Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И если он не создан Разумом, то второй вариант только - (создан, не создан) без разума. А коль вы не верите в разумное создание, то верите в безумное.
Доказать возможность безумного создания вы не можете, следовательно ваше мировоззрение основано на догме (вере) в безумное создание (был всегда) и т.п.
Позиция- не жизнь, а мировоззрение.Комментарий
-
Изучите внимательно определение слова "атеист".
Ничего нового, никаких новых "пород" нет, не было и не будет.
Вот:
Что за бред????!!!!
У тебя в генетическом коде записано когда, как и что ты будешь писать на этом форуме??? Ахренеть просто!!!
.
В ГК не написано, что и когда человек делает, а написано, как создать структуру, которая взаимодействует с внешним, по отношению к организму, миром. И это структура- мозг, определяет действия человека в этом мире.
Программа генетического кода создает и управляет именно процессом жизни организма.
Возрастная периодизацияКомментарий
-
Бред у вас.Так? Бред от скудоумия.
В ГК не написано, что и когда человек делает, а написано, как создать структуру, которая взаимодействует с внешним, по отношению к организму, миром. И это структура- мозг, определяет действия человека в этом мире.
Программа генетического кода создает и управляет именно процессом жизни организма.
Моя логика неопровержима - ищи АшиПку у себя.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это вы так хотите, чтобы не значило, но в этом вопросе хочу-не хочу, не проходит, ибо мир есть.
И если он не создан Разумом, то второй вариант только - (создан, не создан) без разума. А коль вы не верите в разумное создание, то верите в безумное.
Доказать возможность безумного создания вы не можете, следовательно ваше мировоззрение основано на догме (вере) в безумное создание (был всегда) и т.п.
Позиция- не жизнь, а мировоззрение.ну мир то, положим, хоть и не без оговорок, но есть. Может он действитель был создан этим вашим Разумом, а может и нет
но почему собственно нельзя не верить в оба варианта?
и с чего это мне для неверия
в оба варианта вдруг понадобились доказательства одного из этих вариантов? Вот скажите серьёзно - вот ну неужели сама мысль о том, что для неверия вообще нужны какие то доказательства вам не кажется
мягко говоря, сумасбродной нелепицей, нет?
вот и не перескакивайте с мировоззрения на жизнь.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Создан разумом (каким?)
Создан безумным разумом (каким?)
Создан без использования разума (как птица создаёт гнездо?)
Образовался сам в результате каких-либо взаимодействий (каких?)
Существовал всегда (да, такое тоже может быть)
И ещё: слово безумное не равно слову неразумное, без разума. Ум и разум - это всё-таки разные понятия.Нет никаких богов..Комментарий
-
1. в том, что не обоснованная фактами вера верующих принимается из за страха.
2. в том, что верующие навязывают эту веру неверующим , пытаясь запугать неверующих.
ведь даже научное название "Вселенная" означает место куда кого- то поселили или Кто- то поселился.
Потом конечно эти границы ушли далеко от заселенной части.
А английское и латинское "universum" это "мировое целое" и оно уже не связано по смыслу с заселением.Комментарий
-
меня например в своё время впечатлило это:
PSYLIB® К. С. Льюис. ПРОСТО ХРИСТИАНСТВО
Вот например "Как это произошло, что свободная воля направилась по неверному пути?".
Здесь противоречие. Если предполагается свобода, то все пути равнозначны.
Если один из путей объявлен неверным, то отсутствует свобода. И так на каждой странице его сочинения, по непонятным причинам считающегося очень умным.Комментарий
-
Сообщение от VARY
Бред у вас.Так? Бред от скудоумия.
Моя логика неопровержима - ищи АшиПку у себя.
.
Тело отрабатывает программу, оно понятия не имеет о набранных текстах, так же, как и мое сознание понятия не имеет, что организм делает со съеденным мною пряником.
Никакие тексты в ДНК не зашиты. Ужас! Это же надо так опростоволоситься.
Сообщение от VARY
Это вы так хотите, чтобы не значило, но в этом вопросе хочу-не хочу, не проходит, ибо мир есть.
Позиция- не жизнь, а мировоззрение.
ну мир то, положим, хоть и не без оговорок, но есть. Может он действитель был создан этим вашим Разумом, а может и нет
но почему собственно нельзя не верить в оба варианта?
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος «отрицание бога[1]; безбожие[2]»; от ἀ «без» + θεός «бог»[2][3][4]) в широком смысле отвержение веры в существование богов[5]; в более узком убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм простое отсутствие веры в существование любого из богов[7][8][9].
и с чего это мне для неверия
в оба варианта вдруг понадобились доказательства одного из этих вариантов? Вот скажите серьёзно - вот ну неужели сама мысль о том, что для неверия вообще нужны какие то доказательства вам не кажется
мягко говоря, сумасбродной нелепицей, нет?
Последний раз редактировалось VARY; 16 April 2018, 11:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все это легко сводится к разумному созданию или безумному.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий