Я даже ёрничать передумал дальше. Всё-таки гордыня - это тяжкий грех. А Вы её в себе, выходит, победили. Это достойно похвалы и уважения. Не всякий на это способен
- - - Добавлено - - -
Видимо, да. И проклят!
Но это неточная аналогия. Когда банят, то тебя предупреждают сначала. Или после. И банят на время.
А тут не предупреждают никак, и не на время, а навсегда. Просто удаляют с сервера все твои данные. Нет человека - нет проблем. А чё париться по таким пустякам?Комментарий
-
Че, Пафнутий, не признали тебя за своего?В последнее время, по-моему, на курайнике хозяин совсем с ума сошел. Там и раньше-то люди на глазах пропадали, увозимые черными воронками, прям посреди дискуссии. Это когда я там активно тусовался еще. Но чтоб по пять человек сразу!
Вот например тема у них там висит на главной странице - >> трактат о развитии мозга. 5 человек я насчитал там, которые вдруг внезапно превратились в "гостей" (включая автора темы). И это лишь при беглом просмотре.
Хозяин не в духе

Даже прогиб под Рухленко не помог?
- - - Добавлено - - -
В ту помойку вообще незачем соваться.Изначально,это было сборище белогвардейской сволочи. Потом на этот кОрОван набижали креационисты самого упоротого толка.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что это было....©
Вот например тема у них там висит на главной странице - >> трактат о развитии мозга.
Опять квашеная капуста мутировала?
С возвращением Вас.Комментарий
-
?? А Кураев там не главный?))
Посмотрела я дебаты и вот что странно: доктор Болин, будучи биологом, ни разу не привел аргументы в защиту своей позиции именно с точки зрения биологии, в отличии от Гельфанда. "Исследуя определенные явления в настоящем, например, объем информации в ДНК, единственный из возможных причин возникновения данных явлений служит разумный замысел. По скольку, причина разумна". Это что? Аргумент??)) Далее идет аналогия вероятности возникновения жизни с лотереей. Аналогия абсолютно не корректна. Выше Марков, который не Александр, упрекал Гельфанда за пример с картами. А почему Болина упрекнуть забыл?)) Двойные стандарты? Впрочем, я уже на этом форуме писала, что ими грешны все человеки))
Ну, в общем, вы поняли мою позицию, надеюсь)) Ничего, кроме воды этот Болин не лил)) Но дабы быть объективной, Гельфанд тоже тот еще объясняльщик. Например, говоря о вероятности возникновения жизни он попросту запутался и съехал с темы. Ну и очень много терминологии, челу, далекому от биологии, совершенно не понятной.
В целом, эти дебаты не показались мне интересными и познавательными. А выигрыш Болина могу объяснить так: люди в аудитории (или кто там голосовал?) заранее имели свою позицию, отказываться от которой и не собирались даже. Ну и не в сухую Гельфанд проиграл, а с небольшим отрывом))
Чуть не забыла! В конце меня повеселил ведущий, попросивший положить денежку в ящичек за чай с плюшками
Последний раз редактировалось Инопланетянка; 22 March 2018, 09:36 PM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Вот же у меня проблеммы со зрением..Прочитал Гэндальф версус Болин.Ну думаю уже маги с гномами спорят.Совсем беда.Но я не то хотел написать.
По большому счёту совершенно не важно откуда всё произошло.Потому что это ничего не меняет.А то,что меняется,так только в твоей голове и больше нигде.
- - - Добавлено - - -
Сборище белогвардейской сволочи?Ахаха.А тут стало быть краснопузые подштанники?Комментарий

Комментарий