Существуют ли доказательства эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
    Гыыыыы, и это после долгих об\яснений, что такое потенциальная энергия в макро и микромире.
    ну вы постили свои глупости больше года, не отрицаю, но в определении потенциальной энергии про ваши глупости умалчивается.
    Птицелов глуп, утверждая что для электрона нет понятия потенциальной энергии, и поэтому стыд ему.
    остальное кривляние я не комментирую, видимо у вас хвост отпадает, момент критический, эволюция..

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Сообщение от VARY
      Определяет. Речь идет об атеистах и верующих в Бога.
      да нет же, не определяет. Я же говорю, можно, например скептически относится к созданию мира и при этом быть как верующим, так и атеистом.
      Сообщение от VARY
      Скептики, не атеисты. Скептики не отрицают возможность Разумного сотворения.
      вообще то речь не о скептиках, а о скептическом отношении конкретно к созданию мира. Однако коль вы таки перескочили на скептиков, то они конечно же не отрицают возможность этого вашего Разумного сотворения но они в него и не верят. А стало быть они вполне себе такие атеисты.
      Сообщение от VARY
      Человек не задающий себе этот вопрос (дофинист) в отношении сотворения мира имеет позицию глиста по вопросу происхождения мира.
      да что ж вы всё скачете? Я вас не спрашивал задаёт или нет. Если у человека нет объяснения появления мира, то он, по вашему, живёт как глист?
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• VARY
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4315

Сообщение от Sadness
        да нет же, не определяет. Я же говорю, можно, например скептически относится к созданию мира и при этом быть как верующим, так и атеистом.

вообще то речь не о скептиках, а о скептическом отношении конкретно к созданию мира. Однако коль вы таки перескочили на скептиков, то они конечно же не отрицают возможность этого вашего Разумного сотворения но они в него и не верят. А стало быть они вполне себе такие атеисты.
        Вы описываете некую новую породу атеистов. По вашему, теперешние атеисты уже допускают сотворение мира Богом?
        По мнению этих ньюатеистов, это вполне возможно?

да что ж вы всё скачете? Я вас не спрашивал задаёт или нет. Если у человека нет объяснения появления мира, то он, по вашему, живёт как глист?
        Я вам ответил, чье мировоззрение в отношении сотворения мира я считаю сходным с позицией глиста.
        Сообщение от VARY

Человек не задающий себе этот вопрос (дофинист) в отношении сотворения мира имеет позицию глиста по вопросу происхождения мира.
        Если вас такой ответ не устраивает - ваша проблема.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от BVG
          ну вы постили свои глупости больше года, не отрицаю, но в определении потенциальной энергии про ваши глупости умалчивается.
          Птицелов глуп, утверждая что для электрона нет понятия потенциальной энергии, и поэтому стыд ему.
          остальное кривляние я не комментирую, видимо у вас хвост отпадает, момент критический, эволюция..
          Тебе, после посадки в лужу не остается ничего другого, как только пытаться спровоцировать собеседника на нарушение ПФ.
          Отсюда и постоянные повторения тобой же придуманных глупостей и постоянное вызывающее вранье.Отдохни,бевегеша. И обтекай.
          Мне ты больше не интересен, что бы тратить на глупца свое время

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY

Я вам ответил, чье мировоззрение в отношении сотворения мира я считаю сходным с позицией глиста.

Если вас такой ответ не устраивает - ваша проблема.
          Кому интересно, что ты считаешь

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от VARY
            Вы описываете некую новую породу атеистов. По вашему, теперешние атеисты уже допускают сотворение мира Богом?
            да нет же. Самых обычных атеистов. Они, понимаете, в сотворение мира, вот внимание сейчас - не верят. А уж допускают они оное или нет - личное дело каждого. Вот лично я не допускаю.
            Сообщение от VARY
            ну конечно ответили вот только не на мой вопрос. Я вас не спрашивал считаете ли вы мировоззрение человека, не задающего себе вопрос о появлении мира, сходным с позицией глиста.
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Тебе, после посадки в лужу не остается ничего другого, как только пытаться спровоцировать собеседника на нарушение ПФ.
              Отсюда и постоянные повторения тобой же придуманных глупостей и постоянное вызывающее вранье.Отдохни,бевегеша. И обтекай.
              Мне ты больше не интересен, что бы тратить на глупца свое время
              это конечно не слив, подумал Птицелов..
              что, нечего сказать против скрина ваших высказываний?
              и за больше чем год- одни глупости голословные и план урока, научивший вас карточкой пользоваться?
              разность потенциалов у него не про потенциалы, отеистыЫ, не покаетесь - все будете такими Птицеловыми.

Комментарий

• VARY
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4315

Сообщение от Sadness
                Сообщение от VARY

да нет же. Самых обычных атеистов. Они, понимаете, в сотворение мира, вот внимание сейчас - не верят. А уж допускают они оное или нет - личное дело каждого. Вот лично я не допускаю.
                Значит верите, что мир не сотворен Разумом. Так?

ну конечно ответили вот только не на мой вопрос. Я вас не спрашивал считаете ли вы мировоззрение человека, не задающего себе вопрос о появлении мира, сходным с позицией глиста.
                Я так и ответил - да, только не о позиции вы спрашивали а....
                ...считаете ли вы, что человек без объяснения появления мира ээ... живёт как глист.
                Жизнь-это процесс исполнения программы генетического кода. У глиста и у человека они разные не зависимо от их мировоззрения.
                Последний раз редактировалось VARY; 16 April 2018, 06:36 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от BVG
                  это конечно не слив, подумал Птицелов..
                  что, нечего сказать против скрина ваших высказываний?
                  Ну так ты успешно не понял, что в скрине написано.
                  Впервые вижу человека, который не смог понять следующий абзац.
                  Полная энергия электрона равна сумме потенциальной и кинетической энергии.При этом, потенциальная энергия электрона либо отрицательна, либо равна нулю.

Я первый раз вижу человека, у которого данный абзац вызывает ступор непонимание, и извержение кирпичей . Причем непонимание пролонгированное, в течении года.
                  Так же, не могу понять человека, который ставит знак равенства между разницей электрического потенциала и потенциальной энергией электрона.

и за больше чем год- одни глупости голословные и план урока, научивший вас карточкой пользоваться?
                  Я переоценил твои возможности, дав тебе конспект школьного урока, где объясняется, почему потенциальная энергия электрона в ядре атома всегда либо отрицательна,либо равна нулю.Так же переоценил твои умственные способности, когда пытался объяснить, что ноль,это значение и ноль на счету, не отменяет существования самого банковского счета.
                  Эта аналогия относилась к потенциальной энергии электрона.
                  Ну а попытки объяснить, что кирпич не равен электрону , просто потерпели полный фейл,хотя помницца, что это понял даже Лунин.
                  И после всего этого, бевеге встает и заявляет-"Все атеисты дураки".
                  разность потенциалов у него не про потенциалы, отеистыЫ, не покаетесь - все будете такими Птицеловыми.
                  Учи, что такое разность электрических потенциалов. В сети легко можно найти определение через гугль. Правда возникают сомнения, сможешь ли ты понять о чем это, но это уже не мои проблемы.
                  Но утверждать, что разность электрических потенциалов в элекросети и потенциальная энергия электрона в атоме это одно и то же,...это даже не за пределами добра и зла. Это вообще, что то запредельное.
                  Все. Разговор с тобой закончен.
                  Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 16 April 2018, 06:14 AM.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от VARY
                    Вы, как атеист, допускаете возможность создания мира Разумом?
                    Этому нет ни данных, ни предпосылок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
                    Значит верите, что мир не сотворен Разумом. Так?
                    Вы другими категориями умеете мыслить?

Сообщение от VARY
                    Жизнь-это процесс исполнения программы генетического кода.
                    Сфигаль?

Сообщение от VARY
                    У глиста и у человека они разные не зависимо от их мировоззрения.
                    У глиста есть мировоззрение?
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от VARY
                      Изучите внимательно определение слова "атеист".
                      Ничего нового, никаких новых "пород" нет, не было и не будет.
                      Вот:
                      Сообщение от Sadness
                      Вот лично я, хоть и не являясь атеистом, тоже не допускаю... в зависимости от смыслового значения слов "мир" и "сотворение". А в других случаях - вполне себе допускаю...
                      Вот такое тоже бывает - смотря что вкладывается в термины... Я, даже определение бога могу дать, на что 99,9% верующих, органически не способны. Но не буду - иначе они сделают себе сеппуку по поводу такого надругательства над их верой.

Сообщение от VARY
                      Жизнь-это процесс исполнения программы генетического кода.
                      Что за бред????!!!!
                      У тебя в генетическом коде записано когда, как и что ты будешь писать на этом форуме??? Ахренеть просто!!!

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Ну так ты успешно не понял, что в скрине написано.
                        Впервые вижу человека, который не смог понять следующий абзац.
                        Общая энергия электрона равна сумме потенциальной и кинетической энергии.При этом, потенциальная энергия электрона либо отрицательна, либо равна нулю.

Я первый раз вижу человека, у которого данный абзац вызывает ступор непонимание, и извержение кирпичей . Причем непонимание пролонгированное, в течении года.
                        Так же, не могу понять человека, который ставит знак равенства между разницей электрического потенциала и потенциальной энергией электрона.
                        ну недоумения такого недоумения как вы, Птицелов, я пожалуй пропущу..
                        а вот с разницей потенциалов тут пожалуй задержусь..
                        это буквально означает потенциальную энергию электронов проводимости и даже буквально так называется.
                        ну я уже не знаю, как вы представляете себе доказательство, впрочем при вашей наглости и необразованности это не удивляет, помню вы даже снятый на камеру опыт отрицали.
                        кстати ваши друзья по недоверию тут трутся, но вас не поддерживают, брезгуют вами, не?
                        Я переоценил твои возможности, дав тебе конспект школьного урока, где объясняется, почему потенциальная энергия электрона в ядре атома всегда либо отрицательна,либо равна нулю.Так же переоценил твои умственные способности, когда пытался объяснить, что ноль,это значение и ноль на счету, не отменяет существования самого банковского счета.
                        Эта аналогия относилась к потенциальной энергии электрона.
                        Ну а попытки объяснить, что кирпич не равен электрону , просто потерпели полный фейл,хотя помницца, что это понял даже Лунин.
                        И после всего этого, бевеге встает и заявляет-"Все атеисты дураки".
                        интересная фантазия, переходящая в бред, объяснения про кирпич - это видимо ваши причитания что он не электрон?
                        но в конце у вас блеснула здравая мысль правды, я согласен, да, вы такие..
                        Учи, что такое разность электрических потенциалов. В сети легко можно найти определение через гугль. Правда возникают сомнения, сможешь ли ты понять о чем это, но это уже не мои проблемы.
                        Но утверждать, что разность электрических потенциалов в элекросети и потенциальная энергия электрона в атоме это одно и то же,...это даже не за пределами добра и зла. Это вообще, что то запредельное.
                        Все. Разговор с тобой закончен.
                        вылезайте из под лавки, Генрих, куда вы..
                        добро и зло вам как животному не положены, а вот ваши стоны про гугль и про отличие электрического поля внутри атома от такого же по природе поля в электророзетке именя заинтересовали..
                        как поняли, приём..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от BVG
                          кстати ваши друзья по недоверию тут трутся, но вас не поддерживают, брезгуют вами, не?
                          Не, просто всем твое безграмотное блекотание надоело. Да и поняли давно, что ты глуп,болтун и необучаем

как поняли, приём..
                          Разговор окончен. Как понял?

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Не, просто всем твое безграмотное блекотание надоело. Да и поняли давно, что ты глуп,болтун и необучаем

Разговор окончен. Как понял?
                            вы где, рыпка?
                            ау-у...
                            кто вас так напугал электронами и ихней разностью потенциалов, которые не потенциалыЫ..

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Ja, ja... so naturlich...

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Полковник
                                Ja, ja... so naturlich...

.
                                и ты тоже, натурал, да..

Комментарий

Обработка...