Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, конечно.
Я задаю элементарный вопрос, уже в который раз. Допустим, некий человек ничего конкретного не утверждает о причине существования мира и о боге. Верит ли такой человек в бога?
В прошлый раз вы ответили в том смысле, что такой человек может верить в библейского бога. Поэтому я переспрашиваю: если человек ничего конкретного не утверждает о боге, может ли он утверждать, что существует библейский бог, сотворивший мир?Комментарий
-
Вообще то, вот это
Адресовалось тебе.
Твой ответ
А теперь вопрос- у кого проблемы с когнитивностью?
- - - Добавлено - - -
Систематика Владилена? А вот ваш верующий собрат,Карл Линней, утверждал, что и верующие из под того же хвоста выпали
- - - Добавлено - - -
Из страха?
или уважения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, конечно.
Я задаю элементарный вопрос, уже в который раз. Допустим, некий человек ничего конкретного не утверждает о причине существования мира и о боге. Верит ли такой человек в бога?
В прошлый раз вы ответили в том смысле, что такой человек может верить в библейского бога. Поэтому я переспрашиваю: если человек ничего конкретного не утверждает о боге, может ли он утверждать, что существует библейский бог, сотворивший мир?
Если он знает о библейском Боге, то уже имеет представление об этом Боге.
Если не знает, то и утверждать о Нем ничего не может.
Не понятен ваш вопрос.
Или вы пытаетесь придумать такого человека, который бы верил в библейского Бога, но не знал, что Он Творец мира?
Так это уже не библейский Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Подтвердите, пожалуйста, что вы не понимаете смысл фразы "некий человек ничего конкретного не утверждает о боге". Это будет достойным финалом диалога.
Либо ответьте уже на вопрос. Допустим, некий человек ничего конкретного не утверждает о причине существования мира и о боге. Верит ли такой человек в бога?Комментарий
-
слыхал что обезьяны не предки а потомки людей, ну по крайней мере человекообразные, есть мнение, что это атеисты, одичавшие от грехов.Комментарий
-
Бог сотворил мир и сотворил человека. С этого и начинается Библия.
Вы же, пытаетесь придумать некого верующего верующего неизвестно во что.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и молитесь, чтобы Господь вырвал у смерти её жало.
- - - Добавлено - - -
А зачем??
Ведь цель дарвинистов заключается не в поисках истины.Комментарий
-
Т.е. Вася верит в бога, но при этом не утверждает, что бог существует? Так, что ли, у вас получается?Комментарий
-
Он не говорит. Молчит, как Зина Портнова.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Подтвердите, пожалуйста, что вы не понимаете смысл фразы "некий человек ничего конкретного не утверждает о боге". Это будет достойным финалом диалога.
Либо ответьте уже на вопрос. Допустим, некий человек ничего конкретного не утверждает о причине существования мира и о боге. Верит ли такой человек в бога?Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий