Существуют ли доказательства эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от BVG
    - - - Добавлено - - -

что за жалкие потуги сочинить победу личными выпадами?
    ссылочку про переменную скорость электрона в Постулатах Бора уже нашли, примат вы этакий?
    Конечно.
    Не буду флеймить в этой теме, просто дам ссылку
    Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин

Это лекции по физике для восьмого класса.
    Радиусы орбит и скорости движения электронов по орбитам

Радиусы орбит и скорости движения электронов по орбитам - раздел Образование

Я же вас предупреждал, не стоит вам продолжать разговор по теме, в которой вы полный ноль. И вот результат-вы мордочкой опять в луже.
    Мне то веселье, а вы так на мыле разоритесь .

И я вас уверяю, когда вы полезете опровергать абиогенез и биохимию, вы так же окажетесь интерфейсом в луже .

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71181

Сообщение от BVG
      Спасибо, прочёл ...
      однако на Птицелова чуть-чуть не похоже.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Сергей5511
        Конечно.
        Не буду флеймить в этой теме, просто дам ссылку

Это лекции по физике для восьмого класса.
        Радиусы орбит и скорости движения электронов по орбитам

Радиусы орбит и скорости движения электронов по орбитам - раздел Образование

Я же вас предупреждал, не стоит вам продолжать разговор по теме, в которой вы полный ноль. И вот результат-вы мордочкой опять в луже.
        Мне то веселье, а вы так на мыле разоритесь .

И я вас уверяю, когда вы полезете опровергать абиогенез и биохимию, вы так же окажетесь интерфейсом в луже .
        вы мне не дебаты и лекции для восьмого класса дайте а ссылочку на Вики хотя бы, источник более менее достоверный.
        вот хоть про ваши глупости относительно неважности потенциальной энергии, которой можно пренебречь по- вашему и которой просто нет с точки зрения Птицелова:
        Энергия электрона равна сумме кинетической энергии движения и его потенциальной энергии..
        Постулаты Бора Википедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Спасибо, прочёл ...
        однако на Птицелова чуть-чуть не похоже.
        зато Сергей 5511 - на него похож.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от BVG
          вы мне не дебаты и лекции для восьмого класса дайте а ссылочку на Вики хотя бы, источник более менее достоверный.
          вот хоть про ваши глупости относительно неважности потенциальной энергии, которой можно пренебречь по- вашему и которой просто нет с точки зрения Птицелова:
          Энергия электрона равна сумме кинетической энергии движения и его потенциальной энергии..
          Постулаты Бора Википедия
          Пожалуйста, ответ здесь
          Наслаждайтесь и умывайтесь

Про потенциальную энергию электрона я вам рассказал более чем достаточно, по сути дав краткий курс.
          Повторять я его естественно вам не буду,вы его оказывается не способны понять.
          Ну вот, как то так. Совет на будущее - поменьше самонадеянности и вы избежите расходов на мыло

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Сергей5511
            Пожалуйста, ответ здесь
            Наслаждайтесь и умывайтесь

Про потенциальную энергию электрона я вам рассказал более чем достаточно, по сути дав краткий курс.
            Повторять я его естественно вам не буду,вы его оказывается не способны понять.
            Ну вот, как то так. Совет на будущее - поменьше самонадеянности и вы избежите расходов на мыло
            уж не знаю, одно вы с Птицеловом лицо или полтора, думаю ни у кого нет сомнения, кто тут вылез под новой мордой "Сергей5511".
            но собственно вы уже сказали главное - потенциальная энергия для электронов применима как понятие, а остальные ваши умствования уже неважны.
            итого имеем: Птицелов - тупая подлавочная дурилка, а вы его очередной клон.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от BVG
              уж не знаю, одно вы с Птицеловом лицо или полтора, думаю ни у кого нет сомнения, кто тут вылез под новой мордой "Сергей5511".
              но собственно вы уже сказали главное - потенциальная энергия для электронов применима как понятие, а остальные ваши умствования уже неважны.
              итого имеем: Птицелов - тупая подлавочная дурилка, а вы его очередной клон.
              Традиционно, при сливе вы скатились на нелепые обвинения и хамство.
              Разговор дошел до своего логического конца и я считаю его законченным. Всего вам хорошего.

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Сергей5511
                Традиционно, при сливе вы скатились на нелепые обвинения и хамство.
                Разговор дошел до своего логического конца и я считаю его законченным. Всего вам хорошего.
                и вам не кашлять, Сергей5511, вы хорошо справились с демонстрацией лживости и наглости атеизма.

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от BVG
                  и вам не кашлять, Сергей5511, вы хорошо справились с демонстрацией лживости и наглости атеизма.
                  Ну если вы свою посадку в лужу так называете, то да, я справился на отлично
                  Слово "атеизм" в вашем предложении лишнее. Как ни крути, речь шла о знаниях, а не о мировоззрении
                  Правильной будет следующая редакция
                  и вам не кашлять, Сергей5511, вы хорошо справились с демонстрацией лживости и наглости BVG.
                  Удачи

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Сергей5511
                    Ну если вы свою посадку в лужу так называете, то да, я справился на отлично
                    Слово "атеизм" в вашем предложении лишнее. Как ни крути, речь шла о знаниях, а не о мировоззрении
                    Правильной будет следующая редакция

Удачи
                    и вам, только это не моя посадка а ваш пролёт над Парижем.
                    ..
                    встретимся там- же.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Ребята - да оставьте вы за бэвэгэшкой последнее слово... ну любит детка быть сверху - нехай... что это изменит?
                      Удовольствие уже получено - пусть попрыгает.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Полковник
                        Ребята - да оставьте вы за бэвэгэшкой последнее слово... ну любит детка быть сверху - нехай... что это изменит?
                        Удовольствие уже получено - пусть попрыгает.

.
                        да, это такое удовольствие, потыкать мордочкой Полковника в ускоренное движение электрона по орбитали..

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от BVG
                          да, это такое удовольствие, потыкать мордочкой Полковника в ускоренное движение электрона по орбитали..
                          Ну, пока что, я вас макнул в кулоновские силы и третий постулат Бора. Вот здесь
                          И где бы мне увековечить монументом, ваше заявление; "разность электрических потенциалов,это потенциальная энергия электронов"?
                          Такое не должно пропасть в пучине времени.Это необходимо сохранить в веках и завещать потомкам

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Сергей5511
                            Ну, пока что, я вас макнул в кулоновские силы и третий постулат Бора. Вот здесь
                            И где бы мне увековечить монументом, ваше заявление; "разность электрических потенциалов,это потенциальная энергия электронов"?
                            Такое не должно пропасть в пучине времени.Это необходимо сохранить в веках и завещать потомкам
                            а что там такое, отмена потенциальной энергии, про что Птицелов твердит?
                            тогда да, сохраните, а какие могут быть у химических реакций потомки - это вопрос отдельный..

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

вообще то всё происходило явно, Птицелов открыто целый год твердил про неприменимость понятия потенциальной энергии в микромире, не обраащая внимания на многочисленные ссылки на варианты движения электрона в электрическом поле (электронные лампы, кинескопы, ускорители), затем притащил мутный "план урока" из которого понял только то, что в атоме водорода потенциальная энергия имеет значение не больше условного нуля, и на этом основании тупо твердил что её, (которая принимает такие значения) - просто нет как понятия, в итоге попытался гордо забиться в игнор.
                              затем появился поклонник курячьего математического дара Сергей 5511, и сразу ляпнул про изменения потенциальной энергии в атоме, потом спохватившись, начал кидать неизвестно откуда взятые кучи бессмысленных (к данному обсуждению) -формул и говорить, что она, потенциальная энергия вроде есть, но -её практически нет.
                              ну и пытаться указывать, что мучать животного - атеиста целый год - глупо и неразумно.
                              теперь вся эта свора пытается перевести дискуссию в понятное и приятное для них русло, характеризуемое выражением ихнего предводителя -"Ы-Ы"..
                              ответить соответственно хочется, но- нельзя, оно же фауна, примат...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Vladilen
                                Птицелов еврей??
                                Ви таки имеете что то сказать против евреев? Ви антисемит?

- - - Добавлено - - -

Не, друг,
                                абиогенез это НЕ глупости, а неуклюже придуманный МИФ.
                                Не,друг, миф о мифичности абиогенеза придуман Владиленом

Комментарий

Обработка...