Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
Если вкратце, то вся аргументация сводится к: "Я не понимаю как, конкретно, это получилось, но знаю, как это все сделать разумом,значит все создал Разум.
И эволюция работает строго по Божьим законам.Комментарий
-
этот вопрос не имеет смысла, т.к. касается категорий, к нашему миру не относящихся, это всё равно, что спросить что было до Большого Взрыва, при том, что время пошло с его началом.Комментарий
-
То есть, Творец, по-Вашему, не является живым? Или что Вы хотите сказать?
- - - Добавлено - - -
Так почему тогда креационистов так сильно не устраивает научное и «материалистическое» (обратите внимание на союз) объяснения, если введение Творца мало что добавляет к объяснениям?Комментарий
-
Комментарий
-
Это архаичная форма клятвы, которая в современном переводе звучит примерно вот так:
Верно, как и то, что Я живу, [Клянусь Своим существованием] возвещает Господь,... Числа 14:28
Во всех Ваших ссылках, слова Я живу употреблены в значении Я существую, а слова живой Бог употреблены в значении реально существующий Бог.
Последний раз редактировалось tagil; 23 June 2018, 12:47 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Высшая сила - Время. Атеисты веруют что Время из хим. эл сделает что хочешь.
Как любой алкоголик атеист не осознаёт свою проблему.Семь солнц закона!Комментарий
-
потому, что "введение Творца" полностью аналогично "введению Большого Взрыва", в них можно только верить.Комментарий
-
Скажи ,Тагил, чем твои утверждения отличаются от взятых с потолка или высосанных из пальца?
- - - Добавлено - - -
Большой взрыв доказывается моделью, бог никакими моделями не доказываетсяКомментарий
-
Высшая сила это Время? Время не является высшей силой, это уже Ваша фантазия. Ну и касательно второго пункта - какие же блага получает атеист от времени?Комментарий
Комментарий